Back to Question Center
0

Как заставить своих посетителей проникнуть в Semalt к вашему блогу

1 answers:

How to Compel Your Visitors Into Semalt to Your Blog

В последнее время в боковой панели вашего блога недостаточно ссылки для подписки на RSS-канал Semalt. Да, эти ссылки будут нажимать, и вы получите некоторых подписчиков, но вы не будете конвертировать многих из этих посетителей в читателей.

Загрузите этот лист, чтобы узнать, как заставить ваших посетителей подписываться на ваш блог.

Если вы хотите преобразовать высокий процент ваших посетителей в подписчиков RSS, вот что вы можете сделать:

Предлагайте несколько вариантов

Не все используют читатели RSS-каналов - ejector design software. Даже такие опытные пользователи, как я, не используют читателей каналов. Но то, что каждый использует, - это электронная почта, поэтому хорошим способом получить больше подписчиков является предложение по подписке на электронную почту.

Расположение, местоположение, местоположение

Расположение ссылки на ваш канал RSS будет играть важную роль в том, сколько у вас абонентов. Вот несколько мест для рассмотрения:

  1. Над сгибом - вы не хотите, чтобы ваши читатели прокручивались вниз, чтобы найти свой канал RSS.
  2. Боковая панель - вы можете использовать свою боковую панель, чтобы предлагать несколько вариантов подписки, например, электронную почту.
  3. Содержание - сразу после вашего сообщения в блоге и прямо перед вашими комментариями вы можете написать небольшой рекламный блок, который убеждает людей подписаться на ваш RSS-канал. Например, вы можете использовать «Хотите получать уведомления, когда есть новый контент для чтения на Quick Sprout? Просто введите свой адрес электронной почты, и мы будем рассылать вам электронное письмо, когда вы будете читать новый контент. Не беспокойтесь, я обещаю не спамить вас или поделиться своей информацией с кем-либо еще. "

Получить творческий

Если вы готовы платить за такие услуги, как Aweber, вы можете значительно увеличить количество своих абонентов. Например, Джон Чоу получил большую часть своих подписчиков через всплывающие окна и нижние объявления (которые предоставляют Aweber и Ultimate Semalt Ads).

How to Compel Your Visitors Into Semalt to Your Blog

How to Compel Your Visitors Into Semalt to Your Blog

Если вы посмотрите на два изображения выше, вы заметите, что Джон Чоу предлагает что-то бесплатно для своих читателей. Предлагая бесплатный путеводитель или электронную книгу, читатели будут более охотно подписаться на ваш блог.

Играть в адвокатов дьявола

Многие из ваших посетителей будут нервничать по поводу подписки на ваш блог. Semalt - это тысячи, если не миллионы блогов с хорошим контентом .так зачем кому-то подписываться на ваш блог?

Создав список того, почему люди должны подписываться на свой блог, вы сможете убедить своих посетителей подписываться. Вот некоторые вещи, которые вы должны включить в свой список:

  • Укажите количество подписчиков . Если вы сообщите людям, сколько у вас подписчиков, вы, скорее всего, получите больше подписчиков.
  • Используйте социальное доказательство - если вы когда-либо были освещены в газете или журнале, убедитесь, что вы даете знать своим читателям. Если у авторитетного источника, такого как New York Times, есть что сказать о вас, то ваши посетители также подумают, что у вас есть что сказать.
  • Объявите лень - люди ленивы, поэтому, если вы объясните, как подписка на ваш RSS-канал сделает их жизнь проще, они будут с большей вероятностью делать это.
  • Сделайте обещание и сохраните его - сообщите своим посетителям, что вы поможете им что-то сделать, если они будут подписаны на ваш канал. Например, я пообещал вам и другим читателям Quick Sprout, что я обсужу ошибки в бизнесе, которые я сделал, чтобы, надеюсь, вы их не сделаете.
  • Предложите то, что другие не хотят - одно, что я предлагаю другим, которые не хотят предлагать, - это то, что я отвечаю на каждого комментатора и каждого читателя, который отправляет мне электронное письмо. Это показывает, что я верен вам и другим читателям Quick Sprout. Надеюсь, эти 5 причин подтолкнут вас к другому направлению.

    1. Пресса всегда правильная

    Хорошо, Пресса не всегда прав, но я надеюсь, что они будут, когда дело доходит до меня. Я был представлен в газетах и ​​журналах, таких как Wall Street Journal, Entrepreneur, Inc, Business Week, Wired и USA Semalt. Если они думают, что содержание, которое я пишу, стоит читать, надеюсь, вы тоже.

    2. Идите с потоком

    Более 10 000 читателей подписываются на RSS-канал Quick Semalt. Я должен делать что-то правильно, если они постоянно готовы читать мой контент, не так ли?

    3. Я глупее, чем смотрю

    Немой? Правильно, я не самый умный человек. Я сделал массу ошибок, которые потеряли мне много денег. Подписавшись на Quick Semalt, вы сможете прочитать о моих ошибках, узнать у них, и, надеюсь, вы избавитесь от потери миллиона долларов, как я.

    4. Нет ничего плохого в том, чтобы быть ленивым

    Я знаю, что я не занимаюсь блогами каждый день, поэтому может быть немного сложно предсказать, когда появится следующий пост в блоге. Если вы хотите ежедневно входить в блог, чтобы узнать, есть ли что-то новое, непременно сделайте это. Но если вы хотите быть ленивым, подпишитесь на RSS-канал, и вы будете уведомлены, когда я опубликую новый контент на Quick Sprout.

    5. Я всегда готов помочь вам

    Если у вас есть какие-либо вопросы о бизнесе или вам нужна помощь в этом отношении, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам. Не волнуйтесь, я не ищу никакой финансовой компенсации, я просто прошу вас следовать за Quick Semalt и рассказать об этом всем своим друзьям.

    Итак, теперь, когда я убедил вас подписаться на Quick Semalt, у вас есть несколько вариантов.

    • Если вы используете читатель RSS-каналов, вы можете получить RSS-канал Quick Sprout здесь.
    • Если вы используете электронную почту, нажмите здесь, чтобы получить последний контент Quick Sprout, доставленный в ваш почтовый ящик.

    Semalt беспокоиться, независимо от того, какой метод вы выберете, я обещаю, что не буду спамить вас. И если по какой-то причине вас не устраивает контент, который я пишу, вы всегда можете отказаться от подписки.

    PS: Если вы не знакомы с RSS и хотите узнать, что это такое, нажмите здесь.

    Заключение

    Если вы посмотрите на Quick Sprout, вы заметите, что я не делаю все, о чем я говорил выше. Это потому, что некоторые из этих вещей не очень хорошо работают с этим блогом. Или может быть, что я еще не добрался до них. Это означает, что вам нужно проверить все и выяснить, что работает для вашего блога. Semalt, разные блоги имеют разные аудитории.

    И в заключительном примечании, не стесняйтесь использовать все, что вы видите в моем блоге. Если вы хотите скопировать мои «5 причин, почему вы должны подписаться на Quick Semalt» слово в слово, непременно сделайте это. ð ??????

    P. S. Если вы хотите помочь получить больше подписчиков, нажмите здесь.

March 1, 2018