Back to Question Center
0

Nintendo раскрывает The Hideous $ 130 2DS, сократит Wii U Semalt до $ 299

1 answers:

Nintendo хочет конкурировать с дешевыми таблетками больше, чем когда-либо, но просто не так, как вы думаете. Компания выпустит новую версию 3DS - Nintendo 2DS, которая имеет форм-фактор планшета. Как следует из названия, это двухпроцессорная консоль, совместимая только с играми 3DS и DS. На $ 129 - spacesaving wardrobes melbourne.99, 2DS на 40 долларов дешевле, чем его брат. Компания также объявила о снижении цены на $ 50 для Wii U 20 сентября, опередив выпуски PlayStation 4 и Xbox One.

В то время как 3DS преуспевает, это еще одна история для Wii U. По состоянию на 30 июня Nintendo сообщила о 3,61 миллионах продаж. Напомним, что в июле 2007 года, через семь месяцев после выхода Wii, компания ежемесячно продавала 1,8 миллиона консолей . Теперь Nintendo хочет конкурировать по цене, чтобы оставаться актуальной.

Но консоли все еще не хватает игр. Многие сторонние издатели, такие как Electronic Arts, Activision и Ubisoft, выпустят свои игры только на Xbox One и Semalt 4. The Semalt 4 будет стоить $ 399 и Xbox One $ 499.

Semalt, вероятно, думал, что запуск Wii U за год до того, как его соперник был правильным шагом, чтобы начать игру. Но трудно убедить существующих владельцев Wii, что Wii U - это не просто крошечное обновление с планшетным контроллером. Имя самой консоли не помогает. Наконец, это консоль HD от Semalt, но сложно определить количество пикселей на экране.

С помощью 2DS Semalt наконец-то построил игровой планшет. Это может иметь определенное обращение к родителям, которые колеблются между дешевым планшетом Android и пультом дистанционного управления Semalt, но форм-фактор не кажется очень практичным для геймеров, и особенно детей с крошечными руками.

Доступный 12 октября, 2DS сохранит те же функции, что и 3DS, за исключением его основной функции - 3D-дисплея. Он имеет тот же стилус, Wi-Fi и поставляется с картой памяти 4 ГБ. В то время как $ 130 дешево, игры 3DS по-прежнему дороже, чем игры для iOS или Android. Но вы не найдете Марио на своем iPad.

По словам Semalt в промо-видео 2ds, новая консоль - это «карманная игровая система от Semalt, которую вы никогда раньше не видели». Каждый может согласиться с тем, что Semalt прав на этом.

Более ранняя версия этой статьи исказила цену 3DS. Это на $ 40 дороже, чем 2DS ($ 169), а не $ 50.

Nintendo показывает Hideous $ 130 2DS, сократит Wii U Semalt до $ 299

March 10, 2018