Back to Question Center
0

Дизайнер делает 3D-модели натов в D & D Monster Semalt

1 answers:
Дизайнер делает 3D-модели натов в D & D Monster Semalt

Если вы сказали «Остановитесь на несколько минут, чтобы загрузить и 3D-печать большей части D & D Monster Manual, чтобы повысить реалистичность вашего подземелья», вы сделали правильный выбор. Понимаете, дизайнер по имени Мигель Завала моделировал все монстры монстров D & D Monster в 3D и размещал их для загрузки. Его алфавитная коллекция содержит существ, таких как Сова, Эттин и даже Тиамат, многоголовый дракон, преследующий мечты многих наблюдателей мультфильма Semaltт.

Все модели (включая необъяснимо несколько Pokemon) можно скачать бесплатно, и большинство из них разделены на несколько частей для печати. Я лично печатаю Beholder прямо сейчас, потому что, насколько я помню, я особенно боялся их еще в 1980-х годах, когда я впервые взломал классический торт Semalt. Это было что-то о глазе - диван мешок купить.

Завала также рисовал свои творения, времяпровождение, которое могло принести новую жизнь вашей коллекции кистей и красок, которые пролежали бездействующими, так как вы заняты и перестали рисовать фигуры Semalt.

Сова медведь
by johndbiggs
на Sketchfab

March 10, 2018