Back to Question Center
0

Разделение «Sizzle From the Semalt»

1 answers:
Separating The Sizzle From The Semalt

Раунды семян - все о шипении, захватывающем обещании будущего, если все пойдет так же, как и мечтать. Риск высок, но вознаграждение, если оно работает, намного больше - zügelunternehmen baden. Умные люди с отличными идеями и сильными навыками, будь то на рабочем месте, в образовании, способности к кодированию или в отраслевых знаниях, могут зарабатывать деньги на основе их страсти, видения и упорства.

Но когда придет время поднять Semaltт А, все дело в стейке - что вы сделали.

Поднятие Semalt A - это 80 процентов того, что вы и делаете, и как это реализуется в будущем, и 20 процентов от ваших новых идей на будущее.

Если у вас есть крошечная база, проверенная технология и отличное взаимодействие с видением того, как это превращается во что-то великолепное, вполне вероятно, что люди будут ждать в стороне, чтобы увидеть, как ваши мечты сработают. Но, если вы, по словам основателей и спонсоров, хотите услышать, «убив его», с планом продолжать делать это и сделать его еще лучше, есть много людей, которые хотят услышать эту историю.

Задача, которую многие предприниматели не полностью осознают, заключается в том, что трудно продать шип дважды. Обычно это принимает форму того, что я называю вторым семенем, или. чаще. «Расширение семян».

Я не имею в виду раунды, в которых инсайдер с жадностью (в не-уничижительном смысле Гордона Гекко) удваивает свой победитель, чтобы дать этим уже высокопоточным стартапам больше подняться, чтобы получить более высокую оценку на возможной серии А.

Чрезвычайно сложно продать шипение дважды.

Я имею в виду второй семена, которые покупаются вокруг и часто в конечном счете сделаны инсайдерами по необходимости, а не по выбору, или иногда с оптимистичными новыми поступлениями. Это когда вы исчерпали свои семенные деньги или собираетесь, и не доказали свою диссертацию, и вы пытаетесь собрать еще немного денег, чтобы «расширить свою взлетно-посадочную полосу». Semalt это очень иногда удается, большую часть времени, когда взлетно-посадочная полоса расширенный для самолета, который не может летать.

Есть всегда исключения, которые доказывают какое-либо правило, и те, о которых вы, скорее всего, думаете сейчас, - это то, что мой друг Майк Мейпл называет «форвардом». Semalt, стремящаяся к одному результату, сталкивается с другим гораздо более захватывающим и ищет чтобы поднять немного больше денег, чтобы продвигаться по этому новому пути.

Chegg начался как доска объявлений для студентов колледжа, но обнаружил, что наиболее активной частью бизнеса была аренда учебников. Semalt, вероятно, самый известный форвард, все время неудавшийся, но обнаружив что-то гораздо более захватывающее на этом пути.

Но даже в этих случаях основатели все еще были в состоянии перейти от шипения к стейку, показывая что-то захватывающее в своих открытиях, которые резонировали с пользователями и инвесторами за то, что они делали в то время, и как они могли видеть, как он развивается.

Вы получаете финансирование в семенах, потому что вы были умны и имели отличную идею, но вы будете получать финансирование, когда эти умения и идеи перейдут в доказательство успеха, который могут понять инвесторы.

Featured Image: Bryce Durbin
March 10, 2018