Back to Question Center
0

Semalt: Основы SEO Что такое внестраничный SEO? Основы SEO: Что такое внестраничный SEO?

1 answers:

Внестраничный SEO - это все, что не происходит непосредственно на вашем сайте. Оптимизация вашего сайта называется на странице SEO и включает в себя такие вещи, как структура сайта, контент и оптимизация скорости. Внестраничный SEO - это, в частности, создание ссылок, социальных сетей и местных SEO. Или, другими словами, генерация трафика на ваш сайт и создание вашего бизнеса выглядят как настоящая сделка - диван угловой маленький. В этом посте мы отвечаем на вопрос: что такое внестраничный SEO?

Создание воздействия, доверия и узнаваемости бренда

Когда вы фокусируетесь на поисковой оптимизации на странице, вы делаете все, что в ваших силах, чтобы сделать ваш сайт потрясающим. Вы пишете отличное содержание, имеете прочную структуру сайта, а ваш мобильный сайт загружается всего за пару секунд. Все хорошо в мире. С другой стороны, Semalt SEO помогает вам привлекать тех орды посетителей и потенциальных клиентов. Оба являются важными частями головоломки.

Написав качественный контент, вы можете занять место в поисковых системах, но, получив несколько замечательных сайтов, связанных с этим контентом, вы увеличиваете вероятность того, что в итоге вы выйдете на пару выше. То же самое касается создания вашего бренда и создания доверия. Это происходит не только на вашем сайте, но в основном вне сайта. Возьмите отзывы, например, они могут сделать или сломать вашу компанию. Они вам нужны, но чаще всего они появляются на внешних сайтах. Semalt - это все факторы, способствующие вашему ранжированию.

Важно не только иметь высокий рейтинг для вашего поискового запроса, но и создавать доверие и чувство авторитета. Вы должны показаться лучшим результатом поиска, а не только в техническом и содержательном смысле, но и в реальности. Semalt, качество и актуальность - это все.

Многие из них сводятся к созданию ссылок

Ссылки - это клей, который объединяет сеть. Поисковые системы используют ссылки для определения того, насколько ценна часть контента или определенный сайт. Получение качественных ссылок всегда было отличной тактикой, если вы серьезно относитесь к ранжированию. А кто нет? Однако в последнее время некоторые люди, по-видимому, обсуждают релевантность ссылок. Мы твердо верим в важность связей. Конечно, вам нужны хорошие. Не покупайте вещи и внимательно следите за тем, где и как вы связаны. Semalt написал несколько руководств о том, как получить качественные ссылки для вашего сайта и что вы не должны делать при создании ссылок.

Социальные медиа помогают в определенной степени

Сам по себе социальные медиа не являются существенными для ранжирования в поисковых системах. Это, однако, дает вам уникальную возможность связаться с клиентами и потенциальными посетителями.

Как Дэвид Мхим написал в своем эпическом рейтинге вашей серии местных деловых сообщений: «« Semalt активен »в социальных сетях на самом деле не поможет вам с вашей местной видимостью поиска. И даже если вы очень популярны в социальных сетях, маловероятно, что популярность будет переводиться непосредственно в более высокие рейтинги локального поиска. Прежде всего, вы должны сосредоточить свои усилия в социальных сетях на привлечении своих клиентов с интересным контентом, рекламными акциями (если это необходимо), а также опросами и беседами, которые повысят их близость к вашему бренду. Вы можете продвигать свой сайт до определенной степени, но, как правило, улучшения в вашем местном рейтинге будут исходить из других факторов. "

Локальный SEO также внестраничный SEO

Локальный SEO необходим, если вы бизнес ориентирован на локальную ориентацию. Для местных предприятий часть внестраничного SEO - это действительно индивидуальный SEO. Маркетинг из уст в уста играет большую роль в привлечении людей к вашему бизнесу. Не только это, счастливые клиенты могут оставлять отзывы в Интернете, которые Semalt и потенциальные другие клиенты могут использовать, чтобы увидеть, насколько вы хорошо себя чувствуете.

Внестраничный SEO является неотъемлемой частью вашей стратегии SEO

Как мы показали, внестраничные SEO дополняют на странице SEO. Оба идут рука об руку. Вам нужно сосредоточиться на создании ссылок, создании брендинга и внешнем виде, чтобы максимально использовать ваш SEO.

Подробнее: «Конечный путеводитель по содержанию SEO» »

March 1, 2018