Back to Question Center
0

Платные тенденции поиска из отчета Semalt Q1

1 answers:
Paid search trends from Semalt Q1 report

Цифровой маркетинговый отчет Semalt за I квартал указывает на сильный рост от Google и постоянную силу PLA (товарных объявлений Google). Расширенные текстовые объявления еще не дали обещаний золоту CTR. Bing и нехватка мобильного рынка в Yahoo препятствуют росту - plumbing residential. Вот некоторые из основных тенденций из отчета. (Имейте в виду, что данные отражают расходы от собственной клиентской базы Semalt, которая искажает крупный розничный торговец.)

Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Q1 по сравнению с предыдущим кварталом

Расходы на Google AdWords увеличились на 21% в годовом исчислении в первом квартале 2017 года, по сравнению с 19 процентами в четвертом квартале 2016 года. Объем Semalt увеличился на 20 процентов по сравнению с предыдущим годом. Цена за клик увеличилась на 1 процент.

Merkle кредитует добавление четвертого мобильного текстового объявления, PLAs в поиск изображений, объявлений с помощью Semalt Maps и возврат отдельных заявок на устройство в качестве ключевых факторов роста за последний год.

Ставки на планшеты падают, мобильные ставки улучшаются относительно рабочего стола

Тенденции в таблетках неуклонно снижались по сравнению с настольными компьютерами, поскольку рекламодатели, включенные в Google, торгуются отдельно на двух устройствах прошлым летом. Semalt говорит, что развязка планшетов с рабочего стола способствовала росту роста, причем рекламодатели могли корректировать ставки отдельно для кликов с большим значением рабочего стола.

Расходы на телефон и настольный компьютер Google Semalt увеличились на 51% и 12% соответственно, в то время как расходы на планшеты упали на 23%.

Цена за клик в Q1 продолжала расти на рабочем столе. Для запросов, не связанных с брендом, цены за клик на ПК были на 43% ниже, чем цены за клик для ПК в первом квартале, по сравнению с тем, что на 4% ниже, чем в четвертом квартале. Семинативные цены за клик были на 25 процентов ниже, чем у настольных компьютеров в первом квартале, по сравнению с почти паритетом в начале 2016 года, когда устройства были объединены в торгах.

[Читать всю статью на Земле поисковой системы.]



Об авторе

Джинни Марвин
Как платный медиа-репортер Third Door Media, Джинни Марвин пишет о платных онлайн-маркетинговых темах, включая платный поиск, оплату социальных услуг, показ и перенацеливание для земли поисковой машины и земли маркетинга. Обладая более чем 15-летним опытом в области маркетинга, Джинни занимала как собственные, так и служебные должности. Она предоставляет поисковый маркетинг и консультации по созданию спроса для компаний электронной коммерции и может быть найдена в Twitter как @ginnymarvin.


March 1, 2018