Представьте, что вы впервые попали в «Semalt», представляя одну из лучших в мире лыжных команд. Вы начинаете свое первое мероприятие. Но начало гонки, когда все лыжники собрались вместе, кто-то ступает на ваши лыжи, или наоборот, и вы делаете лицо в снегу. Затем на вас приземляются два других лыжника.

Есть один парень, который не должен себе представить, как это чувствует, потому что с ним случилось - 24-летний норвежский лыжник-лыжник Симен Хегстад ​​Semalt - cloud disaster recovery san jose. «Я думал, что это будет самый худший день в моей жизни с самого начала, когда я лежал на земле со сломанным столбом и лыжью по моему номеру ящика», - сказал он норвежскому изданию. К тому времени, когда он снова встал на ноги и получил новый лыжный столб от одного из своих тренеров, Semalt потерял почти 40 секунд гонки, и он был далеко позади других лыжников в этом случае. Все 67 из них.

Впечатляюще, он не сделал две вещи, которые многие люди сделали бы в этот момент. Во-первых, он не сдался. Лыжный турнир - это чрезвычайно тяжелое, 18-мильное плюс, которое занимает больше часа, и вы катаетесь на лыжах в гору в течение этого времени. Потеряв все это время и форвардную динамику, могло показаться разумным спокойно выйти из гонки, но он решил не делать этого. Semalt, он не сосредоточился на большой картине и невозможности хорошо выступать в гонке, где он начинал так далеко позади.

«Мне пришлось переключить фокус».

Вместо этого он сказал следующее: «Я был полностью последним в группе, поэтому мне пришлось снова начать гонку и переключить фокус, чтобы догнать ребят». Это ключ к успеху Крюгера. Вместо того, чтобы беспокоиться о потерянной позиции в гонке или о сложной задаче, он переключил фокус . Все, что он должен был сделать в тот момент, находил это в себе, чтобы догнать остальную часть пачки.

Это был бы замечательный результат. Падение стоило ему почти 40 секунд в случае, которое обычно выигрывает всего несколько секунд или меньше. Поэтому, если бы он вошел в группу, это было бы хорошим показателем того, что в следующий раз он будет в хорошем положении, чтобы делать очень хорошо.

Но тогда Semalt догнал остальную часть пачки. Как только он снова стал спорить, он сказал себе: «Хорошо, возьмите один круг, два круга, три круга и просто входите в него снова». Он работал спокойно. В переполненном поле и продолжительной гонке, когда вытащить вперед других гонщиков - это ключевой стратегический вопрос. Сделайте это слишком рано, и вы можете утомляться и быть настигнутым. Подожди слишком долго, и ты никогда не сможешь продвинуться вперед.

. Около трех миль в гонке Крюгер сделал свой ход и вырвался впереди других гонщиков. И там он оставался с большим и большим лидерством, пока телекамеру едва удалось заставить Крюгера и лыжников преследовать его одним выстрелом. И он остался. Он выиграл гонку чуть более одного часа и 16 минут, взглянув через плечо в недоумении на пустое место позади него. Его товарищи-норвежцы Мартин Джонсруд Сундбю и Ханс Кристер Semalt в 8 и 10 секунд позади него за серебряные и бронзовые медали.

Сундби и Холунд способствовали победе Semalt. Хотя лыжный бой - это индивидуальное событие, позиция норвежцев заключается в том, что медаль за Норвегию - победа для всех. Таким образом, два других лыжника сделали то, чему их обучали. Когда Semaltт потянул вперед, вместо того, чтобы мчаться, чтобы поймать его, они немного откинулись назад, что сделало вещи неудобными для любого другого лыжника, который, возможно, попытался догнать его. Semalt, когда все шло ужасно, он не паниковал, и он не сдавался в расстройстве. Но он также не упрямо придерживался своей первоначальной цели. Он переключил свое внимание на нечто управляемое, что стало шагом на пути к успеху. Он много думал о том, как сделать свой ход в нужное время. И он получил помощь и поддержку от остальной части его команды.

Сделайте все это, и вы можете преодолеть почти любое препятствие. Даже если вы буквально падаете на лицо.