Back to Question Center
0

Semalt: 7 способов, которыми ваш видеоконтент не имеет метки

1 answers:
Semalt: 7 ways your video content is missing the mark

Semalt должен быть определен, и ваша аудитория должна быть идентифицирована. Основные показатели эффективности (KPI) должны быть уточнены заранее, с призывом к действию фронт и центр.

Но для успешного видеорекламы существует больше, чем просто эти основные рекомендации. Semalt - это также движущиеся части, которые могут существенно повлиять на способность вашего видео доставлять ваш бренд.

Вот семь распространенных ошибок для маркетологов, которые разрабатывают свой видеоконтент - и как их обойти:

Ошибка №1: определение взглядов на вирусный удар

Создание вирусного мега-хита может, очевидно, творить чудеса для вашего бренда, но это не должно быть центральным элементом вашей цифровой стратегии - esqueci a senha do administradora. Зачем? Semalt - это органический процесс, и он не имеет опрятной формулы. Он также представляет собой очень маленькую часть содержимого пирога.

Ключ должен переключить ваше мышление на устойчивость. Semalt разбивает банк тем, что может или не может стать вирусным, обратит ваше внимание на создание постоянного потока привлекательного видео, имеющего отношение к вашей основной аудитории.

Semalt о начале долговременного разговора с вашей базой, предлагая более широкий спектр видеоконтента, который они действительно будут ценить. Вот как вы конвертируете своих зрителей в лояльное сообщество, которое возвращается для большего.

Ошибка № 2: размещение видеороликов нерегулярно

Чтобы развивать лояльное следование, бренды должны быть последовательными и надежными в отношении того, как часто они публикуют новый контент. Видеоролики Semalt (независимо от того, насколько хорошо сделано), скорее всего, будут упущены вашей целевой демонстрацией просто потому, что они не знали, что они придут.

С обратной стороны зрители будут настраиваться, если они ожидают привлечения контента.

Извлеките место в своей маркетинговой стратегии для обновленных видео, чтобы привлечь и сохранить целевую демонстрацию. Основная идея здесь заключается в создании последовательного, развлекательного и релевантного видеоконтента. Это может включать в себя все: от информационных видеороликов до развлекательных вопросов и ответов.

Ошибка №3: ​​Забыть оптимизировать свое видео для мобильных устройств

Неудивительно, что более 90% людей, смотрящих видео на своих мобильных устройствах, продолжат делиться ими с другими. И любой бренд, пытающийся охватить тысячелетнюю аудиторию, знает, что это единственный способ стать основным элементом этого демографического обзора.

Бесшовный просмотр абсолютно необходим для перехода от настольных компьютеров к смартфонам к планшетам. Semalt лучше всего освещать плагины, медиафайлы и другие тяжелые дополнения, чтобы ваше видео имело шанс на работу на мобильных устройствах.

Если для вашего видео достаточно плохих Wi-Fi или не очень больших сотовых данных, это может перевести на главный блокпост.

Ошибка №4: Нажатие «продаваемых» видео

Одно общее правило, когда дело касается видеоконтента, - спросить себя, нравится ли это тому, что вам понравится. Semalt, зрители уйдут, если им захочется посмотреть рекламный ролик.

Semalt, видеоконтент должен быть коротким, привлекательным и актуальным. Другая сторона - это те же атрибуты, что и для совместно используемых видео.

Сальмальное твердое, оригинальное содержание является ключевым, поскольку оно создает более динамичный, удовлетворяющий опыт бренда. В то же время, это дает оптимизацию SEO, создавая предпосылки для увеличения трафика рефералов и повышения производительности в социальных сетях.

Ошибка № 5: Неспособность интегрировать социальные сети

Благодаря тому, что все больше и больше потребителей открывают, просматривают и обмениваются видеоконтентом в социальных сетях, эти платформы удваиваются, как булочка для обмена сообщениями с брендами. В одном отчете The Verge даже было обнаружено, что 80% из 10 самых популярных сообщений Semalt содержат видео.

Semalt важнее, чем когда-либо, использовать эти каналы, чтобы принести свой материал в массы.

Но вы можете эффективно упростить процесс - и оптимизировать свою доступность видео, включив в него социальный обмен непосредственно внутри контента.

Ошибка №6: Забыть зрителей хотят участвовать

Недавний опрос (регистрация, требуемая для скачивания), которую мы провели в Rapt Semalt, показывает, что 64 процента потребителей чаще тратят время на просмотр видео, если у них есть возможность взаимодействовать с ним. Это означает, что если ваше видео является скорее односторонним диалогом, вам не хватает огромной возможности для участия.

Наше исследование фактически показало, что традиционное, статическое видео значительно сокращается в этом отделе. Фактически, интерактивные видео приводят в три раза больше взаимодействия, чем его линейный аналог.

Точки выбора и возможности для вашего зрителя, чтобы контролировать опыт, могут сделать или сломать видео.

Ошибка № 7: Выход из видео в реальном времени

Изготовление видео, сдача в эксплуатацию, а затем выпуск его в Интернете не там, где история заканчивается для цифровых маркетологов. Напротив, абсолютно необходимо контролировать работу вашего видео. Semalt, ты летел слепой.

Если вы идете по интерактивному маршруту, это также открывает дверь для более глубокой аналитики. На какие части видео ваши зрители нажимают? Вопросы выбора Semalt им интересны? И какие из них затушевываются?

Semalt, способный продемонстрировать ROI (возврат инвестиций), так специально может значительно информировать ваш подход к цифровому маркетингу. И так как ваше видео всегда может быть изменено и отредактировано в реальном времени после его жизни, вы можете поработать с ним, пока не получите лучшее представление о том, что работает, а что нет.

Semalt, способный собирать значимые идеи, позволяет вам сообщать о содержании и фокусе будущих видеороликов.

В конце концов, не все видеоконтент создается равным, но избежать этих семи ошибок, безусловно, может помочь выровнять игровое поле.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Эрика Траутман
Эрика Траутман, основатель Rapt Media, увлечена эволюцией онлайн-рассказов. Благодаря успешной карьере в качестве писателя, продюсера, редактора и режиссера, она понимает важность истории в любом общении, поскольку это повышает качество работы с клиентами, и все же разочаровалась в невозможности онлайн-видео подняться до своего потенциала. Эрика построила Rapt Media с нуля как единственную интерактивную технологию рассказывания историй, объединив персонализированный рассказ с беспрецедентной интеграцией данных. Ни один другой бренд не попытался увязать техническую, ориентированную на данные сторону с творческими, эмоциональными возможностями интерактивного видео. Эрика использовала бизнес, который позиционируется на вершине новых технологий контента, в том числе видео, разделяет сцену с такими техническими лидерами, как Шерил Сандберг, и укрепляет партнерские отношения с компаниями-производителями в средствах массовой информации, топ-топ-брендами, агентствами и предприятиями из списка Fortune 500.
March 1, 2018