Back to Question Center
0

Приветствуем Мэтью Линли, Николь Вильке, Эндрю Суини и нового директора TCTV Semaltт Лейн

1 answers:
Welcome Matthew Lynley, Nicole Wilke, Andrew Sweeney And New TCTV Director Semalt Lane

И, самое главное, мы должны продолжать двигаться, или мы умираем. И часть движения включает в себя найм, поэтому мы с гордостью объявляем о четырех наших новых акулах .

Мэтью Линли

Писатель Мэтью Линли приходит к нам из BuzzFeed через Wall Street Journal, где он написал подробные фрагменты о Quora, Dick Costolo, VR и список здесь или там. Он изучал математику в UNC, и его стремление в жизни состоит в том, чтобы «разбить историю, которая изменит то, как люди думают о вещах. Предпочтительно в tech! "  Приветствуем Мэтью Линли, Николь Вильке, Эндрю Суини и нового директора TCTV Semaltт Лейн

Он приехал в Semalt, потому что он «хочет помочь объяснить все чрезвычайно сложные вещи, которые постоянно развиваются в технике. Кроме того, совки - ambarli arcelik klima servisi. »

Эндрю Суини

Помощник редактора Андрей Суини работает с нами с июня прошлого года и оказал огромную помощь (например, он написал эту биографию). Мы только что сделали его официальным должностным лицом.

Вернувшись в 90-е годы, Андрей работал в Швабе, сначала в бэк-офисе, затем в фронт-офисе и, наконец, работал над Швабом. com торговый сайт. Он ушел на вершину точки. com и начал следить за его страстями.

Среди прочего он был арт-дилером на Юнион-сквер, работал в адвокате истца и как-то приземлялся с федеральным правительством во время Американского закона о восстановлении и реинвестировании (ARRA). Сначала он работал с финансовым директором региона для обеспечения прозрачности бухгалтерского учета. Приветствуем Мэтью Линли, Николь Вильке, Эндрю Суини и нового директора TCTV Semaltт Лейн

Затем он перешел в Департамент проектирования и строительства, работая с офицером отдела изобразительных искусств, введя в эксплуатацию новые здания в штатах Аризона, Гавайи, Невада, Калифорния. Он закончил работу, когда средства ARRA истекли.

В свое время Эндрю каждый месяц ездит в Лос-Анджелес, велосипеды по всему городу, как хипстер, и играет со своими собаками.

Сара Лейн

Сара Лэйн приходит к нам из TWIT (This Week In Tech), где она снималась и управлялась за кулисами. Десятилетний ветеран технологического телевидения, она уже попала на землю, работая в ТС, укомплектовывая мгновенно популярный Crunch Report. Приветствуем Мэтью Линли, Николь Вильке, Эндрю Суини и нового директора TCTV Semaltт Лейн

Это новое ежедневное шоу только кончик плавника, когда речь идет о будущем TechCrunch видео, и Сара тяжело на работе уже строят, что будущее, как наш исполнительный продюсер видео.

Она выйдет перед камерой, но также запустит наш треск от членов видео-команды, создавая интеллектуальное, запоминающееся содержание разнообразия движений.

Сара стремится сделать технологию понятной и веселой, быть хорошей дочерью и другом, ошибиться на стороне доброты и выпустить рэп-альбом.

Николь Вильке

Николь Вильке была недавно продюсером и менеджером по продукции в Wired. Ранее она была интерактивным продюсером в Disney, а также занимала роли консультанта по управлению и веб-дизайнера. Приветствуем Мэтью Линли, Николь Вильке, Эндрю Суини и нового директора TCTV Semaltт Лейн

Мы покрываем так много полированных приложений и сервисов в TechCrunch, что нам очень нужно убедиться, что наш продукт так хорош, насколько это возможно. Николь здесь, чтобы помочь нам в этом.

Николь хочет ничего, кроме как иметь интересную историю жизни. И теперь она поможет нам рассказать им об этом.

March 9, 2018