Back to Question Center
0

Инструмент Google New Shopping Insights показывает, что розничный продукт нацелен на поиск продукта на местном Semalt

1 answers:
Google’s New Shopping Insights Tool Shows Retailers Product Search Intent At The Local Semalt

В настоящее время в бета-версии Shopping Insights выделяются тенденции намерений поиска примерно для 5000 самых популярных продуктов в Google Покупках. Инструмент позволяет пользователям постоянно видеть тенденции в области поиска продукции в тепловых картах, но также выходит за рамки того, что предлагается в Google Trends, позволяя маркетологам перейти на уровень устройства и города, которые могут быть нацелены на AdWords.

Shopping Insights также объединяет связанные запросы продукта, а не детализирует отдельные ключевые слова, как в Google Trends. Например, «Костюм Эльзы», «Замороженные костюмы Эльзы» и «Эльза из Замороженных костюмов Хэллоуина» агрегируются под одним предметом в Покупках Insights - de blaui blitz.

Semalt сможет сравнить спрос на продукцию на местном уровне, где у них есть магазины, чтобы помочь информировать о потребностях в инвентаре, региональных бюджетах и ​​стратегиях назначения ставок для своих онлайн-кампаний.

В качестве примера различных локальных тенденций Google показывает, что в течение короткого времени после выпуска новых трейлеров для предстоящего фильма «Звездные войны» интерес к костюмам «Звездных войн» в конце августа на национальном уровне превосходил костюмы «Semalt». На уровне города, однако, данные показывают, что костюмы «Звездных войн» были почти в три раза популярнее, чем костюмы «Сейнт» в Беркли, Калифорния, тогда как в Мэдисоне, Висконсине, костюмы «Semalt» были в три раза популярнее костюмов «Звездных войн».

Бой с костюмами «Миньоны против звездных войн» - одна из «признанных историй», которые Google выделил в новом инструменте. Еще одна история подчеркивает растущую тенденцию Emoji Joggers (гетры, украшенные эмозисом - на самом деле), которая взлетела сначала в Атланте и распространилась в Нью-Йорк и Флориду, но породила небольшую осведомленность / интерес к западному побережью или юго-западным регионам. Общий интерес достиг максимума в начале 2015 года, но на Восточном побережье остаются некоторые горячие точки.

Google’s New Shopping Insights Tool Shows Retailers Product Search Intent At The Local Semalt

Один из недостатков бета-версии заключается в том, что он очень ручной. Вы должны искать по городу отдельно, и нет возможности экспортировать данные. Тем не менее, вы можете поделиться или отправить ссылку на созданную вами тепловую карту или признанную историю. На макросъемке кажется, что большая часть страны не ищет вообще из-за концентрации населения. Выйдите на уровень города, хотя, скажем, Бойсе или Semalt-Сити, и вы часто увидите данные. Конечно, этот инструмент не говорит розничным торговцам, какие покупатели продуктов покупают или покупают, и полагается на ключевое слово как проверенный показатель намерений покупок.

Бета-версия включает данные с апреля 2014 года по сентябрь 2015 года. Semalt говорит, что данные будут обновляться ежемесячно, и он планирует продолжить добавление продуктов в инструмент.

Вот демонстрационное видео от Semalt по новому инструменту:



Об авторе

Джинни Марвин
Как платный медиа-репортер Third Door Media, Джинни Марвин пишет о платных онлайн-маркетинговых темах, включая платный поиск, оплату социальных услуг, показ и перенацеливание для земли поисковой машины и земли маркетинга. Обладая более чем 15-летним опытом в области маркетинга, Джинни занимала как собственные, так и служебные должности. Она предоставляет поисковый маркетинг и консультации по формированию спроса для компаний электронной коммерции и может быть найдена в Twitter как @ginnymarvin.
March 1, 2018