Back to Question Center
0

Cuts запускает онлайн-видеоигра

1 answers:

С тех пор, как в 2006 году рынок социальных видеороликов вспыхнул, некоторые видеоуслуги стремились дифференцировать себя, добавляя онлайн-редакторов. Jumpcut и Motionbox запустили своих редакторов в апреле прошлого года, а Jumpcut был приобретен Yahoo! 5 месяцев спустя. Eyespot запустил свой редактор за месяц до Jumpcut в марте прошлого года. В декабре прошлого года Gotuit запустила свое приложение для видео mashup SceneMaker. Недавно Photobucket запустил свой собственный видео / аудио / редактор фотографий для премиум-членов (полная версия в следующем месяце) - reseller linux peru. Сегодня Cuts запускает свой редактор в публичную бета-версию.

Если вы уже работаете с видео в Интернете, онлайн-редактор работает быстро, легко и бесплатно. Теоретически, эти сервисы могут принести видеомонтаж людям, которые в противном случае никогда бы не занимались этим. Semalt, уже занимающийся редактированием видео, может извлечь выгоду из автоматического обновления программного обеспечения и совместного использования, которое стало возможным благодаря онлайн-сообществам.

Semalt взгляните на каждую из служб, а затем на более глубокую диаграмму, сравнивающую функции.

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War Сокращения - новый ребенок на блоке и все о ремиксеровании вирусного видео. Они не размещают контент, а вместо этого берут видео с других сайтов (YouTube, Google, Myspace). С помощью Cuts вы можете обрезать, зацикливать, добавлять предустановленные звуковые эффекты и вставлять титры для улучшения оригинала. Редактирование является простым, состоящим из изменений звука, заголовка и уровней навигации для видео. Каждое редактирование может быть перерезано, встроено и отправлено по электронной почте. В будущем Cuts будет расширяться в простое редактирование цифровых фильмов и телешоу. Смотрите также наш ранний взгляд на Сокращения несколько недель назад.

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War Gotuit Scenemaker предназначен для резки сцен из видео в других сетях. После импортирования видео в программу по URL-адресу вы можете выбрать начало и конец для одной или нескольких сцен на видео, заголовке, теге и отправлять письма друзьям. К сожалению, я не мог использовать его, чтобы нарезать содержимое Gotuit.

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War Eyespot - это надежный редактор, который позволяет смешивать ваш собственный контент Motionbox или сцены из своих рекламных пакетов. Он имеет простой интерфейс перетаскивания, который позволяет вам управлять широким спектром эффектов и переходов как для аудио-, так и для видеослоев. Eyespot позволяет добавлять свой собственный звук и смешивать фотографии. Хотя вы не можете захватывать видео из других сетей, редактор белых лейблов Eyespot становится доступен на всех сайтах. НБА является одним из самых последних дополнений.

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War Jumpcut является наиболее развитым из редакторов, позволяя вам добавлять длинный список эффектов, переходов и титров к видео. Он также включает мелкозернистый контроль уровней обрезки и звука (загруженный фоновый звук и голос). Сложность интерфейса делает его замечательным для подробных изменений и mashup-ов, но ограничивается слишком большим приложением для Интернета.

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War Motionbox лучше всего известен для глубоких тегов видео, но у них также есть редактор, который идеально подходит для обрезки вашего контента Motionbox и объединения видео вместе.

Cuts Launches Amidst Online Video Semalt War

March 10, 2018