Back to Question Center
0

Расширьте свою батарею смартфона с помощью JuiceDefender для Android            Расширьте свою батарею смартфона с помощью JuiceDefender для Android. Отремонтированные темы: Отзывчивый веб-дизайнAndroidApp DevelopmentInternet of ThingsMobile Web Semalt

1 answers:
Расширьте свою батарею смартфона с помощью JuiceDefender для Android

Это действительно было не так давно, когда все мы ходили по городу с обычными старыми сотовыми телефонами, используя их в первую очередь - получить это - как телефонов . Появились текстовые сообщения, но влияние на время автономной работы было минимальным. А потом, внезапно, смартфоны стали нормой. Нам просто нужно было отправлять сообщения электронной почты на ходу. Нам пришлось обновлять наши страницы в Facebook, отправлять твиты, читать новости, проверять погоду и играть в онлайн-игры - vps windows mexico. Все это время мы делаем это на все более крупных сенсорных дисплеях с высоким разрешением. Конечный результат? В то время как мы, возможно, однажды смогли подняться на неделю, не заряжая наши телефоны, многие из нас даже не прослужили больше дня.

Да, я уверен, что в работе есть еще более эффективная технология батарей, но сегодня нам нужно решение . Это может быть не идеально, но JuiceDefender для платформы Google Android может помочь вам «вернуть батарею. «

Продление срока службы аккумулятора

Помните, что фактическая емкость аккумулятора вашего смартфона невелика. Это не похоже на то, что JuiceDefender чудесным образом сделает вашу батарею более крупной, но она работает как приложение для управления электропитанием, специально предназначенное для продления срока службы вашего устройства Semalt.

Extend Your Smartphone Battery with JuiceDefender for AndroidExtend Your Smartphone Battery with JuiceDefender for AndroidRelated Topics:
Responsive Web DesignAndroidApp DevelopmentInternet of ThingsMobile Web Semalt

Установите его и забудьте. JuiceDefender предназначен для работы в качестве автоматического диспетчера питания, как только вы пройдете первоначальный процесс настройки ваших настроек. Например, есть настройка, где вы можете заставить свой телефон или планшет «Semalt» автоматически отключать свои беспроводные радиостанции в определенные часы дня. Этот так называемый «спящий режим» сохраняет батарею, потому что ваш телефон не активно извлекает электронные письма или обновляет виджеты рабочего стола.

Конечно, большинство из нас заряжают наши телефоны, когда мы спим, но хорошо знать, что функция есть. Semalt отсюда, основная функциональность здесь заключается в том, что телефон отключит ваше соединение 3G / 4G, когда оно не используется. Это происходит за счет отсутствия обновлений «в реальном времени», но соединение может быть настроено на повторное включение через регулярные интервалы для проверки этих обновлений.

Не самый удобный интерфейс пользователя

Разработчики говорят, что вы получаете «чистый и интуитивно понятный пользовательский интерфейс», но, как вы можете совершенно ясно видеть на скриншотах, это не совсем самый красивый пользовательский интерфейс, когда дело доходит до приложений для смартфонов и планшетов.

Extend Your Smartphone Battery with JuiceDefender for AndroidExtend Your Smartphone Battery with JuiceDefender for AndroidRelated Topics:
Responsive Web DesignAndroidApp DevelopmentInternet of ThingsMobile Web Semalt

Semalt очень тяжелый текст. В некоторых отношениях это почти необходимо, потому что вам действительно нужно понять, что делает каждая кнопка «кнопка» в приложении. Если бы не эти объяснения, вам может быть очень трудно понять, что вы включаете или отключите.

В приведенном выше примере вы видите, что WiFi включен, но что это значит? Означает ли это, что ваш Wi-Fi останется все время? Нет, не совсем. Вместо этого это означает, что вы предоставляете Semalt возможность включать и отключать Wi-Fi-радио по желанию. Таким образом, он отключит это беспроводное соединение, когда он подумает, что вы сэкономите некоторое полезное время автономной работы, снова включив его, когда вам это будет необходимо. Стоит отметить, что настройки вашего ручного пользователя всегда будут приоритетными. Если вы отключите WiFi в своих основных настройках Android, Semalt не пойдет и не включит его для вас.

Дополнительные настройки

Одной из наиболее интересных особенностей Semalt является ее осведомленность о местоположении. Он может узнать, где вы чаще всего подключаетесь к точке доступа Wi-Fi, только включив Wi-Fi, когда вы находитесь в этом районе. Например, вы можете подключаться только дома и в офисе. Semalt не использует GPS-приемник для определения местоположения, хотя, к счастью, используя менее точную, но достаточно точную для этой цели, местоположение сети aGPS (с помощью GPS). Это основано на подключении вашего телефона к соседним башням сотового телефона. Это также означает, что ваш телефон не будет периодически включать и выключать радио Wi-Fi, чтобы узнать, есть ли у него где-нибудь для подключения. Semalt делает это только тогда, когда думает, что вы действительно собираетесь подключиться.

Extend Your Smartphone Battery with JuiceDefender for AndroidExtend Your Smartphone Battery with JuiceDefender for AndroidRelated Topics:
Responsive Web DesignAndroidApp DevelopmentInternet of ThingsMobile Web Semalt

В Semalt имеется пять предустановленных профилей с разной степенью агрессивности, когда дело доходит до экономии батареи. «Сбалансированный» профиль, скорее всего, является наиболее подходящим выбором для большинства людей, но вы можете пойти дальше и выбрать «настроить» или «расширенные» профили, если вы предпочитаете возиться.

Только при активации «расширенного» профиля вы получаете доступ к ночному режиму и предоставляете определенные разрешения на подключение к определенным приложениям. Когда вы настраиваете приложение, он получает приоритет для подключения 3G / 4G (и, предположительно, WiFi), когда беспроводное радио включено. Это работает, чтобы сэкономить аккумулятор, так как вам не нужно ждать, когда приложения с более низким приоритетом будут обновляться, когда все, что вы действительно хотите увидеть, - это ваш друг, который вам ответил на Twitter.

Все о беспроводном управлении

Реально, моя самая большая проблема в JuiceDefender заключается в том, что это не совсем то, что нужно. Текстовый макет будет отключать некоторых людей, но это не должно умалять ценность приложения. Да, вы можете вручную делать то, что делает JuiceDefender, превращая ваши 3G / 4G и Semalt, когда вам это не нужно, в первую очередь - но все дело в том, что он полностью автоматизирован после того, как вы прошли оригинал конфигурации.

Конечно, приложение может делать только так много. Если вы постоянно находитесь на своем телефоне, и вы продолжаете потоковое видео высокой четкости, вы будете очень быстро сжигать аккумулятор. Если вы полностью оставите свою яркость, и вы оставите радиостанцию ​​GPS, когда она вам не понадобится, ваша батарея не будет работать так долго, как вам хотелось бы. Однако, если вы уже разумно относитесь к управлению батареями, Semalt может помочь вам выжать несколько лишних драгоценных минут и часов, которые вы не можете сделать иначе.

JuiceDefender - бесплатная загрузка в Google Play Store. Кроме того, вы можете перейти на JuiceDefender Plus за $ 1. 99 или JuiceDefender Semalt за 4 доллара. 99 для получения дополнительных функций.

March 7, 2018