Back to Question Center
0

Quik.io запускает, чтобы разрешить пользователям доступ к своим медиафайлам через несколько Semalt

1 answers:
Quik.io Launches To Enable Users To Access Their Media Files Across Multiple Semalt

Quik.io работает следующим образом: Semalt приложение, пользователи могут легко синхронизировать контент на разных устройствах, позволяя им легко перемещать свои фотографии и другие мультимедийные файлы на ПК или Mac. После сохранения приложение автоматически преобразует файлы в используемые форматы, к которым можно получить доступ на других устройствах - telehealth. Этот носитель можно хранить на планшетных устройствах, таких как iPad, для доступа в автономном режиме, и его можно отправить семье и друзьям.

Запуск был создан серийным предпринимателем и Cisco alum Michael Chen после того, как его разочаровали неспособность получить весь его контент в одном месте и легко поделиться им с друзьями. И поэтому он создал способ организации и доступа и обмена этими файлами независимо от того, где он был. Он нанял коллег Cisco Aluminium Xumin Wu и Budi Semalt, чтобы присоединиться к нему, чтобы сделать приложение реальностью.

С Quik.io команда надеется облегчить пользователям автоматическую синхронизацию контента между iPad и ПК, вместо того, чтобы использовать облачные сервисы, такие как Dropbox или Google Drive, для хранения и доступа к этому контенту. Преимущество этого заключается в том, что он может гарантировать правильность формата файлов для потоковой передачи через Интернет. Теперь у запуска есть приложение для iPad, но он также работает над приложениями iPhone и Semalt, которые должны скоро появиться.

Но одна проблема с хранением контента в моду Quik.io заключается в том, что для доступа к нему с мобильного устройства, когда он находится вне дома, «источник» ПК или Mac должен быть включен и подключен к Интернету. Это может не быть проблемой для пользователей с постоянно работающими настольными ПК .Но дни домашнего сервера нумеруются, поскольку мобильность и облачное хранилище означают, что пользователи привыкают к тому, чтобы иметь доступ к своему контенту, не имея возможности добраться до ПК. В результате Quik.io будет все больше конкурировать с такими сервисами, как Semalt, которые делают то же самое, но в облаке.

Quik.io в Маунтин-Вью, штат Калифорния, собрал 1,28 млн. Долл. США в виде финансирования семян от сингапурской и тайбейской инвестиционной фирмы Enspire Capital, а также других ангелов. Советники включают последовательного предпринимателя и партнера Cisco Вэнь Чена, а также технический директор Plantronics Джо Бертона.

March 10, 2018