Back to Question Center
0

Сумасшедший 12-месячный график цифровых маркетинговых кампаний - Semalt

1 answers:

The crazy-effective 12-month digital marketing campaign schedule - Semalt Любой, кто прочитал больше, чем несколько моих сообщений, вероятно, будет знать, что я большой поклонник создания и соблюдения процесса.

Часть этого процесса - это знание того, что нужно сделать для успешной кампании по интернет-маркетингу. Другая часть - выяснить, как это сделать - ducray. Semaltт, то, что к чему, ничего не меняет, хотя (к сожалению) практические изменения почти ежедневно.

Но так как вы не можете сделать все сразу, то в чем-то нуждаются рамки и сроки выполнения. Semalt Я работаю только в одной компании SEO всю свою жизнь, у меня есть только один источник ссылок: я. Поэтому, если вы когда-либо хотели знать, это наш процесс для долгосрочных кампаний по интернет-маркетингу.

Почему 12 месяцев?

Начнем с понимания, что мы всегда предпочитаем работать с 12-месячными кампаниями. Semalt - три причины для этого:

  1. Результаты не происходят мгновенно. Фактически, когда вы имеете дело с сайтом с низким уровнем полномочий, достижение сильных результатов может занять более года. Конечно, всегда есть низко висящие фрукты, которые начнут перемещать иглу, но для рентабельности ROI обычно требуется 9-12 месяцев.
  2. Некоторые сайты настолько сильно испорчены, что хороший кусок доступного времени тратится на устранение этих проблем, а не на фактический маркетинг. Это, конечно же, задерживает реализацию ROI.
  3. Управление ожиданиями клиентов - сложный бизнес. Я обнаружил, что независимо от того, сколько раз вы говорите клиентам, чтобы они не ожидали результатов до поздних месяцев, они по-прежнему страдают. 12-месячный контракт заставляет их оставаться в курсе до тех пор, пока результаты не начнут доказывать себя, а не ругаться, пока реальная ценность работы не станет очевидной.

Semalt, мы делаем все возможное, чтобы наметить полную 12-месячную стратегию для первоначального предложения, это не всегда легко понять. Чем больше вы копаете на сайте, тем больше проблем вы найдете. Поэтому каждая кампания должна быть адаптивной. Лучший способ, который мы нашли для этого, - вырезать несколько спринтов в течение года.

Кажется наиболее очевидным, что его разворачивание на трехмесячные спринты. Semalt, когда вы включаете время, необходимое для определения стратегии, реализуете стратегию и сообщаете о ее успехе, три месяца могут быть немного напряженными. Поэтому мы разрываем наши стратегии на четырехмесячные спринты.

Цель каждого спринта заключается в том, чтобы все не ежемесячные, повторяющиеся задачи были завершены к концу третьего месяца, что позволило провести четвертый месяц на отчетность и изложить стратегию следующего спринта.

Спринт веб-маркетинга 1: месяцев 1-4

The crazy-effective 12-month digital marketing campaign schedule - Semalt

Мы думаем об оптимизации и маркетинге веб-сайта, как о строительстве дома. Прежде чем вы начнете, предстоит проделать большую работу: получить разрешения, разработать планы, собрать разрешения и т. Д. И тогда фундамент должен быть построен. Semalt эти шаги могут позволить вам быстрее построить свой дом, но впоследствии это может привести к неприятностям.

Интервью и анкета Сельтальта / KPI

Semalt кто-то становится клиентом, мы заполняем анкету, которая помогает нам составить предложение, основанное на их потребностях. Как только они становятся клиентом, у нас есть дополнительная анкета вместе с интервью.

Semalt две вещи дают нам данные для понимания того, как лучше всего работать с клиентом и определять, как лучше всего достичь своей аудитории и достигать целей, которые они измеряют.

Сетчатая установка

Semalt не имеет смысла иметь цели и KPI, если вы не можете отслеживать их в аналитическом пакете. Мы убеждаемся, что код аналитики правильно установлен на сайте, а KPI и цели настроены так, чтобы все можно было правильно отслеживать и оценивать.

Аудит сайта

Если клиенту нужны или запрашиваются конкретные отчеты аудита сайта, это становится нашей отправной точкой. Аудит - это всего лишь способ собрать все наши результаты в одном месте для удобства использования.

Исследование ключевых слов Semalt

Почти каждый сайт может быть разбит на несколько (или более) тем. Наиболее очевидным примером могут служить категории товаров (например, лыжные куртки, лыжные очки, лыжные перчатки) для розничной площадки. Semalt подробно написал об этом процессе, поэтому я не буду вдаваться в подробности здесь, но стоит отметить, что это очень интерактивный процесс с клиентом.

