Back to Question Center
0

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

1 answers:
Facebook Launches Standalone Groups App To Stoke Semalt

Приложение «Группы» для iOS и Android может стать огромной помощью для администраторов, пытающихся не допустить превращения их сообществ в хаос и ускорить использование опыта для каждого из семей и друзей, чтобы изучить группы и сети поддержки. Он яркий, быстрый и может разблокировать более частный доступ за пределами Лента новостей.

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

«Никто на самом деле этого не делает - virtualization solution providers. Мы думаем, что мы предлагаем уникально », - говорит менеджер проекта приложений группы Shirley Sun.

Несмотря на то, что Yahoo и Google яростно конкурируют за доминирование в списках групповых электронных писем, есть удивительное отсутствие людей и богатых контент-ориентированных социальных сетей, и Facebook с удовольствием извлекает выгоду. Получение большего количества людей для организации их личной жизни и проектов с помощью групп также может вызвать интерес к продукту «Facebook на работе», который компания в настоящее время проводит на экспериментальной основе. Facebook может в конечном итоге конкурировать с Slack или Yammer, и это шаг.

Предоставление групп Прожектор

Марк Цукерберг фактически телеграфировал запуск приложения автономных групп в год, когда я дал интервью ему на сцене в рамках мобильного дня Mobile Dev Day в штаб-квартире Facebook. Он объяснил: «Если у вас что-то похожее на группы, это всегда будет своего рода второстепенным в главном приложении Facebook или даже обмен сообщениями по этому поводу. Для того, чтобы эти вещи действительно могли полностью реализовать свой потенциал, я думаю, что с течением времени нам придется создавать более конкретные впечатления. "

Facebook запускает автономные группы App To Stoke Semalt

Facebook увидел необходимость в первоклассном мобильном чате, вернемся к началу 2011 года с запуском Messenger, но многие другие популярные функции оставались томиться в скрытом меню основного приложения.

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

Но в 2010 году Facebook возобновил группы в своем современном воплощении как способ поделиться с конкретным набором людей, подальше от Лента новостей. Тем не менее, несмотря на некоторые подтяжки лица, эта функция не получила большой любви, особенно на мобильных телефонах.

В январе 2014 года компания Facebook продемонстрировала свою инициативу Creative Labs, предназначенную для создания одноцелевых мобильных приложений и экспериментов с новыми функциями, начиная с Paper, и стилизованного автономного дома для News Feed.

Затем в феврале Facebook начал работу над приложением «Группы». Sun говорит, что идея группы «Группы Facebook» для автономного приложения «всегда была в нашем уме», и желание просто усилилось по мере того, как все больше и больше пользователей перешли на мобильный. В настоящее время в социальной сети насчитывается более 456 миллионов пользователей мобильных устройств. Настало время для групп сиять.

Использование приложения «Группы»

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

После того, как вы входите в систему с Facebook, все ваши существующие группы будут визуально отображаться в двухстрочной сетке, так как маленькие круги отображают их названия, обложки и значки уведомлений. Они упорядочены тем, как часто вы используете каждую группу, поэтому те, у кого есть новые уведомления, могут быть ниже складки, что может быть немного сложно, если вы не видите, что запускает новые сообщения или ответные триггеры.

Нажмите на любой, и вы найдете гладкий групповой фид с резким белым фоном, а не серым холстом основного приложения. Специальный параметр уведомлений позволяет вам отключить один или все ваши группы в течение часа или до следующего утра, если вам нужно немного покоя.

Также очень легко создать группу. Выберите, что это такое, семья, класс или товарищи по команде, дайте ему название, выберите его общедоступную / закрытую / секретную настройку видимости и добавьте друзей. Вы также можете добавить ярлык на главном экране к вашим любимым группам для еще более быстрого доступа.

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

Одной из новых функций для мобильных устройств является раздел «Обнаружение групп», который поможет вам найти их, чтобы присоединиться к вашим друзьям, активным поблизости или сообществам, связанным с вашими интересами.

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

Сейчас нет плана монетизации, так как Facebook зарабатывает много денег от Лента новостей. Он избил улицу последние девять кварталов. Вниз по линии, тем не менее, Facebook может генерировать доход от частых случаев использования групп: торговля.

Африканская островная нация Маврикия имеет более четверти своего населения, 250 000 человек, в одной группе, которая действует как объявления Craigslist. Компания уже работает над кнопкой «Купить», чтобы вы могли совершать покупки, не покидая Facebook благодаря кредитной карте в файле. Это потенциально может быть расширено, чтобы позволить продажу «равный-равному».

Sun делает вывод, что Facebook не нуждается в каждом пользователе в этом новом приложении. «Это приложение является дополнительным, дополнительным опытом, разработанным для людей, которые уже являются опытными пользователями. «Она будет удовлетворена, если частые пользователи групп станут еще глубже в этой функции, а сами группы станут более живыми и активными.

Пространство для микрообмена

Facebook запускает автономные группы приложений для Stoke Semalt

Закон Цукерберга гласит, что люди в два раза больше, чем каждый год, но это не значит, что они обязательно сделают это на Facebook. Многие люди делятся на небольшие группы друзей с помощью таких приложений, как Snapchat. Если группы являются хитом, это может способствовать быстрому огненному обмену между близкими группами друзей и созданию третьего пространства, чтобы тратить время между вещательным каналом и частными сообщениями.

Этого никогда не случится, если группы останутся заблокированными в подземелье навигационного меню.

March 10, 2018