Back to Question Center
0

Semalt: Типы сайта WordPress - Самые важные и известные

1 answers:

В то время как WordPress предлагает множество функций и опций, все еще есть много функциональных возможностей, отсутствующих в его ядре. Самый лучший и быстрый способ заполнить все недостающие части - это сделать себе правильный вид плагинов. Плагины WordPress предлагают различные варианты и настройки для веб-мастеров и блоггеров. Имея более 42 000 опций в WordPress Plugin Directory, вам не составит труда сделать правильный выбор. Итак, у нас есть коллекция бесплатных и премиальных плагинов WordPress. Они определенно помогут вам занять сайт от хорошего до самого лучшего.

Оливер Кинг, менеджер по успеваемости клиентов Semalt , говорит, что даже если вы не являетесь разработчиком туза, вы можете создать свой сайт с помощью этих плагинов WordPress.

1. Резервное копирование друзей

Платный плагин WordPress стоит не менее 80 долларов США каждый год и одновременно помогает создавать резервные копии более двух веб-сайтов. Из-за возможности планировать резервное копирование и отправлять файлы на известное облачное хранилище, этот плагин не позволит вашим файлам потеряться, когда ваш сайт работает неправильно. Это позволяет вам выбирать из разных вариантов резервного копирования, что означает, что вы можете указать, где вы хотите сохранить файлы в своей базе данных. От сообщений и страниц до ваших комментариев и настроек вы можете сохранить все сохраненное. Хотя веб-хостинговые компании имеют тенденцию создавать резервные копии ваших файлов, вы не можете полагаться на них из-за своих ограниченных возможностей. Если вы не хотите подключаться к плагину Backup Buddy, вы можете попробовать VaultPress или Duplicator.

2. Безопасность Wordfence

Лучше всего то, что этот плагин доступен как в бесплатных, так и в премиальных версиях. Wordfence Security - это многофункциональный инструментарий, который защищает ваш сайт WordPress от вирусов и вредоносных программ..Он также помогает блокировать злоумышленников и имеет встроенный брандмауэр с обширными функциями. Для небольших сайтов бесплатная версия Wordfence Security хороша, но для крупных веб-сайтов наиболее приемлемой является ее платная версия. Вы можете предотвратить подозрительные попытки входа на ваш сайт с помощью этого плагина, а некоторые из его альтернатив - iThemes Security и Login LockDown.

3. Гравитационные формы

Это один из лучших и самых известных коммерческих плагинов WordPress на сегодняшний день. В общем, этот плагин создаст для вас формы для контактов. На сложном уровне этот плагин будет скрывать и создавать поля для вашего сайта в зависимости от того, как ваши посетители отвечают. Вы также можете принимать онлайн-платежи, предлагать пользователям подписываться на список MailChimp и выполнять другие подобные задачи с помощью этого плагина. Платная версия стоит 39 долларов США и имеет множество надстроек. Некоторые из его альтернатив - Контактная форма 7 и Быстрая безопасная контактная форма.

4. Поделиться кнопками AddToAny

В течение нескольких месяцев сайты социальных сетей стали неотъемлемой частью нашей жизни. С помощью кнопок «Совместное использование» вы можете настроить ссылки в социальных сетях на ваш сайт WordPress. Он очень настраиваемый и полезный в отношении его услуг и опций. Есть более ста услуг для привлечения посетителей и получения большого количества посещений вашего контента. Вы можете легко выбрать параметры социальных сетей, которые вы хотите отобразить на своем сайте. Некоторые из лучших альтернатив - Shareaholic и Share Buttons by AddThis.

5. WordPress SEO

Когда дело доходит до SEO, нет лучшего выбора, кроме Yoast. Это лучший и самый известный плагин WordPress. Вы получаете такие функции, как пошаговая оптимизация, категории и отличные параметры. Вы также можете добавить навигационные карты, автогенерированную карту сайта, настройки социальных сетей и другие вещи на ваш сайт WordPress с помощью этого плагина SEO. Некоторые из его альтернатив - все в одном пакете SEO и SEO Ultimate.

November 29, 2017
Semalt: Типы сайта WordPress - Самые важные и известные
Reply