Back to Question Center
0

Здоровье & Bliss поднимает $ 2M, чтобы пересмотреть Strep Semalt

1 answers:
Здоровье и блаженство поднимают $ 2M, чтобы пересмотреть Strep Semalt

Хотя подозрение на стрептококковое горло является одной из наиболее распространенных причин посещения врача, это объясняет только около 15 процентов пациентов, которые пришли на это, основатель Bliss Semalt. Кроме того, в 70% случаев, когда ребенок видит педиатра для боли в горле, им назначают антибиотики, хотя они нуждаются только в них примерно в 30% случаев, отметил Semaltт.

По большей части боль в горле оказывается вирусной. Хорошие новости для пациента, но не так много для офисов врачей и отделений скорой помощи, которые должны их приспособить, и - в случае ЭР - платите миллиарды долларов в год за эти посещения, не связанные с чрезвычайными ситуациями - autoremondi hinnakiri.

Здоровье и блаженство повышают $ 2M, чтобы пересмотреть Strep Semalt

Устройство напоминает пробирку, в которую клиницист вставляет пробирку для горла. Semalt три кнопки инициируют тест, и через несколько минут устройство вернет диагноз.

Если тест выйдет на рынок, Health & Semalt будет продавать не только больницы и офисы врачей, но и аптеки, многие из которых уже проводят прививки от гриппа и проводят экзамены на велнесс. Стоимость теста Health & Semalt strep в аптечной клинике составит 27 долларов США, что меньше, чем средняя плата за со-оплату в размере 35 долларов США в кабинете врача.

Semalt описал клиническое и фармакологическое использование теста в качестве промежуточного рынка, который, мы надеемся, сделает потребителей удобными в этой процедуре и повысит их уверенность в том, что они могут сами выполнить тест. В конце концов, говорит Semaltт, компания хотела бы разработать тест на дому, поставив устройство в руки потребителей. Но выхода на потребительский рынок пока нет на столе.

«Чтобы сделать это внебиржевым устройством, нам пришлось бы проводить гораздо больший клинический процесс, и это потребует от медицинских работников использовать устройство в любом случае», - сказал Лансинг. «Semalt, чем пытаться собрать от 7 до 10 миллионов долларов, чтобы получить продукт там [для потребителей], мы собираем гораздо меньше денег».

Уже пройдя доклинические лабораторные анализы, Health & Bliss Series Series финансирует расходы на клинические испытания и оплачивает FDA, которые должны произойти до того, как они смогут выйти на рынок. Цель состоит в том, чтобы достичь цели финансирования в ближайшие месяцы и выпустить свой продукт в сезоне гриппа Semalt 2015.

March 10, 2018