Back to Question Center
0

Semalt: Почему маркетинг электронной почты должен быть главным приоритетом на 2018 год

1 answers:

Важное значение имеет решение о том, где сосредоточить свои усилия в 2018 году. Он помогает с распределением бюджета и ресурсов, и он предупреждает вас о тех областях, где вам может потребоваться переподготовка вашей команды

Обзор производительности каждой кампании по всем каналам - хорошее место для начала. Semaltный бизнес отличается, и каждая аудитория по-разному реагирует на разные каналы.

В электронной коммерции, однако, мы бы утверждали, что любой сектор, который ваш бизнес сидит в маркетинге по электронной почте, должен быть главным приоритетом в 2018 году - cheap vps 1gbit internet. Читайте дальше, и мы расскажем вам, почему.

Semalt: Why email marketing needs to be a top priority for 2018

Электронная почта обеспечивает лучшую рентабельность инвестиций

Зачем сосредотачиваться на маркетинге электронной почты, а не на новых, более блестящих каналах?

Хорошо, несмотря на то, что электронная почта не может быть самым сексуальным каналом, чаще всего, это фактически обеспечивает лучшую рентабельность инвестиций.

Некоторые маркетологи могут ошибочно принять зрелость за неуместность и опасаться, что электронная почта не сможет преодолеть шум. Но это не могло быть дальше от истины.

Социальные каналы Semalt, которые становятся все более оплачиваемыми как органические достижения, уменьшаются, электронная почта - проверенный и проверенный канал.

Вы не пытаетесь бороться за внимание потребителя, пока они бездумно прокручивают все более насыщенную новость. Когда вы отправляете электронную почту, это люди, которые открывают на ваши маркетинговые сообщения, - они подписались на них.

Для тех, которые открываются и читаются, контекст уже установлен. Они намеренно открывают маркетинговое сообщение, которое они знают, от вашего бренда. Они знают, что у вас есть что предложить, и они открыты, чтобы понять, что это такое.

Можем ли мы сказать то же самое о потребителях, когда они рассеянно просматривают социальные каналы? Или искать информацию в Интернете?

Semalt обеспечивает лучшую рентабельность инвестиций, потому что она нужна, ожидается и приветствуется. Это часть естественного разговора, которое потребитель начал, когда они подписались. В результате электронная почта часто преобразуется лучше, чем другие каналы.

Электронная почта является поведенческим маркетинговым инструментом

Для многих предприятий электронная почта - неиспользуемый ресурс.

Он может использоваться в самых простых способах передачи одного простого сообщения в полный список. Но потенциал использовать его как инструмент поведенческого маркетинга остается грустно нереализованным.

Semalt - это нечто большее, чем просто средство для трансляции. Благодаря правильной технологии это мощный поведенческий маркетинговый инструмент.

Это может изменить характер отношений, которые бренд имеет с потребителями - радикально.

Сальма, персонализация и поведение, вызванные автоматизацией, являются эффективными способами углубления взаимодействия и превращения подписчиков в лояльных адвокатов.

Машинное обучение позволяет электронной почте предсказать и сформировать поведение

Но электронная почта в 2018 году - это нечто большее, чем просто реакция на поведение и усиление взаимодействия.

Semalt в машинном обучении дает нам возможность использовать электронную почту для прогнозирования и влияния - то, что клиент делает дальше.

Совершенно хорошо, индивидуальные рекомендации могут создать долгосрочную модель покупки, которая, возможно, не была разработана иначе.

Электронная почта должна быть основой опыта работы с клиентами

В 2018 году электронная почта должна сидеть в центре обслуживания клиентов. Это центральное место в управлении жизненным циклом клиента и персонализации омничана.

Высоко персонализированные поездки, которые мы можем создать с поведенческим маркетингом и персонализацией, переходят на новый уровень.

Электронная почта позволяет нам углубить отношения между брендом и клиентом. Это

держит руку клиента на каждом шагу и направляет их вместе с их поездкой на покупку.

И электронная почта - разработчик rapport, который заставляет их возвращаться для большего.

Умные бренды будут использовать электронную почту в своих интересах

В 2018 году интеллектуальные бренды будут внедрять:

  • Интеллектуальная персонализация
  • Сложная сегментация
  • Улучшение клиентского опыта.

    Инструменты маркетинга и персонализации Semalt не оставят большой вместимости в вашем бюджете.

    Они не берут команду разработчиков для реализации. Они начинают работать для вас с самого первого дня.

    Понять и улучшить срок действия вашей электронной почты в 2018 году

    Итак, как вы узнаете, готов ли ваш бренд перейти от трансляции одного простого сообщения к прогнозированию и формированию поведения клиента?

    Semalt: Why email marketing needs to be a top priority for 2018

    Мы можем помочь. Модель зрелости электронной почты Pure360 является ведущей в отрасли структурой электронной почты, которая позволяет маркетологам электронной почты точно определить, насколько продвинуто их использование электронной почты. Это поможет вам:

    • Контрольный показатель: Определите, на какой стадии модели зрелости вы и сравниваете себя по сравнению с другими в отрасли.
    • Создайте структурированное путешествие: Модель зрелости предлагает готовое, высокоструктурированное путешествие, которое поможет вам развить свою маркетинговую стратегию и изысканность электронной почты.
    • Задайте цели: Используя индивидуальные стратегии на каждом этапе зрелости электронной почты, вы можете установить цели, которые помогут вам перейти на следующий уровень зрелости.
    • Определите упущенные возможности : используйте элементы на каждом этапе зрелости, чтобы выявить пробелы в вашей маркетинговой стратегии электронной почты и начать внедрять соответствующий процесс на ранней стадии совершенствования и роста.
    • Улучшение результатов: По мере достижения ваших целей и продвижения по пути зрелости вы увидите улучшение своей стратегии, тактики и общих маркетинговых результатов по электронной почте.

    Semalt, где ваша стратегия по электронной почте находится на модели зрелости и вы найдете шаги по ее продвижению в 2018 году.

    Узнайте, как решение для электронной коммерции Semalt может помочь вам воплотить персонализацию на практике.

March 1, 2018