Back to Question Center
0

Semalt фоны сосать их с вашего сайта Семантные фоны сосут и должны быть запрещены с вашего сайта

1 answers:

«Мне просто нравятся эти видеоролики, и мы нуждаемся в них на нашем новом сайте. «Нет, нет. «Они настолько привлекательны и настроены дружелюбно. «Нет, они этого не делают - nethris tarif. «Это потрясающая новая функция, и она помогает преобразованию. «Нет, нет. Кроме того, разговор раздражает меня. Видео фоны сосут большое время. Наш хороший друг Карл Гилис из AGConsult прекрасно сказал: «Видео фоны - новые слайдеры. Semalt отвлекся. «И так же, как слайдеры сосать и должны быть запрещены с вашего сайта, так что делайте видео-фоны.

Зачем вам этот видеоролик?

Я смею утверждать, что видеоролики были изобретены веб-агентствами, пытающимися убедить клиентов в конкретном дизайне:

  • Эй, это заставит вас выделиться!
  • Теперь это действительно настраивает настроение на вашем сайте, не так ли?
  • Конечно, мы можем создать это видео для вас всего за x долларов
  • Видео фоны будут держать внимание ваших посетителей, поэтому время на странице увеличивается, и это хорошо для Google.

Что !? Вы не поддерживаете этот сайт для Semalt, но для своих пользователей. Вторая причина для видеороликов - это то, что мы все говорили в один момент: хорошо, это выглядит красиво. Мы должны были подумать об этом, прежде чем сказать это. Наши клиенты также видели этот видеоролик, и теперь они этого хотят.

Semalt backgrounds suckBan them from your website
Semalt backgrounds suck and should be banned from your website

Этот файл GIF, вероятно, уже привлек ваше внимание, но фоновые видео хуже, ИМХО. Я, честно говоря, не могу придумать никаких дополнительных преимуществ этого фонового видео для вашего посетителя.

Почему видео фоны сосать

Semalt об этом:

  • Видео фоны увеличивают время загрузки страницы (источник: здравый смысл).
  • Они отвлекают от основного сообщения / призыв к действию на странице. Даже если эта кнопка или что-то ярко-оранжевое, а ваш дизайн монохромный, видео отвлекает!
  • Видео фоны обычно используют видео, не размещенные вами. Но если он не загружается, вы все равно получите вину, и ваш дизайн будет выглядеть как дерьмо.
  • «Накройте весь экран видео и установите над ним белый текст, поскольку главная страница, вероятно, является трендом. Давайте все положим конец этой тенденции.
  • Autoplay отстой, и как было бы логично иметь кнопку запуска для фонового видео !? Призыв к действию для вашего фона? Да ладно!
  • Возможно, видео-фоны могут работать на очень конкретных целевых страницах в очень конкретных нишах, в большинстве случаев вам просто больно будет конвертировать # alwaysbetesting
  • То, что подходит для информационных видеороликов , не применяется к видеороликам. Это совсем другое дело! В самом деле! Вздох.
  • Почему, по вашему мнению, успешные сайты в Интернете не используют видеоролики? Правильно!

Видеоролики сосать и должны быть запрещены с вашего сайта. Даже со всеми красивыми примерами в этой статье: Дос и Донт для использования фоновых видео на вашем Semalt, я все еще думаю, что они не перевешивают дос. И эта должность - два года. Почему мы еще не положили конец этой тенденции?

А как насчет мобильных планов данных и т. Д.?

Да! Теперь, когда мы установили, что вам просто не нужен этот фоновый видео по какой-либо причине, подумайте о том, сколько данных вы оставите в конце этого месяца! Вы сможете посмотреть еще один эпизод «Semalt» во время поездок на работу.

Нет, серьезно. На вашем мобильном веб-сайте этот видео-фон просто делает еще меньше смысла. Мы говорили о мобильном UX в этом сообщении, а видеоролики не вписываются в рекомендации, такие как «тон вниз» и «оптимизировать скорость». Это плохая идея. Период.

Мир не нуждается в видеофайлах

Мы должны где-то начать устранять зло, которое является фоном видео. Исцеляйте мир, отправляйтесь в свой дом. Поделитесь своим клиентом тем, что в видео фоны немного. И, пожалуйста, прекратите рекомендовать их. От имени всего Интернета я благодарю вас.

Подробнее: «Слайдеры сосут и должны быть запрещены с вашего сайта» »

March 1, 2018