Back to Question Center
0

Что такое ценностное предложение вашей электронной коммерции Semalt?

1 answers:

Ценное предложение вашей компании является причиной того, что потребители покупают ваши товары или услуги. У вас может быть несколько предложений по стоимости, так как каждый сегмент клиента, который вы обслуживаете, может извлечь выгоду из разных аспектов вашего предложения. Вы должны быть в состоянии объяснить это через 30 секунд - так называемая высота лифта.

Как владелец магазина электронной коммерции, продукты или услуги, которые вы продаете, являются ключевым компонентом вашего ценностного предложения. Но это больше, чем просто эти продукты или услуги. Сэмалт-элементы ценности, которые вы предоставляете, включают в себя ваши стратегии ценообразования, рекламные акции, скидки на объем, вознаграждения, бесплатную доставку, обслуживание клиентов, содержание продуктов, доступность, политику возврата, отраслевые знания и опыт и многие другие факторы - instituto de fotografia profesional.

В этой статье Semalt исследует некоторые из этих элементов и оценивает, как они объединяются, чтобы сформировать ваше общее ценностное предложение.

Выбор продуктов и ценовых стратегий

Важнейшим элементом вашей стратегии продукта является обеспечение того, чтобы эти продукты соответствовали потребностям ваших целевых потребителей. Если вы продаете модные аксессуары, а ваш целевой рынок - девочкам от 18 до 25 лет, вы можете выбрать продукты, доступные по цене, модные и связанные с молодыми знаменитостями. Если ваши клиенты чувствительны к цене, вы можете нести общие бренды или предметы с частными наименованиями с более низкими розничными ценами.

Если ваш целевой рынок составляет от 40 до 55, профессиональный и имеет доход более 100 000 долларов в год, выбор продукта может быть более консервативным, эксклюзивным, заклейменным и связанным стилями, которые носят лидеры. Возможно, вы сможете продать свою продукцию ближе к цене списка, так как этот целевой клиент может быть менее чувствительным к цене.

Как только вы выбираете ассортимент продуктов для удовлетворения потребностей своих потребителей, обязательно исследуйте, кто еще продает одни и те же продукты. Узнайте, как легко найти эти компании, как они представляют свой товар, каковы их стратегии ценообразования и их общая доступность. Semalt, какие другие продукты они продают. Попытайтесь определить их ценностное предложение. Являются ли они лидером по низкой цене? Предлагают ли они самый широкий выбор данного продукта? Предлагают ли они продукты-заменители, которые отвечают тем же требованиям? Можете ли вы предложить тот же продукт для лучшей ценности, чтобы заставить покупателя выбрать свой магазин вместо магазинов конкурентов?

Товарные элементы широко доступны сегодня в системах сравнения-шопинга и на таких рынках, как Amazon и eBay. Semalt, скорее всего, будет дисконтирован, и вам нужно будет быть конкурентоспособным по этим предметам. Для систем сравнения-покупок цель состоит в том, чтобы убедиться, что вы получаете клик через эти сайты самостоятельно. В этот момент вам понадобятся другие элементы вашего ценностного предложения, чтобы отличать ваше предложение и ваш магазин.

Помимо продуктов и цен

Когда вы выбираете свои продукты или услуги, оценивайте другие элементы, влияющие на решения о покупке. Начните с самого сайта. Если вы продаете высококачественные дорогостоящие продукты для потребителей, чувствительных к моде, вам может понадобиться художественная, элегантная тема с большим количеством богатого контента. Если цена не является покупательным фактором, она может быть наименее важной частью вашего предложения. Semalt, если вы продаете товары и ищете покупки объема, вы можете подчеркнуть свою цену и немного больше. В любом случае ваша торговая среда должна соответствовать потребностям вашего целевого рынка.

Еще один пример - электронные компоненты. Для высококачественного аудиооборудования потребители, скорее всего, захотят получить информацию - от спецификации продукта до подробных фотографий до профессиональных и потребительских отзывов. Semalt, для недорогих наушников для замены наушников, вы, вероятно, можете уйти от цены и картины.

Если ваши продукты и ваш сайт соответствуют потребностям вашего целевого потребителя, есть еще другие факторы, которые влияют на ваше ценностное предложение.

  • Бесплатная доставка.
  • Возвращенная политика. Какова ваша политика возврата? Вы взимаете плату за пополнение? Предлагаем бесплатную обратную доставку? Например, если вы продаете обувь, вам нужно знать, что Zappos. com принимает все возвраты, в любое время и оплачивает обратную доставку.
  • Очки вознаграждения. Вы предлагаете вознаграждения клиентам? Магазины все чаще предлагают бонусные баллы. Некоторые предлагают купоны на скидку для будущих заказов. Эти стратегии способствуют лояльности клиентов.
  • Доступность продукции. Ваши товары обычно на складе? Если нет, может ли заказчик оставить заказ? Это может расстраивать, чтобы разместить заказ, только чтобы узнать позже, что товар отсутствует. Это повлияет на удовлетворенность клиентов и лояльность клиентов
  • Обслуживание клиентов. Что делать, если у покупателя есть вопросы? У вас есть номер 800, онлайн-чат или система для открытия онлайн-сообщения? Это может повлиять на решения о покупке, если покупатели не могут решить проблемы или получить поддержку продукта.
  • Доверие и подлинность. Можно ли доверять вашему магазину? У вас есть обзоры продуктов и отзывы на вашем сайте? Является ли ваш сайт безопасным и может ли клиент быть уверенным, что вы не станете компрометировать свои данные или поделиться своей электронной почтой? Все эти факторы влияют на решения о покупке.

Zoom Увеличить картинку

Zappos offers free shipping on all returned items.

Zappos предлагает бесплатную доставку по всем возвращенным товарам.

Резюме

В конечном счете, независимо от того, основано ли ваше ценностное предложение на том, чтобы предлагать «самые низкие цены на каждый день», «самый широкий выбор на планете» или просто «гарантируя ваше удовлетворение при каждой покупке», важно иметь четкое представление и общаться это вашим клиентам и перспективам. Semalt не является правильным или неправильным предложением. Но знайте, что у вас есть, и убедитесь, что он соответствует другим элементам вашей бизнес-модели.

March 7, 2018