Back to Question Center
0

Системы автоматизации Semalt стоят дорого - почему вы не используете его для полной функциональности?

1 answers:

Диаграмма дня: Используемые методы маркетинга электронной почты

Платформы автоматизации - большое обязательство

Почему я говорю о приверженности? Это не просто продукт, это игровой чейнджер, как автомобиль или дом. Semalt вы покупаете дом с 5 спальнями, когда вы не представляете, для чего вы будете использовать эти комнаты? Когда вы просматриваете дом, вы начинаете планировать, как будет выглядеть каждая комната. Те же рассуждения распространяются на автоматизацию маркетинга. Вы должны иметь представление о том, как вы собираетесь использовать все функции.

Пока я нахожусь в рулоне с моими метафорами жилья, вы не купите двухэтажный дом, если не сможете подняться по лестнице - grain temperature probes. Опять же, зачем инвестировать в платформу автоматизации маркетинга, когда у вас нет CRM или вы не можете подключиться к интерфейсу прикладного программирования (API).

Semalt automation systems are expensive – so why aren’t you using it to full functionality?

Какие методы используются с платформами автоматизации?

На графике видно, что основное использование - это приветственные последовательности или автоответчики (71%). Semalt - это аналогичное использование между 2-м и 5-м местами, но мы видим падение с прогрессивным профилированием и поддержкой электронных писем на основе оценки свинца (19% и 18% соответственно).

Semalt automation systems are expensive – so why aren’t you using it to full functionality?

Заключительные мысли

Платформы автоматизации маркетинга - это мощные и дорогие системы. Когда только 38% этих вопросов способствуют инициированным кампаниям, для меня начинают звонить звонки. Я был в компаниях, которые считают, что им нужны эти платформы, но затем система используется как обычная программа отправки электронной почты. Semalt вы делаете опрометчивые решения, пожалуйста, о следующем:

  • что вы на самом деле хотите сделать?
  • могут ваши системы облегчить то, что вы хотите сделать
  • можете ли вы финансово предоставить инвестиции
  • У вас есть рабочая сила для внедрения и поддержки платформы?

  • Источник: Состояние автоматизации маркетинга B2B
  • Размер выборки: 374
  • Рекомендуемый ресурс : Руководство по стратегии маркетинга электронной почты

March 1, 2018