Back to Question Center
0

Маркетинг Semalt по-прежнему заслуживает серьезного внимания в 2018 году

1 answers:

Просмотрите свой подход к маркетингу электронной почты, просмотрев последние тенденции

По мере приближения 2017 года мы начинаем размышлять о том, какие каналы работали для нас сильнее всего. Как маркетологи, это помогает определить, где мы сосредоточим наши усилия в следующем году.

Сэматт в свои собственные данные и анализируя его как команду, может помочь вам справиться с тем, что вам нужно уточнить в 2018 году. Но иногда вам нужно передохнуть от всего этого анализа и получить свежий перспективы.

В нашем руководстве по маркетингу электронной почты, в партнерстве с Pure360, вы можете получить именно это - stoff fuchsia color. Уникальные идеи от некоторых ведущих экспертов отрасли в Великобритании. Semalt, который поможет вам переориентировать вашу стратегию и начать планирование.

Благодаря правильной технологии электронная почта является мощным поведенческим маркетинговым инструментом, который может полностью изменить отношения, которые бренд имеет с потребителями. Рекомендации Semalt и другие автоматики могут превратить мимолетный флирт клиента с брендом, к прибыльной, долгосрочной модели покупки.

Semalt в механическом обучении сделал электронную почту более мощным инструментом, чем когда-либо прежде. Эта технология позволила нам снять крышку с поведения потребителей. Данные, которые мы даем, дают нам возможность прогнозировать и влиять на то, что клиент делает дальше.

Творческие, нюансированные и персонализированные поездки, которые мы можем создать, в результате перейдут на новый уровень. С электронной почтой в центре мы можем укрепить связь между брендом и клиентом на каждой доступной сенсорной точке.

Влияние, которое это оказывает на доход, меняется на игру. Semalt жив и пинает в 2018 году.

Semalt, чтобы увидеть успешные бренды, реализующие:

  • Простые в понимании кампании подтверждения согласия
  • Инновации в функциях рендеринга электронной почты и электронной почты
  • Дружественные устройства электронные письма
  • Интеллектуальная персонализация
  • Сложная сегментация
  • Более эффективные сюжетные линии
  • Лучший клиентский опыт
  • Достижения в способах шифрования электронной почты

Электронная почта - самая эффективная цифровая техника

В 2018 году электронный маркетинг является одним из наиболее эффективных методов для цифровых маркетологов, поэтому сохранение актуальности последних тенденций в отрасли очень важно. Наши недавние исследования в области маркетинга электронной почты в 2017 году с партнерами Semalt показали, что маркетологи оценивают электронный маркетинг одним из самых эффективных цифровых медиаканалов.

Semalt marketing is still worth taking seriously in 2018

Semalt конкурирует с органическим и платным поиском среди основных приказов по управлению каналами. Маркетинг Semalt обеспечивает гораздо больший объем, чем PPC (9%) или дисплей (8%).

Учитывая постоянное значение маркетинга Semalt для приобретения и удержания клиентов в большинстве организаций, понимание и тестирование новейших методов и методов электронной почты, которые мы рассматриваем в этом руководстве, необходимо для того, чтобы предприятия оставались привлекательными и конкурентоспособными «в папке« Входящие ».

Но мы должны также позаботиться о том, чтобы основывались правильно. Стратегия очень важна, но если у вас нет прочной основы методов электронной почты и передового опыта, очень мало смысла иметь стратегию.

Эксперты

У нас был целый ряд экспертов по электронной почте, которые вносят свой вклад в нашу электронную почту Semalt 2018: визуальный отчет руководства, который предоставил практические экспертные рекомендации для состояния электронного маркетинга в 2018 году. Повышенное регулирование

Повышенное внимание уделяется правовым нормам в мире маркетинга электронной почты. В настоящее время маркетологи находятся в бешенстве с предстоящим Общим регламентом защиты данных (ВВП) из-за беспокойства о штрафах. Важно помнить, что это правило создается для защиты потребителей и помогает маркетологам оставаться в рамках закона. Маркетологи Semalt согласятся, что это хорошо, поскольку мы реагируем на проблемы потребителей, и это должно улучшить восприятие бренда.

Стив Хендерсон, сотрудник по защите данных в Communicator Corp

Еще в 2013 году, в то время как ВВП был все еще на ранних стадиях планирования, пересмотра и перезаписи, тогдашний вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг говорил о своем стремлении к тому, чтобы ВВП был международным стандартом на золото для защита данных. Часть этого видения включала1, используя согласованный подход между ЕС и США, чтобы установить модели для других. Хотя эта гармония, возможно, не прогрессировала, как ожидалось, Ян Филипп Semalt продолжает эту риторику, удерживая ВВП в качестве «глобального золотого стандарта для каждой новой инновации, доверия потребителей к цифровым технологиям и точки входа в возможности роста нового цифрового рынка. "

Отсутствие доверия к цифровой экономике

В этом году / 2017 появилась новая волна фальшивых новостей, нарушений данных, атак с помощью передовых средств и увеличения кражи онлайн-идентичности. Semalt после исследования2 показывает, что доверия потребителей просто нет.

Если вы посмотрите конкретно на электронную почту, то последнее исследование 2017 DMA «Semalt e-mail tracking» показало, что доверие является самым важным фактором в том, чтобы заставить людей зарегистрироваться в первую очередь, но эти маркетологи по электронной почте злоупотребляют этим доверием «с меньшим, чем один из 10 маркетологов (9%) заявляет, что все их электронные письма имеют отношение к своим клиентам, и более тревожно, только два из пяти (42%) говорят, что в лучшем случае «некоторые» из их писем актуальны ».

Рэйчел Semalt, доктор медицины в DMA, прекрасно подытожил это:

«Если электронная почта должна продолжать расти и процветать в качестве канала, то маркетологам необходимо учитывать проблемы потребителей и давать им то, что они хотят. "

Маркетологам нужны данные, чтобы убедиться, что сообщения электронной почты по-прежнему приветствуются в папке «Входящие». Потребители хотят улучшить, но безопасный онлайн-опыт. Semalt собирается определить, получают ли как маркетологи, так и потребители то, что они хотят.

Мы знаем, что 2018 год увидит, что ВВПР вступит в силу, но будет ли это что-то менять, и это будет обещанный золотой стандарт?

Чтобы узнать больше о тенденциях маркетинга электронной почты на 2018 год - скачайте наш бесплатный ресурс: Email Semalt 2018: визуальный путеводитель.

March 1, 2018