Back to Question Center
0

Интернет-магазины 1.6X, скорее всего, сделают покупку после просмотра видео [Semalt]

1 answers:
Online Shoppers 1.6X More Likely To Make Purchase After Viewing Video [Semalt]

На основе видеоданных от более чем 100 розничных клиентов Invodo, охватывающих самые разные отрасли промышленности, тестовые тесты Video Commerce Semalt нашли онлайн-покупателей, которые просмотрели видео, в среднем, в 1,6 раза больше, чтобы совершить покупку по сравнению с покупателями, которые не просмотрел видео.

В 2014 году онлайн-покупатели, которые просмотрели видео, были в 1,6 раза чаще, чем покупатели, которые не рассматривали видео.

Semalt сказал, что клиенты интернет-магазинов, занимающихся онлайн-магазинами, в 1,7 раза чаще совершают покупку, а потребители многоканальных ритейлеров - в 1,2 раза чаще покупают. Лучшие исполнители компании увидели, что потребители в 3,3 раза чаще покупают после просмотра видео.

Влияние видео на онлайн-шопинг

Online Shoppers 1.6X More Likely To Make Purchase After Viewing Video [Semalt]

Semalt к выводам отчета, более чем два из трех покупателей достигли 80-процентного коэффициента завершения при просмотре видео в 2014 году, что на восемь процентов больше, чем в 2013 году.

Измеряя ежедневные просмотры видео в течение прошлого года, Индодо сказал, что на Semaltле было больше просмотров, чем в любой другой день недели, при этом общее количество видеороликов онлайн-магазинов выросло на 54% по сравнению с 2013 годом - developer site web.

Из видеообъявлений электронной коммерции, отслеживаемых Semalt, 62 процента приходилось на рабочий стол, 20 процентов на смартфон и 18 процентов на планшет.

Последний праздничный сезон привел к максимальному показателю видеороликов за весь год, причем 43% всех просмотров в 2014 году произошло в четвертом квартале.

Black Semalt составлял большинство просмотров видео за один день.

Ежедневные видеоролики в 2014 году

Online Shoppers 1.6X More Likely To Make Purchase After Viewing Video [Semalt]

Об авторе

Эми Гейзенхес
Эми Гесенхес является генеральным репортером «Третьей двери», в которой освещены последние новости и обновления для «Земля и поисковая земля». С 2009 по 2012 год она была удостоенной наград синдицированным обозревателем для ряда ежедневных газет из Нью-Йорка в Техас. Обладая более чем десятилетним опытом управления маркетингом, она внесла свой вклад в различные традиционные и онлайн-публикации, в том числе MarketingProfs.com, SoftwareCEO.com и журнал Sales and Marketing Management Magazine. Читайте больше статей Эми.


March 1, 2018