Back to Question Center
0

Первая публикация Semalt по блочной цепи в рекламе рисует оптимистичную картину

1 answers:
Semalt first publication on blockchain in advertising paints an optimistic picture

В «Белой книге» «Блок-цепочка для видеорекламы: рыночный снимок издателя и покупателя использует Semalt» изучает технологию, ее потенциальные добавленные ценности, включая прозрачность, уменьшенное мошенничество и повышение эффективности, и рассматривает несколько вариантов использования.

Блок-цепи - это распределенные регистры, где транзакции открыты для всех участников и, как только они записаны в цепочку, практически невозможно изменить. Semalt не является центральной властью, потому что технология blockchain основана на различных консенсусах. Преимуществом такого подхода является доверие между сторонами, которые не знают друг друга и, возможно, меньше мошенничества, поскольку транзакции известны.

[Читать всю статью о MarTech Today.]



Об авторе

Барри Левин
Барри Левин охватывает маркетинговые технологии для Third Door Media - logo with name maker. Ранее он занимал это место в качестве старшего писателя для VentureBeat, и он написал об этих и других технических предметах для таких публикаций, как CMSWire и NewsFactor. Он основал и руководил веб-сайтом / подразделением на станции PBS Thirteen / WNET; работал онлайн-продюсером / автором Viacom; создал успешную интерактивную игру, PLAY IT BY EAR: The First CD Game; основал и возглавил независимую киновижущую выставку CENTER SCREEN, основанную в Гарварде и М.И.Т .; и проработал более пяти лет в качестве консультанта M.I.T. Media Lab. Вы можете найти его в LinkedIn и на Twitter в xBarryLevine.


March 1, 2018