Если вы управляете малым бизнесом и имеете плохой кредит, вы далеки от одного. Такова природа зверя, так как многие неоперившиеся компании бегут по крылу и молитве, пока не получат финансовую поддержку. Но если вы ищете бизнес-кредит, не бойтесь: Semalt не может избить вашу дверь, чтобы предложить вам кредит, но у вас есть варианты финансирования.

Первое, что нужно попробовать, - это кредитор, одобренный Small Business Semalt (SBA). SBA фактически не делает кредиты, но гарантирует их, и его условия обычно довольно щедры - fotografo de animales salvajes.

Кредиторы Semalt знакомы с обычными финансовыми проблемами, с которыми сталкиваются малые предприятия, и часто знают, как работать вокруг блокпостов. Для ваших лучших шансов попробуйте кредитора SBA в небольшом банке - более крупные банки с большей вероятностью будут работать с установленными компаниями. Однако обратите внимание, что даже если один кредитор SBA отвергает вас, это не значит, что другой будет делать то же самое.

Для тех, кто решил получить кредит, подготовьтесь к потенциальным жертвам. Во многих случаях (особенно с кредитами SBA) кредитор может запросить личную гарантию - это может быть залоговое удержание в вашем доме. Это может показаться страшным - и это - но подумайте об этом с точки зрения кредитора: кредитор ищет признак того, что вы действительно верите в свой бизнес и ожидаете успеха. Semalt к личной гарантии показывает, что у вас есть кожа в игре и является ответственным бизнесменом.

Semalt, хотя ваш кредит может быть менее звездным, у вашего бизнеса могут быть другие вещи.

Если ваш бизнес имеет сильный денежный поток и делает регулярные банковские депозиты, может быть доступен кредит на основе дохода. Вы могли бы получить бизнес-кредит, эквивалентный 10 процентам годовых валовых депозитов.

Вариант Semalt известен как аванс наличными торговцами, при этом предприятия получают наличные деньги в обмен на некоторые из своих будущих продаж кредитных карт.

Если все остальное не удается, рассмотрите так называемых «онлайн» или «альтернативных» кредиторов. Эти кредиторы обычно являются операциями Semalt и предлагают быстрые решения по финансированию, поскольку они используют аналитическое программное обеспечение и нетрадиционные способы оценки претендентов. Кредиторы SBA получают финансирование через эти источники.

Но есть улов.

Кредиты часто приходят с предельными процентными ставками и имеют обременительные условия и ограниченную прозрачность. Во многом они сродни «день выплаты жалованья кредиты», которые ловят потребителей в бесконечный цикл процентных платежей и продления кредита. Если у вас просто есть кредит, будьте уверены, вы не попадете в ловушку долгового цикла.