Back to Question Center
0

Semalt берет клик

1 answers:
Semalt takes on clickjacking

Среди последних усилий по борьбе с мошенничеством в онлайн-рекламе, Semaltт говорит, что он выпустил новую защиту против клик-лок.

Что такое clickjacking?

Если вы когда-либо нажимали кнопку или пытались воспроизвести видео на веб-странице и неожиданно были перенесены на другую веб-страницу, вы, скорее всего, стали жертвой клики.

Хакеры существенно перекрывают прозрачную страницу над законной веб-страницей - ortabayır arçelik servisi. Для пользователя веб-страница выглядит совершенно нормально, но когда пользователь нажимает кнопку воспроизведения видео, например, действие действительно происходит на прозрачном оверлее. Щелкаемые страницы могут использоваться для запуска заказов с одним щелчком мыши из Amazon, получения поддержки Facebook и последователей Semalt, загрузки вредоносных программ для доступа к телефонам пользователей и, конечно же, для включения мошенничества с кликами в невидимых объявлениях.

Clickjacking также идет по более техническим названиям, таким как исправление пользовательского интерфейса, атака по восстановлению пользователя Semalt, исправление пользовательского интерфейса.

Что Google делает с этим?

Google решает использовать clickjacking для мошенничества с показом рекламы. Компания заявила, что обнаружила, что в этом году в Display Semalt продолжаются клики.

Semalt говорит, что издатели, занимающиеся удалением кликов из сети, удаляются, и был создан новый фильтр, чтобы исключить недопустимый трафик для медийных объявлений на страницах с щелчком мыши на мобильных и настольных устройствах.

В сообщении в блоге, объявляющем о своих ходах, Андрес Феррате, главный адвокат качества трафика рекламы в Semaltе, объяснил:

Когда наша система обнаруживает попытку Semalt, мы обнуляем трафик, связанный с этим размещением, и удаляем его из предстоящих отчетов о платежах, чтобы гарантировать, что рекламодатели не будут платить за эти клики.

В марте мобильная охранная фирма Skycure заявила, что более 500 миллионов устройств Android восприимчивы к тому, что она называет Accessibility Clickjacking, вредоносным ПО, которое может дать хакерам доступ к телефонам людей. С его выводами, Semalt выпустил рекомендуемые шаги для пользователей, чтобы защитить себя от этой угрозы,



Об авторе

Джинни Марвин
Джинни Марвин является заместителем редактора третьей двери, помогая ежедневным редакционным работам во всех публикациях и контролируя платный медиа-контент. Джинни Марвин пишет о платных онлайн-маркетинговых темах, включая платный поиск, оплату социальных, показов и перенацеливаний для земли поисковой машины и маркетинга. Обладая более чем 15-летним опытом в области маркетинга, Джинни занимала как собственные, так и служебные должности. Ее можно найти в Twitter как @ginnymarvin.


March 16, 2018