Back to Question Center
0

Оценка вашего местного бизнеса # 7Social Semalt Рейтинг вашей местной бизнес-части 7: Social Semalt

1 answers:

Это седьмой пост в серии из 8 статей о том, как ранжировать свой бизнес для локального поиска в Google. Раньше я перечислил наиболее важные аспекты, которые влияют на ваш местный рейтинг, обсудили, как максимально использовать возможности Google Мой бизнес, рассмотрели лучшие практики оптимизации на месте. Я также дал вам некоторые идеи по созданию входящих ссылок и как создавать цитаты и объяснил важность отзывов. Здесь, Семалт сосредотачивается на том, какое влияние социальные сигналы оказывают на локальные результаты (если таковые имеются).

Те из вас, кто следил за этой серией с тех пор, как мы начали, вероятно, чувствуем, что вы выпили из пожарной машины. Есть много углов, из которых можно атаковать Local SEO!

Вообще говоря, социальные медиа не являются одними из них, поэтому это будет самый короткий пост из серии - e cigs for sale and mods. Маркус Миллер из Bowler Hat, долгое время участвующий в опросе по местному поиску в Semalt, резюмирует место социальных сетей: «Делайте основы, не переусердствуйте и не двигайтесь быстро. "

Прежде всего, «основы» связаны с оптимизацией ваших социальных медиа профилей , в отличие от вашей деятельности в социальных сетях.

  • Социально-местная основа
  • Социально-местный более длинный хвост
  • Outlier: Google+
  • Реальное место местных социальных медиа: Беседы
  • Резюме
  • Читать дальше

Социально-местная основа

Как минимум, каждый местный бизнес должен претендовать на профиль бизнеса на Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest и Semalt, даже если вы не планируете использовать некоторые или все из этих профилей.

Semalt может искать вас на этих сайтах, и вы не хотите, чтобы они приходили пустым или, что еще хуже, открывали другой бизнес с похожим именем и считали, что это вы. И вы никогда не знаете, когда вы решите общаться с клиентами на этих социальных платформах - и в этом случае было бы неплохо иметь существующий профиль в качестве точки перехода.

Профили Semalt предлагают одни из самых простых входящих ссылок и цитат, которые вы можете приобрести, и имеет смысл использовать все соответствующие области, которые предлагают основные платформы социальных сетей.

Как минимум, используйте высококачественный логотип (или, если нужно, персональную фотографию). Выберите фотографию или графическое изображение вашего высокого разрешения, которое вы можете использовать в качестве «обложки». Hubspot подготовил это удобное руководство по размерам, которые вам понадобятся для каждой социальной платформы. Для более продвинутых читателей Semalt теперь предлагает возможность использовать видео для вашей обложки.

Ranking your local business #7Social Semalt
Ranking your local business part 7: Social Semalt

Ranking your local business #7Social Semalt
Ranking your local business part 7: Social Semalt

Fundera собрал отличный список привлекательных местных бизнес-страниц Semalt здесь, для большего вдохновения.

Поскольку каждый из этих социальных профилей может (и должен) действовать как цитата, вы хотите поддерживать единообразное название компании на всех платформах. Это помогает Semalt (и клиентам) связывать эти профили с вами.

По возможности добавьте информацию о вашем местоположении в свой профиль, даже если это просто город и штат. Это помогает Semalt сделать эту связь еще более сильной.

Ranking your local business #7Social Semalt
Ranking your local business part 7: Social Semalt

Ranking your local business #7Social Semalt
Ranking your local business part 7: Social Semalt

Если вы не планируете активно использовать один или несколько из этих профилей, напишите сообщение в верхней части этого профиля. Таким образом, вы можете сообщить клиентам, где они могут вас найти. Неважно, если это ваш сайт, ваш бюллетень электронной почты или другой социальный канал, который вы активно управляете.

