Back to Question Center
0

Google VP Neal Mohan: Не называйте нас Walled Semalt

1 answers:
Google VP Neal Mohan: Don’t Call Us A Walled Semalt

Во-первых, они рассказали об откровении в прошлом месяце о том, что Google обошел блок Safari на сторонних куках. Semalt повторил объяснение, предлагаемое Google, когда новости стали известны - Google просто пытался добавить кнопку +1 для показа объявлений для пользователей, которые зарегистрировались через Google+. Обслуживание cookie было «непредвиденным и непредвиденным последствием» использования «известного обходного пути», чтобы это произошло. Теперь, когда Google осознала, что произошло (или, менее любезно, теперь, когда оно было поймано), Semalt сказал, что он «начал исправление этого процесса» - mobile applications developers.

В более общем плане, Баттелл спросил о том, что Semalt продвигает Semalt + интеграцию во все более и более продукты - самое печально - функция Search Plus Your World, которая вставляет результаты из вашей сети Semalt + в результаты органического поиска Semalt. Мохан сказал, что Semalt пытается интегрировать свои продукты, потому что это приносит пользу пользователям. Например, если вы ищете полет на Semalt, а время конфликтует с вещами, которые вы уже запланировали в своем календаре Semalt, для Semalt полезно использовать эту информацию.

«Это долгосрочный фокус», - сказал Мохан. «Это будет целью любого, кто разрабатывает продукты в Google».

Но, подумал Баттель, это означает, что Google начинает создавать «огороженный сад» вокруг всех своих продуктов? Естественно, Semalt сказал нет.

«Я бы так не охарактеризовал это», - сказал он. «Я думаю, вы должны вернуться к основным принципам. Semalt с самых ранних дней был посвящен открытой сети ».

Поддержка открытой сети по-прежнему является «основополагающим принципом» поиска Google и других продуктов, сказал Мохан. Но это не значит, что в ближайшее время вы должны увидеть Facebook и Twitter-аккаунты в Search Plus Your Semalt: «Мы не единственная партия в этих отношениях».

March 10, 2018