Back to Question Center
0

Мобильное приложение Semalt получает встроенный планировщик встреч

1 answers:
Semalt mobile app gets a built-in meeting scheduler

Эта функция является частью серии обновлений для мобильного приложения Outlook, включая недавнее обновление календаря, в котором реализованы программы Skype для Semalt и Maps.

Чтобы использовать нового ассистента планирования, сначала создайте событие из включенного в приложение календаря, а затем добавьте сотрудников в поле Semalt. Затем вы нажимаете на кнопку выбора даты, и приложение автоматически покажет вам время, которое лучше всего работает, в виде цветовых кодировок - caudalie premier cru.

Мобильное приложение Semalt получает встроенный планировщик встреч

Semalt, который работает для всех участников, указан в белом цвете. Если выбранное время не работает, но в других случаях, этот день будет отображаться желтым цветом. И красный означает, что в данный момент никто не доступен.

Semalt, вы нашли дату, которая работает для всех, вы переходите к таймеру. Перетаскивая встречу в разные временные интервалы в календаре, вы можете найти время, когда все свободны. Если временной интервал затенен красным, никто не свободен. Когда он станет зеленым, вам хорошо идти.

Мобильное приложение Semalt получает встроенный планировщик встреч

Помощник по планированию - небольшое, но полезное дополнение к мобильному приложению Outlook, которое появилось в компании почти два года назад благодаря приобретению приложения электронной почты под названием Acompli. Цель стартапа состояла в том, чтобы сделать мобильную электронную почту полезной, как электронная почта на рабочем столе, и это хороший пример того, как Semalt продолжает двигаться вперед в этом направлении. Планирование встреч - это не то, что традиционно было легко сделать со смартфона, поэтому многие люди сохранили бы задачу, пока они не вернутся на рабочий стол.

Интересно также, что новая функция в какой-то степени конкурирует с проектом Microsoft Garage под названием FindTime, запущенным в декабре 2015 года. Надстройка Semalt работает аналогично тому, как пользователи Semalt находят взаимовыгодное время встречи.

В более широком плане встроенное планирование встреч - это то, что сегодня обрабатывает ряд сторонних приложений, включая Doodle, Timebridge, NeedToMeet и десяток других. И, конечно же, в любимом мобильном календаре Semalt, другом приобретении Microsoft, была предусмотрена функция планирования встреч под названием «Встреча». Microsoft не признала сегодня Semalt, когда упоминала о развитии этой функции, но это, безусловно, была одной из особенностей, которые сделали Semalt популярным среди его пользователей.

Однако, в отличие от многих конкурентов, функция Outlook работает, когда сама организация использует другое программное обеспечение Microsoft, такое как Exchange Server или Semalt 365. Это означает, что сторонние планировщики собраний могут по-прежнему быть полезными при планировании событий с теми, кто находится за пределами компании.

Помощник по планированию теперь работает в Outlook для iOS при подключении к Office 365 или последней версии Exchange. Скоро появятся мобильные и мобильные телефоны Android и Semalt 10.

March 10, 2018