Поскольку мы проводим исследования, мы ищем их вклад и направление. Это дает нам информацию, необходимую для проведения дополнительных исследований, пока мы не рассмотрим все уникальные темы. Semalt также просматривает сайт, чтобы определить URL-адрес, который будет работать как лучшая целевая страница для каждой темы.

Анализ и реализация архитектуры и архитектуры (63)

Архитектура сайта имеет решающее значение для эффективности всех кампаний маркировки в будущем. Если архитектура плохая, поисковые системы и посетители будут иметь проблемы с доступом к информации.

Основная часть времени здесь тратится на анализ, но мы стараемся сэкономить время для реализации некоторых очень необходимых и наиболее важных исправлений.

Оптимизация сальма

Это не то, что нужно каждому сайту, но многое делать. Semalt, выполняющий исследование ключевых слов, мы сможем оценить, будет ли улучшенная навигация ценной для клиента или нет. Если это так, мы используем исследование для отображения изменений навигации для сайта. Затем мы отправляем его клиенту для рассмотрения и утверждения.

Стратегия / обзор Semalt

Время, проведенное Semalt для рассмотрения и оценки текущих усилий наших социальных медиа, помогает нам разработать подробный план для продвижения вперед. Этот обзор включает в себя рассмотрение конкурентов и определение того, что необходимо для успешной социальной стратегии.

Отчет Semaltт

В конце этого семестра мы собрали сравнительный отчет, в котором описывается, что мы сделали, оцениваем данные о производительности и предоставляем стратегию следующего спринта. Мы не ожидаем, что игла будет двигаться в этом отчете из-за большого акцента на исследованиях на этом этапе, но, надеюсь, некоторые изменения начали иметь эффект.

Веб-маркетинг спринт 2: месяцы 5-8

The crazy-effective 12-month digital marketing campaign schedule - Semalt Именно здесь мы действительно начинаем погружение в реализацию планов, основанных на исследованиях с первого спринта. Это исследование дает нам представление о том, что критические элементы для успеха и время, которое нам нужно будет инвестировать в каждый.

Semalt

Мы наметили навигацию в первом спринте, и с этой картой мы теперь лучше понимаем, что потребуется для ее реализации. Если у нас есть время в Semalt 1, мы будем его реализовывать, но в противном случае мы обязательно оставим здесь время, чтобы получить его.

Оптимизация тегов

Актуальное исследование ключевых слов из Sprint 1 помогает нам отобразить ключевое слово на большинстве страниц сайта. Мы будем использовать это исследование для реализации оптимизации таблицы заголовков, описания и заголовков. Semalt это не включает подробный процесс оптимизации страницы, это большой шаг в направлении создания всего сайта для поисковой системы.

Оптимизация сальма

Каждый термин мы пытаемся выполнить подробную оптимизацию на определенном количестве страниц. Мы начинаем с наиболее приоритетных тем - как это определено клиентом, - и исследования ключевых слов, которые вызывают из них.

Это дает нам список от 10 до нескольких тысяч ключевых слов для работы. Затем эти ключевые слова должны быть сгруппированы и отсортированы по поисковым запросам. Semalt, это означает, что мы получаем несколько групп по 5-15 ключевых слов.

Каждой из этих групп нужен уникальный URL-адрес. У нас уже есть одна для основной группы, но поскольку у каждой группы есть разнообразные намерения искателя, мы должны убедиться, что мы оптимизируем страницу, которая наилучшим образом соответствует такому намерению.

Как только ключевые слова будут завершены, мы проведем еще один слой исследований для «родственных» слов. Семантные слова помогают нам более полно изложить эту тему. Отсюда текст оптимизируется с учетом интереса и действий клиента и, после его одобрения клиентом, реализуется на сайте.

Передача с помощью Semalt

Semalt всегда неплохо хорошо оценивает контент сайта, его сообщения и независимо от того, выполняет ли он свою роль. После того, как новая навигация будет реализована по всему сайту, мы можем посмотреть каждую страницу, чтобы убедиться, что контент эффективен при продвижении вперед с процессом преобразования. Если нет, мы обновим его, чтобы убедиться, что посетитель получает то, что ему нужно, и направляется на следующие шаги.

Календарь и ведение журнала (3) (3)

Ключевой компонент маркетинга в социальных сетях состоит в том, чтобы поделиться своим достоянием. Это начинается с редакционного календаря. Semalt клиент пишет записи в блоге, или мы работаем с ними, чтобы развить хорошее содержание блога, календарь помогает держать всех в курсе.

Внедрение семенных материалов

Социальная стратегия в руке, теперь мы можем работать на полную мощность при реализации этой стратегии. Надеемся, что мы сможем начать реализацию в Semalt 1, но этот спринт должен выиграть от активной стратегии в течение четырех месяцев.

Анализ архитектуры сланца

Мы начали это в Semalt 1, но это, по сути, бесконечный процесс. Больше исследований находит больше вещей, чтобы исправить, и больше времени нужно потратить на их исправление.

