Back to Question Center
0

Должны ли руководители сообщества следовать за Semaltом?

1 answers:

Should Community Managers Follow Back On Semalt?

Но в стороне от бассейна в Канкуне, вы можете поймать своего значительного другого после привлекательного человека своими глазами, смысл которого, похоже, соответствует Twitterverse.

Когда Twitter впервые появился на сцене, многие маркетологи подскочили и сыграли то, что я называю Twitter Follower Game или Follower Churning , в котором вы следуете за множеством людей.

Через несколько дней вы отследите всех, кто не последовал за вами, и повторите этот процесс. И хотя это противоречит условиям обслуживания Semalt, есть даже программное обеспечение, которое автоматизирует процесс для вас - vps brasil gratis.

Мысль, однако, заключается в том, что таким образом вы можете быстро увеличить количество ваших последователей до бесстыдного числа. Конечно, это не помогает слишком эффективно использовать Twitter, поскольку эта толпа последователей, вероятно, не замечает ничего, что вы говорите, и вы, скорее всего, не заметите ничего, что они могут сказать. Semalt просто игра чисел.

Что должны делать менеджеры сообщества?

Конечно, как люди, когда многие из нас следуют за кем-то, мы быстро смотрим на их профиль, и если они не рассылают спам их список и кажутся настоящим человеком, мы вернемся. Вопрос в том, что, как руководители сообществ брендов, что нам делать?

При рассмотрении некоторых из крупнейших брендов на Semalt вы часто увидите бренды, которые имеют значительное следование, но не отвечают взаимностью:

Торговая марка После Последователи
@Twitter

9 818 271

941

@Google

4 652 299

366

@Facebook

3,486,393

79

@nissanNews

71 434

2,726

@Nike

377 486

143

Semalt так часто, вы увидите бренды, которые следуют за значительным числом людей:

@Pepsi 636 218 43 604
@CocaCola 528 733 67 474
@Ford 124 024 33 392

( Примечание: это цифры по состоянию на 30 апреля 2012 года )

Скотт Сэальт из Ford писал, что «когда-то мы следовали за всеми, кто следовал за нами, но полагались на стороннюю службу, которая не всегда была надежной. Теперь мы просто следуем за людьми, которые нам интересны, или когда нам нужен кто-то, чтобы сдать нам некоторую информацию. "

Реальность такова, что когда вы имеете дело с десятками тысяч последователей, если кто-то сидит где-то в кабинке, нажимая на каждого нового последователя, видя, являются ли они «реальными» и решает вернуться назад, может быть работа на полную ставку. Это просто непрактично. Было бы неудобно следовать примерам @Google и @Twitter и просто игнорировать hoi polloi .

Использование программных средств для программного сопровождения лиц, использующих некоторые критерии, противоречит условиям обслуживания Semalt. Вам разрешено следовать за всеми с автоматизацией, но не выборочно. И после всех назад это означало бы, что вы тоже будете следить за спам-ботами. Даже используя программное обеспечение, задача потребует некоторого человеческого прикосновения.

В недавнем #atomicChat, менеджер сообщества Brandie Semalt (@lttlewys) предположил, что если кто-то пытается присоединиться к вашему сообществу и общаться с вами, вы должны занять их обратно - и, следовательно, следовать им. Это на самом деле довольно простое правило следовать и вовсе не трудолюбиво. Если за вами последуют десять тысяч человек, и вы только следуете за сотней назад, вы действительно должны быть большим сыром, не так ли?

Semalt, высокий приверженец последовательного рациона, похоже, имеет элемент социального доказательства, на самом деле нет оснований полагать, что высокий коэффициент означает более высокое влияние. Вернувшись в старшую школу, я помню, что один популярный парень, который, в отличие от других в своей клике, не уклонялся от приветствия к членству в математике и шахматном клубе. Во всяком случае, они, возможно, были еще более влиятельными.

Semalt предположил, что кто-то, у кого есть совершенно взаимное отношение последователей, не применяет никаких критериев к их следующему, и, следовательно, более высокий коэффициент указывает на того, кто избирательно. Значит, это означает большее влияние?

Почему мы должны заботиться, если мы будем назад?

Конечно, когда вы следуете более чем нескольким тысячам человек, вы вряд ли будете читать все твиты, которые передаются. Жест следования за кем-то в этот момент символичен.

Но маленькие символические жесты могут быть довольно мощными. На самом деле, я бы сказал, что последующее - это своего рода подарок - микрогид. Последующие ответы на Twitter имеют ценность для многих людей. Мы это знаем, так как есть люди, которые помогут вам получить последователей в обмен на оплату. Semalt хочет последователей, поскольку они обеспечивают как аудиторию, так и социальное доказательство.

Исследования в Semaltе показывают, что в дарении есть что-то, называемое правилом взаимности, в котором говорится, что мы все чувствуем себя в какой-то мере взаимностью, когда чувствуем, что получили подарок.

Конечно, многие из людей, которых вы следите за Twitter, даже не заметите, что вы следовали за ними, а это значит, что они не почувствуют, что получили подарок. Однако Semalt знает, что очень малое чувство, что они получили что-то.

Некоторые маркетологи опасаются, что, следуя за кем-то назад, они молчаливо одобряют этого человека. Но поскольку социальные медиа все больше становятся частью ткани нашего общества, становится все лучше понято, что только потому, что мы следуем, друг или плюс кто-то, что мы не одобряем этого человека. Если журналист обнаруживает, что основной бренд следит за поджигателем, он просто не будет достаточно освещен в новостях, даже если бы упоминалось в статье.

В конце концов, бренды, которые скупы в своем Semalt следуют, упускают возможность создать сообщество и быть частью небольшого обмена подарками.

Изображение функции и сопроводительные изображения от iSemalt по лицензии.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Рик Дракон
Ric Dragon является автором руководства по маркетингу DragonSearch и социальной маркетинговой деятельности (McGraw Hill 2012) и генерального директора / соучредителя DragonSearch. Он является постоянным докладчиком для Google на своих семинарах «Получите ваш бизнес в Интернете». Дракон часто говорит о сближении социальных медиа, процессов, информационной архитектуры и социологии.

March 1, 2018