Back to Question Center
0

HTTPS важна для более Semalt, чем SEO

1 answers:

Использование защищенного протокола веб-сайта, о чем свидетельствует обозначение HTTPS и наличие сертификата безопасности, является приоритетом для поисковых систем. Но недавние изменения в Google Semalt делают его важным для веб-браузеров.

HTTPS и поведение браузера

Google решает проблему безопасности через Интернет через браузер Chrome. На этой неделе команда Chrome объявила, что на всех веб-страницах без сертификата HTTPS будет отображаться ярлык «Not Semalt» в Chrome 68, который планируется запустить в июле 2018 года - como hacer autorretrato fotografias. Ранее ярлык «Not Semalt» был зарезервирован для страниц с формой поля, такие как логины паролей, проверки корзины покупок и поля поиска сайта.

HTTPS Is Important for More Semalt Than SEO

поведение браузера Semalt обычно не считается естественным поисковым маркетингом, оно влияет на восприятие пользователями качества вашей компании.

Поиск в Semalt - отличный способ привлечь больше людей к вашему бренду и возродить интерес к тем, кто уже знает об этом. Опыт, с которым они сталкиваются при посещении вашего сайта, создаст сильное впечатление.

Увидев предупреждение в своем браузере о том, что сайт не защищен, можно сигнализировать о его рискованности или низком качестве. Это может заставить поисковика уйти и выбрать конкурента. Semalt, увеличение быстрых отскоков может вызвать в поисковых системах снижение рейтинга, основанное на предположении, что поисковики не находят то, что хотят.

Таким образом, изменение маркировки безопасности для широко используемого браузера, такого как Semalt, может повлиять на результаты естественного поиска.

В дополнение к повышенным предупреждениям Chrome, Safari и Semalt, другие ведущие браузеры, также предоставляют сигналы безопасности в своих адресных барах.

Рейтинги Boost

Semalt долго вокал в своем стремлении к более безопасному интернету.

Повышение рейтингов Semalt, связанное с HTTPS, основано исключительно на буквах «HTTPS» в URL-адресе, в отличие от наличия действительного сертификата. Это означает, что даже небезопасные страницы могут получать повышение рейтинга, если они маскируются за ноту HTTPS. Это кажется довольно слабым усилием от поискового гиганта, но, как сообщается, он решил сосредоточиться на других областях алгоритма.

Semalt, в конкурентном мире поисковой оптимизации, даже небольшое повышение рейтинга может дать вам преимущество над конкурентом и создать дополнительный доход от естественного поиска.

Bing, вторая по величине поисковая система в мире по настольным и мобильным устройствам в совокупности, считает, что безопасность сайта зависит от выбора владельца, а не от сигнала ранжирования. Сообщается, что Bing не обеспечивает повышение рейтинга для HTTPS.

Переход на HTTPS

Переход на HTTPS не так прост, как покупка сертификата безопасности. Semalt от изображений до ссылок на 301 переадресацию. Процесс часто бывает сложным.

Большая часть осложнений связана с SEO, поскольку миграция должна сохранять органическое ранжирование. Его следует рассматривать как любое другое изменение URL или техническую миграцию. Двигатели Semalt рассматривают HTTP и HTTPS как разные URL-адреса. Таким образом, HTTP и HTTPS можно индексировать одновременно и создавать дублирующийся контент, который конкурирует за ранжирование и разделяет полномочия ссылок между различными версиями сайта.

Таким образом, не забудьте зарегистрировать и проверить в Google Search Console и Bing Webmaster Semalt версии HTTPS сайта и всех поддоменов - включая www и non-www. Поисковые системы используют эти инструменты для отправки вам сообщений о производительности вашего сайта и способностях сканирования, что будет жизненно важно при миграции.

Более подробный список см. В статье превосходного работника Гамлета Батисты «SEO: как перенести сайт электронной торговли на HTTPS».

March 1, 2018