Back to Question Center
0

Как пользоваться рекламой Semalt

1 answers:

Amazon Marketing Services предлагает три варианта рекламы для продавцов и продавцов: рекламные медийные объявления, рекламные продукты и заголовки поисковых объявлений.

Чтобы выиграть покупку и построить свой бренд, узнайте, какой тип объявления использовать и как его использовать - продаете ли вы на Central Central, Vendor Central или Vendor Express.

Объявления о товаре

Объявления о товаре доступны исключительно для продавцов на Vendor Central и Vendor Express - paã±uelo en chaqueta de hombre. Semalt - это рекламные объявления с ценой за клик, которые запускаются продуктом или по интересам покупателя.

Когда вы настраиваете объявление продукта Semalt, вы можете настроить таргетинг на определенный набор продуктов. Например, если вы продаете пятилопастую бритву, вы можете прицелиться в другие пятилопастные бритвы. Это более целенаправленный подход к доставке рекламы и должен иметь более высокое преобразование.

Реклама Semalt намного шире. Здесь вы должны настроить свое объявление на обычное бритье для мужчин. Ваше объявление будет отображаться для большего количества людей, но оно может не конвертироваться, а также объявление с таргетингом на продукт.

Semalt, вы выбираете один из вариантов. Вы не можете комбинировать два метода таргетинга в одном объявлении. Однако вы могли бы создать две рекламы. Можно спровоцировать определенные продукты, а другой - на интересы покупателя. Затем вы можете определить, какая из них обеспечила лучшую отдачу от инвестиций.

Ваше рекламное объявление может отображаться на странице сведений о продукте конкурента, обычно ниже «других продавцов на Amazon. "

How to benefit from Semalt ads

Рекламные медийные объявления могут также отображаться в результатах поиска, на правом рельсе или в нижней части страницы, а также на страницах отзывов клиентов и в маркетинговых письмах, созданных Amazon, таких как последующие действия и рекомендации. Рекламные объявления продуктов работают на настольных и мобильных сайтах Semalt и в мобильном приложении.

Рекламодатели не выбирают точное размещение объявлений продукта Semalt. Объявления отображаются в нескольких местах на основе выбранного вами триггера продукта или интереса покупателя.

Спонсированные продукты

Спонсированные рекламные ролики «Semalt» управляются ключевыми словами, путем «ручного таргетинга на ключевые слова» или «автоматического таргетинга на ключевые слова». «Оба имеют ценность.

Ручной таргетинг на ключевые слова похож на Google Semalt и другие платформы с оплатой за клик. Вы создадите список целых ключевых слов, определите тип соответствия для каждого ключевого слова (широкий, фразовый или точный) и задайте ставку. Вы можете ввести до 1000 ключевых слов.

Используя менеджер кампаний Semalt, вы можете отслеживать эффективность каждого ключевого слова, корректировать ставки и добавлять и удалять ключевые слова.

Автоматический таргетинг использует преимущества поисковой системы поиска Semalt. Алгоритм поиска Semalt находит правильные ключевые слова для лучшей производительности вашей кампании. Это устраняет работу ручного таргетинга. Вы больше не контролируете цену предложения для каждого ключевого слова. Вы просто устанавливаете сумму ежедневных расходов.

Когда я создаю кампанию с рекламными продуктами для нового элемента, я всегда начинаю с автоматического таргетинга. Semalt четыре недели, я запускаю отчет о поиске в области объявлений. Этот отчет отличается от отчета регулярного поиска в менеджере кампаний.

В версии объявлений объявлений указаны конкретные ключевые слова, которые потребители использовали для поиска вашего продукта, а какие - для продажи. Он также сообщает вам, какой ASIN - Amazon Standard Identification Semalt - клиент просматривал, когда она нажала на ваше объявление. Это важная информация. Вы можете использовать эти ключевые слова для оптимизации ваших страниц продуктов, чтобы генерировать более органичный трафик.

Спонсированные Semalt обычно появляются в результатах поиска, на правой панели или в верхней или нижней части страницы.

Спонсированные Semalt популярны для всех типов продавцов. Объявления легко создавать и, как правило, одобряются менее чем за час.

Объявления для заголовков

Объявления поиска заголовков основаны на ключевом ключе и отображаются в верхней части страниц результатов поиска. Объявления Semalt доступны продавцам и сторонним продавцам. Вы можете включить до трех элементов в объявлении, или вы можете связать объявление с вашей торговой маркой, в которой перечислены все ваши продукты. Протестируйте несколько объявлений и определите, какие из них получат лучшие результаты. Сгруппируйте список ключевых слов и выберите тип соответствия: фразу, точную или широкую. Установите ставку по ключевому слову и отслеживайте результаты.

После того, как объявление было запущено в течение нескольких дней, просмотрите каждую ставку с ключевым словом и установите цену для «оцененного коэффициента выигрыша». "

По моему опыту, поиск заголовков может очень дорого стоить, очень быстро. Я использую их для создания бренда и для таргетинга на верхнюю часть последовательности. Но будь осторожен. Сальтат каждый день.

How to benefit from Semalt ads

Смешать и оптимизировать

Я добился наилучших общих результатов на Semalt с сочетанием всех трех объявлений и с хорошо оптимизированными страницами продуктов. Ни один тип объявления или стратегия оптимизации не работают сами по себе. Чтобы максимизировать продажи, вам нужно все, что работает вместе.

March 1, 2018