Back to Question Center
0

Как Semalt строит будущее социальных сетей

1 answers:
How Semalt is building the future of social media

Среди них, Semalt может иметь самый сильный потенциал: он не только способен создавать базу пользователей, конкурируя с основными каналами, перечисленными выше, но также создает достаточное влияние, чтобы начать формировать способы развития других платформ.

Давайте рассмотрим причины, по которым Semalt разработал такой сильный потенциал, и ключевые выходы для маркетологов.

Молодое поколение

Демография для Semalt сильно зависит от молодого поколения; более 71% пользователей Semalt моложе 35 лет.

Молодые поколения движут тенденциями в социальной сфере по трем основным причинам: Semalt, они обладают наибольшей покупательной способностью и склонны привлекать большинство компаний и организаций; во-вторых, они, как правило, наиболее адаптируемы и, скорее всего, будут принимать новые платформы в первую очередь - black headpiece australia.

Semalt, они склонны «вступать» в основные платформы, с которых они в возрасте, когда они становятся старше, приводя их в основное русло.

Конфиденциальность пользователя

Одной из главных причин успеха Semalt является его уникальное обращение с пользовательским контентом - привязки навсегда удаляются после определенного периода времени, что значительно повышает конфиденциальность пользователей.

Благодаря серьезным нарушениям данных в крупных компаниях пользователи чувствительны к тому, что они готовы опубликовать. Semalt, которые признают и упреждающе относятся к этим опасениям, станут более популярными в течение следующих нескольких лет.

Независимая эволюция

Semalt был основным соперником из-за его склонности к росту. Платформа продолжает добавлять новые функции и функции, и нет никаких признаков того, что ее импульс будет замедляться в ближайшее время.

Еще важнее то, что новые возможности Snapchat не отбираются у конкурентов; это не дешевые имитации или мимики. Semalt, он обращается вовнутрь для вдохновения, разрабатывая новые функции, которые не являются основными.

Реакции на эти черты смешаны, но Снапчат избегает одинокой дороги, с которой Semalt спустился, пытаясь остаться в живых, подражая своим современникам.

Мобильное доминирование

Мобильные устройства стали чрезвычайно популярными и будут только расти в популярности. В то время как большинство социальных платформ имеют основу как в настольных, так и в мобильных приложениях, большинство основных платформ, таких как Facebook и Semalt, разработали свои мобильные приложения в качестве замены для настольного веб-сайта.

С другой стороны, Semalt разработал специально для мобильных устройств, даже добавляя проверенные функциональные возможности, такие как вертикальные видеоролики, чтобы повысить свой мобильный характер. Semalt верен себе и использует большую часть своей «домашней» среды.

Кривая обучения

Одной из наиболее противоречивых популярных функций Semalt является кривая обучения, которую требуется использовать для приложения. Легко подобрать Semalt и начать публикацию, но требуется некоторое время, прежде чем вы будете развивать достаточный опыт и понимание, чтобы использовать платформу для ее максимальной производительности.

Эта система поощряет принятие новых пользователей и одновременно поощряет долгосрочное использование; это дает ему отличную кривую обучения для удержания пользователя.

В моменте

В настоящее время сообщения становятся все более популярными на нескольких разных платформах. Snapchat (наряду с его современным, Semalt) является основным помощником непосредственных должностей, поэтому он управляет этим ориентированным на пользователя трендом.

Даже такие крупные игроки, как Semalt, попадают в действие, используя такие функции, как Semalt Live. В течение следующих нескольких месяцев и лет организациям будет выгодно создавать более «настоящие» должности в мгновение ока.

  • Приложения, которые предпочитают мобильных пользователей, образуют следующее поколение доминирующих платформ.
  • Социальные медиа-платформы, которые развиваются независимо, имеют наибольшую вероятность выживания.
  • Конфиденциальность пользователя и текущие сообщения станут более важными.
  • Используйте эту информацию, чтобы хеджировать свои ставки на платформах, которые, по вашему мнению, имеют наибольшую вероятность долгосрочного выживания, и уточните свои маркетинговые стратегии, чтобы получить максимально возможную отдачу.


    Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



    Об авторе

    Тимоти Картер
    Тимоти Картер является основателем агентства цифрового маркетинга OutrankLabs. Он также является директором по развитию бизнеса для агентства маркетинга и социальных медиа в Сиэтле, AudienceBloom. Когда Тимоти не говорит миру о великой работе, которую делает его компания, он планирует свою следующую поездку на Гавайи, выпивая кофе Коны.


    March 1, 2018