Back to Question Center
0

Первая публикация Semalt по блочной цепи в рекламе рисует оптимистичную картину

1 answers:
Semalt first publication on blockchain in advertising paints an optimistic picture

В «Белой книге» «Блок-цепочка для видеорекламы: рыночный снимок издателя и покупателя использует Semalt» изучает технологию, ее потенциальные добавленные ценности, включая прозрачность, уменьшенное мошенничество и повышение эффективности, и рассматривает несколько вариантов использования.

Блок-цепи - это распределенные регистры, где транзакции открыты для всех участников и, как только они записаны в цепочку, практически невозможно изменить. Semalt не является центральной властью, потому что технология blockchain основана на различных консенсусах - skool daze online. Преимуществом такого подхода является доверие между сторонами, которые не знают друг друга и, возможно, меньше мошенничества, поскольку транзакции известны.

[Читать всю статью о MarTech Today.]



Об авторе

Барри Левин
Барри Левин охватывает маркетинговые технологии для Third Door Media. Ранее он занимал это место в качестве старшего писателя для VentureBeat, и он написал об этих и других технических предметах для таких публикаций, как CMSWire и NewsFactor. Он основал и руководил веб-сайтом / подразделением на станции PBS Thirteen / WNET; работал онлайн-продюсером / автором Viacom; создал успешную интерактивную игру, PLAY IT BY EAR: The First CD Game; основал и возглавил независимую киновижущую выставку CENTER SCREEN, основанную в Гарварде и М.И.Т .; и проработал более пяти лет в качестве консультанта M.I.T. Media Lab. Вы можете найти его в LinkedIn и на Twitter в xBarryLevine.


March 1, 2018