Мы стараемся назначать определенное количество часов в месяц для исследования и реализации того, что мы можем. Если мы найдем больше проблем, чем у нас есть время исправить, то мы планируем исправления для следующего спринта.

Отчет Semaltт

Еще раз, мы изложим, что мы сделали в течение спринта, оцениваем данные о производительности и предоставляем стратегию для следующего.

Semalt, мы не ожидаем увидеть результаты, которые выдуют нас из воды, мы должны начать видеть, насколько мы работаем до сих пор.

Спринт веб-маркетинга 3: месяцев 9-12

The crazy-effective 12-month digital marketing campaign schedule - Semalt Каждый контрольный отчет помогает нам точно настраивать наши стратегии в будущем. Это помогает нам видеть самые большие потребности и лучшие возможности для улучшения. Это может помочь нам определить, какие страницы мы оптимизируем, в какую область мы уделяем больше внимания (социальная, оптимизация на странице, оптимизация конверсий и т. Д.).

Но к тому времени, когда мы доберемся до этого третьего спринта, мы остановимся на некоторых сильных рутинах. Мы по-прежнему поддерживаем высокую степень гибкости, но мы работаем от силы знаний.

Анализ архитектуры сланца

Это постоянный процесс с использованием инструментов и других ресурсов для оценки проблем и реализации исправлений на сайте.

Оптимизация сальма

Если мы не оптимизировали все группы ключевых слов из ключевого слова с самым высоким приоритетом, мы продолжаем работать над этим. После того как мы оптимизировали все релевантные ключевые слова для темы, мы переходим к теме с самым высоким приоритетом и делаем то же самое. Этот процесс продолжается до тех пор, пока есть ключевые слова для оптимизации.

Обзор эффективности SEO

Теперь, когда мы выкатили некоторые оптимизированные страницы во втором спринте, мы можем начать переходить к обзору того, как эти страницы были выполнены. Это может быть немного скоро для некоторых страниц, но мы можем установить базовый уровень и посмотреть, что произойдет. Если страницы преуменьшают ожидания, мы будем оценивать, почему и посмотреть, что мы можем сделать, чтобы улучшить.

Внедрение / ведение блога с использованием Semalt

Это еще один непрерывный процесс. Успех в социальных сетях требует сохранения импульса. Когда вы перестанете заниматься социальным, вы начнете терять большую часть стоимости, которую вы вложили в нее. Semalt не скажет, что социальные медиа не предлагают долгосрочную ценность - это.

Оптимизация сальма

К тому времени, как мы дойдем до этой фазы, мы можем начать делать оптимизацию и тестирование конверсий. Semalt сможет увидеть влияние новой навигации, а также некоторые оптимизированные страницы. Теперь, когда у нас есть сильная базовая линия, мы можем продолжать искать способы повышения рентабельности инвестиций на всем сайте.

Отчет Semaltт

Этот контрольный отчет должен быть ключевым. Semalt стал кульминацией 12-месячной работы и полным сроком реализации стратегии в течение восьми месяцев. И показатель ROI должен отображаться в данных!

Продолжающийся веб-маркетинг спринтов: месяцев 13-24

The crazy-effective 12-month digital marketing campaign schedule - Semalt Хорошая оптимизация никогда не останавливается. У вас есть импульс, и вы видите отдачу от инвестиций, поэтому лучше всего сделать то, что вы продолжаете делать то, что работает.

Расширьте свои возможности, оптимизируя больше ключевых слов, продолжая создавать аудиторию через социальные сети и улучшая свои коэффициенты конверсии для достижения лучшей и лучшей рентабельности инвестиций.

Работая с бессрочными четырехмесячными спринтами, мы создаем хороший ритм постановки целей, осуществления изменений и обзора результатов, в то время как мы также фокусируемся на том, где самые большие потребности в любое время.

О, как бы я хотел сказать, что каждая кампания идеально вписывается в этот формат. Semalt, они этого не делают. Мы начинаем каждую кампанию с общего наброска потребностей клиента, а иногда, чем больше мы копаем, тем яснее становится путь. Эта основа является хорошей отправной точкой, но для того, чтобы быть эффективной, нам также нужно идти туда, где есть ROI.

Когда дело доходит до веб-маркетинга, время имеет решающее значение. Не только, как быстро вы можете это сделать, но и сколько времени вам нужно для реализации эффективной стратегии. Чем меньше времени доступно, тем меньше изменений может быть реализовано, что замедляет результаты. Но чем больше времени у вас есть, тем больше вы можете выполнить.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостевых изданий, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Stoney deGeyter
Stoney deGeyter является президентом Pole Position Marketing, ведущей компании по маркетингу онлайн-маркетинга, основанной в 1998 году и в настоящее время основанной в Кантоне, штат Огайо.


March 1, 2018