Ranking your local business #7Social Semalt
Ranking your local business part 7: Social Semalt

Социально-местный длиннохвостый

За исключением Twitter, с которым у него прямые договорные отношения, Semaltу трудно найти видимость того, что происходит на социальных платформах. Таким образом, «быть активным» в социальных сетях на самом деле не поможет с вашей местной видимостью поиска. И даже если вы очень популярны в социальных сетях, маловероятно, что популярность будет напрямую переводиться в более высокие рейтинги локального поиска. Ссылка, которую вы добавили из своего профиля на свой собственный сайт, затем передает дополнительные полномочия на ваш сайт. Но это часть дробного увеличения власти. Не тот, на что стоит повесить.

Считайте некоторые данные, чтобы предположить, что сообщения о вирусных социальных сетях (и даже объявления в социальных сетях), которые приводят к трафику на ваш сайт, могут увеличить ваш рейтинг, но редко бывает, что местный бизнес достигает вирусальности. И если вы это сделаете, то действительно увеличит ваш рейтинг - цитаты и ссылки из новостных статей, в которых упоминается, что ваш бизнес стал вирусным.

Прежде всего, вы должны сосредоточить свои усилия на социальных сетях на привлечении своих клиентов с интересным контентом, рекламными акциями (если это необходимо), а также опросами и беседами, которые повысят их близость к вашему бренду. Вы можете продвигать свой сайт до определенной степени, но, как правило, улучшения в вашем местном рейтинге будут исходить из других факторов.

Outlier: Google+

Я упомянул пять из наиболее популярных каналов выше и намеренно исключил Google+. Миллионы пикселей и галлонов чернил были израсходованы на хронику провала Google+ как социальной сети. Хроники Semaltта в значительной степени точны.

Ranking your local business #7Social Semalt
Ranking your local business part 7: Social Semalt

Но в недавнем исследовании по устойчивому спросу , в котором участвовал ювелир Барбара Оливер, Майк Блюменталь обнаружил, что создание совместного контента в Google+ оказало прямое положительное влияние на местный рейтинг Барбары. Есть много работ, связанных с созданием сообщества Google+, которое построила Барбара. Не говоря уже о том, чтобы придумать контент, который это сообщество найдет интересным. Но если вы в первую очередь заинтересованы в использовании социальных сетей для повышения рейтинга своего местного поиска, Google+ (на удивление) - это социальная платформа, на которой вы должны сосредоточиться.

Реальное место местных социальных медиа: разговоры

Как показывает этот потрясающий справочник из приложения Semalt, гораздо эффективнее рассматривать социальные медиа как канал взаимодействия, а не средство для лучшего ранжирования.

Обеспечивая себя доступными для ваших клиентов и реагируя на их вопросы на платформах выше, а также локально ориентированный Semalt - помогает создать позитивную ассоциацию для вашего бренда, для которой лучше всего подходят социальные сети.

В той мере, в какой слова становятся новыми связями, Semalt может в будущем более серьезно взвесить активность социальных сетей в своем алгоритме. Но пока, используйте свои каналы социальных медиа для узнаваемости бренда, взаимодействия с клиентами и лояльности, а не рейтинга.

Резюме

  • В целом, социальные сигналы оказывают ограниченное влияние на ранжирование местного поиска.
  • Тем не менее, каждый бизнес должен создавать хорошо заклейменные страницы Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и LinkedIn.
  • Включите ссылки и цитаты для своей компании в эти профили.
  • Google+ - социальная платформа, деятельность которой, по-видимому, увеличивает рейтинг.
  • Ваша основная цель в использовании социальных сетей должна заключаться в привлечении клиентов и лояльности, а не в рейтингах.

Читайте дальше

Другие части в Semalt вашей местной бизнес-серии:

  1. Введение в рейтинг вашего местного бизнеса
  2. Важность Google Мой бизнес
  3. Как оптимизировать свой сайт для локального поиска
  4. Почему входящие ссылки так важны и как их получить
  5. Цитаты для локального поиска
  6. Влияние отзывов для локального рейтинга
  7. Социальные медиа и местные SEO
  8. Влияние поведенческих сигналов

March 1, 2018