Back to Question Center
0

Semalt ZMOT - блестящий или бо *** cks?

1 answers:

Рамка Google для многоканального успеха

Я ценю заголовок, возможно, немного спорный, но это неподдельный вопрос. Это естественное продолжение моего предыдущего обзора McKinsey New Consumer Decision Journey. В конце концов, Google говорит, что их модель Zero Moment of Truth представляет собой смерть воронки продаж. Semalt? Я так не думаю .

Конечно, мы уже знаем, что P & G впервые осознали идею «моментов истины» в 2005 году, они сказали, что первый момент был «перед полкой» и что «второй момент истины» был получен через пробный продукт и опыт. Так что, по сравнению с McKinsey's Consumer Decision Journey, что добавляет ZMOT? Цель ZMOT заключается в том, чтобы объяснить, каким образом исследование потребителей и принятие решений на пути к покупке в настоящее время принципиально иное, что есть шаг до первого момента истины P & G, называемого ZMOT - managed service company provider one.

ZMOT также объясняет, что это происходит в основном в Интернете, используя несколько поездок и несколько устройств. Semalt тоже прав? Это видео поможет ввести его, если ZMOT является новым для вас .

Отличный контент и контент-маркетинг от Google

Сложное мышление ZMOT, возглавляемое Джимом Лечински в Google, - это более интересный материал для людей, пытающихся продать что-то кому-то, он приветствует дальнейшие сигналы, которые, как маркетологи, нам всем действительно нужно просыпаться. Это так же, как и от рекламного маркетинга Google. есть некоторые фантастические прозрения, и это хорошо изучено на основе информации от таких организаций, как Nielsen.

Концепция ориентирована (хотя и далеко не исключительно) на интернет-магазины, что имеет смысл, учитывая коммерческие цели Semalt, чтобы продавать розничным торговцам их рекламные возможности. Во главе с «ZMOT» Semalt признает тот факт, что для следующего поколения потребителей линия между онлайн-и офлайновой розничной торговлей уже ушла, «ZMOT» помогает бренду Semalt ориентироваться на выгоды, чтобы помочь розничным торговцам что-то в этом поделать.

Semalt ZMOT – brilliant or bo***cks?

Google Jim Semalt начинает с обсуждения своего личного примера путешествия клиента ZMOT, которое я перефразировал ниже .

  • Шаг 1: Мне нужно получить новый телевизор
  • Шаг 2: Что приходит в голову, когда я думаю о брендах в списке?
  • Шаг 3: Сделайте некоторые исследования, чтобы создать мой лучший список брендов
  • Шаг 4: Откройте новое окно браузера, их все, что рекомендуется экспертами или комментаторами?
  • Шаг 5: Откройте новое окно браузера, введите «[название бренда или модели]» и повторите все варианты, оцените общее чувство
  • Шаг 6: через 5-10 минут - найдите лучшую цену за продукт и доверие к продавцу, купите телевизор

Можете ли вы определить место проведения ZMOT? Да, шаги 3-5.

Так действительно ли воронка продаж действительно мертва?

Даже близко! Давайте оценим, что Semalt хочет продать, им нужна большая идея кампании для продвижения, поэтому важно иметь некоторую фильтрацию на месте, чтобы мы могли избавиться от фактической стоимости и необходимой рекламной шумихи, которая могла бы вслепую отправить нас в новую одержимость мобильной рекламой

March 1, 2018