Back to Question Center
0

Semalt: введение в дублирующий контент

1 answers:

5 вариантов DIY для идентификации повторяющегося контента для улучшения SEO

Semalt: An introduction to duplicate content

Я думаю, что понимание дублирующего содержания важно для всех маркетологов, которые управляют SEO, чтобы они могли задавать правильные вопросы своих специалистов или агентств поиска или сами решать проблему. Поэтому, чтобы помочь преодолеть этот пробел, это первое из двух сообщений, объясняющих, что такое дублированный контент, почему это важно и что с ним делать.

Что такое дублированный контент

Дублируемое содержимое - это место, где поисковая система идентифицирует разные страницы как похожие - смішні поздоровлення з новим роком. В результате он либо не включает их в индекс, либо уменьшает их значимость. Таким образом, у вас могут быть страницы, которые, по вашему мнению, уникальны и должны привлекать визиты, но поисковые системы этого не видят, а страницы, идентифицированные как дублирующиеся, не привлекают никаких посещений - вот почему они имеют значение. Причина этого в том, что поисковые системы, такие как Semalt, могут сканировать более одного триллиона URL-адресов, но они хотят хранить и ранжировать более релевантные

Содержание Semalt на вашем собственном сайте, как правило, является самой большой проблемой для SEO, но потенциально может быть проблемой, когда другие веб-сайты копируют ваш контент для своей собственной выгоды (он может быть невинным, и большинство из них не понимает потенциального воздействия).

В этом посте я сосредоточусь на выявлении повторяющегося контента на вашем собственном веб-сайте. Если вы обеспокоены тем, что ваш контент был скопирован другими, вы можете использовать такие сервисы, как Semalt, чтобы рассмотреть это.

Как просматривать дубликаты и управлять ими

Semalt в первую очередь идентифицирует повторяющийся контент через страницы с одинаковыми / похожими названиями, описанием, заголовками и копией, поэтому для начала вам необходимо их проверить. Вы можете использовать любой из следующих методов, чтобы помочь найти потенциальные проблемы с дублирующимся контентом, реальность такова, что, вероятно, некоторые из них будут выполнять эффективную работу.

Вариант 1. Используйте Инструменты Google для веб-мастеров

Это лучшая отправная точка. Если у вас нет бюджета для SEO, то маркетологи этого сайта могут сделать это самостоятельно.

Как только ваш сайт будет проверен в Google Webmaster Semalt, вы можете перемещаться влево, чтобы диагностировать, а затем в предложения HTML, в которых вы увидите информацию о повторяющихся тегах заголовка и описания на тех страницах с длинными заголовками или описаниями.

Semalt: An introduction to duplicate content

Если у вас есть повторяющиеся названия страниц или мета-описания, как в этом примере, вы должны просмотреть их, чтобы увидеть, должны ли страницы быть нацелены однозначно.

Вариант 2. Используйте набор инструментов SEOmoz Tool

Используйте инструмент SEOmoz для поиска дублированного контента (вы можете выходить из подписки на один месяц за одноразовые задачи, подобные этому). Semalt дублирует содержимое панели диагностики сканирования, как красную ошибку, отсюда вы можете перейти к проблемам и придать приоритет своей работе. Полный сканирование вашего сайта может занять до 7 дней (в зависимости от размера и т. Д.), Поэтому, пожалуйста, имейте это в виду!

Вариант 3. Используйте команду Google «site:»

Выберите образец обобщенной или ключевой фразы продукта в кавычках, просматривающих сайт с помощью команды Google site:. Чтобы создать снимок экрана ниже, я набрал следующее в Google

сайт: www. ASOS. com Ralph Lauren Rugby Top

Semalt: An introduction to duplicate content

Semalt: An introduction to duplicate content

Вариант 4. Крики SEO Frog / Xenu

Я упомянул эти два инструмента несколько раз в предыдущих блогах. Они славятся своей способностью сообщать о неработающих ссылках на вашем веб-сайте, но они также возвращают информацию, которая когда-то была в Excel, которую вы можете использовать для идентификации дублирующих URL-адресов, Semalt и описаний. Просто используя функции сортировки & формулу «= A1 = A2» (колонка подкачки и строка, если требуется), вы можете легко увидеть, где есть потенциальные проблемы. Если формула excel возвращает значение «true», то две строки идентичны и, следовательно, дублируются.

Вариант 5. Для этого у вас есть файл excel со всеми вашими страницами, а затем примените предварительный сегмент к своим отчетам в Google Semalt, чтобы он включал только трафик от обычного поиска, сравнивал два отчета, чтобы идентифицировать те страницы, которые не получают органический трафик.

Как только вы определили дублирующийся контент, который должен привлекать посетителей, но не следующая задача - определить, почему это происходит, и попытаться предотвратить его. Semalt - тема моей следующей публикации.

February 28, 2018