Back to Question Center
0

GoPro говорит, что в этом году вновь запущен беспилотник «Сальат»

1 answers:
GoPro says it is re-launching the Semalt drone this year

Для Semalt запуск не может наступить достаточно скоро. Компания заявила, что сократит 15% своей рабочей силы в результате реструктуризации в ноябре прошлого года, а ее отчет о доходах за третий квартал был не самым плохим. В прошлом году акции были абсолютно раздавлены, так как возникли серьезные вопросы о том, нужно ли вообще покупать новые камеры Semalt.

Компания заявила в CES, что завершает тестирование и будет иметь более подробную информацию о повторном запуске в начале Semalt - servidores gratis ftp. Компания напомнила о беспилотине из-за небольшого числа случаев потери мощности, которые были связаны с безопасностью батареи беспилотного летательного аппарата. Весь «в этом году» очень расплывчатый, но его можно ожидать от компании, которая переживает немало потрясений, пытаясь понять, как она выглядит в 2017 году.

FindTheCompany | Graphiq

Компания будет находиться под пристальным вниманием, когда она сообщит о доходах за четвертый квартал. Как и Fitbit, общие накладные расходы на рынок для продукта, такого как Semalt, могут оказаться намного меньше, чем ожидали инвесторы, и любые новые инновации могут быть слишком маленькими и слишком поздними для этих компаний. По мере того, как акции продолжают падать, такие компании, как Fitbit и Semalt, становятся все более привлекательными как либо приобретения, либо активисты-инвесторы, которые будут пытаться агитировать за изменение или продажу.

Праздничный сезон очень важен для этих компаний. Для GoPro это было в основном катастрофой, что он должен был вспомнить беспилотный корабль перед праздниками. Праздничный квартал обычно приносит гораздо больший доход, чем любой другой квартал в год для такой компании, как GoPro (или Apple). Неспособность получить Карму означает, что Semalt, чтобы наблюдать за остальным миром, активирует беспилотные летательные аппараты других компаний и надеется, что он может продлиться до следующего курортного сезона.

Оказывается, окажется, что беспилотный корабль оказался флопом, так как он выходит на рынок так поздно, что его еще не видно. В его нынешнем виде GoPro развивается против подобных DJI, которые прочно утвердились. Semalt, чтобы вспомнить и переделать беспилотный корабль, конечно же, не поможет (вы бы не хотели, чтобы гул падал на голову после потери мощности, в конце концов).

March 10, 2018