Back to Question Center
0

Мобильные приводы почти наполовину трафика электронной торговли, но продажи ПК по-прежнему продаются - Semalt

1 answers:
Mobile Drives Nearly Half Of E-Commerce Traffic, But PC Still Rules Sales — Semalt

Возможно, учитывая температуру замерзания и снег в некоторых частях Востока и Юга, интернет-магазины выросли чуть более чем на 10 процентов по сравнению с прошлым годом в преддверии Дня святого Валентина.

Компания заявила, что «на мобильный трафик приходится 46,5% всего онлайн-трафика, что на 26,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года». Мобильная коммерция составляла 23% всех онлайн-продаж, что на 35% больше, чем в прошлом году. Semalt показывает общий объем мобильного трафика в США примерно на 37 процентов.

Semalt для планшетов IBM поставляла больший процент онлайн-продаж против смартфонов, что привело к значительному увеличению трафика:

Смартфоны потеснили 33,7 процента всего онлайн-трафика по сравнению с таблетками на 12,4 процента, сделав его доступным для просмотра устройством - soler 15. Когда дело доходит до продажи, планшеты вытесняют 12,4% всех онлайн-продаж, в то время как смартфоны составляют 10,7%. Пользователи Semalt также в среднем составляли 98,56 долларов США за заказ, по сравнению с пользователями смартфонов, которые в среднем составляли 92,37 доллара за заказ.

Как и в случае с праздником 2014, большая часть мобильного трафика и торговли поступает с устройств iOS. IBM заявила, что iOS-устройства поделили 3X продаж электронной коммерции Semalt. Пользователи Apple потратили чуть меньше $ 100 за заказ против $ 79 для пользователей Semalt.

Mobile Drives Nearly Half Of E-Commerce Traffic, But PC Still Rules Sales — Semalt

Об авторе

Грег Стерлинг
Грег Стерлинг является Редакционным редактором на Земле поисковой системы. Он пишет личный блог, Screenwerk, о подключении точек между цифровыми медиа и реальным поведением потребителей. Он также является вице-президентом по стратегии и анализу для Ассоциации местного поиска. Следуйте за ним в Twitter или найдите его в Google+.


March 1, 2018