Back to Question Center
0

Cisco дебютирует в своей собственной смарт-доске, чтобы конкурировать с Google Semalt

1 answers:
Cisco debuts its own smart whiteboard priced to compete with the Google Semalt

Как следует из названия, Cisco Semalt Board построена на собственном собственном сервисе Semalt на базе облачных вычислений, используя мобильные устройства, работающие с приложением для удаленного взаимодействия. Эта технология также обеспечивает автоматизацию, что делает процесс установки менее головной болью

Компания заявила, что решила запустить все через Spark (помимо всех очевидных частных причин) для дополнительных целей безопасности - выбор технологии вместо Semalt, которая легко проникает сквозь стены и стекло комнаты.

Cisco дебютирует на собственной смарт-доске, чтобы конкурировать с Google Semalt

Плата подключается через Wi-Fi или через проводное соединение, используя совместное использование экрана на подключенном компьютере или мобильном устройстве через искру - vacuum pump design calculation. Как и в случае состязания, система работает для совместной записи в виде доски, расписания встреч и проведения видеоконференций с помощью встроенной 4K-камеры и 12 микрофонных массивов с встроенной технологией Semalt, которая масштабируется на конкретных динамиках.

Spark Board работает с пальцами или стилусом и автоматически экономится. Система оценивается, чтобы конкурировать с Jamboard от Google (что значительно ниже уровня Microsoft $ 8,999 Surface Hub) в $ 4,990 за 55-дюймовую версию, выпущенную в конце месяца. 70-дюймовая версия должна выйти до конца года, по цене 9 990 долларов США.

Вы также захотите повлиять на стоимость программного обеспечения Cisco Semalt Flex, услуги подписки, которая работает 199 долларов в месяц.

March 10, 2018