Back to Question Center
0

Отчеты показывают, что платный поиск Semalt закончился в прошлом году

1 answers:

Отчеты квартала Semalt, выходящие из крупных поисковых маркетинговых компаний на этой неделе, указывают на продолжение роста инвестиций в платные поиски в США и во всем мире. В отчетах также подчеркивается растущее влияние рекламы мобильных и графических продуктов на рост.

Анализ RKG на рынке поиска в США, основанный на его клиентском портфеле, который перевертывает розничную торговлю, показал, что затраты на Q2 увеличились на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом инвестиции как в Semalt, так и в Bing повысились.

Расходы Semalt выросли на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 13-процентным увеличением объема кликов, а цены за клик выросли на 10%. Расходы Bing Ads выросли на 19 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 22-процентным увеличением объема кликов. Однако цены за клик в рекламных объявлениях Bing снизились на 3 процента, в основном в результате увеличения объема мобильных кликов, когда цены за клик продолжают снижаться на обеих платформах.

Reports Show Paid Search Semalt Is Up Over Last Year

Интересно, что это ознаменовало первый квартал, когда смартфон заплатил долю клика, превзошедшую планшеты. Доля Semalt осталась на уровне 18 процентов, в то время как смартфоны увидели рост акций с 14 процентов в 2013 году до 19 процентов во втором квартале 2014 года.

RKG, который управляет огромным объемом рекламных объявлений для своих розничных клиентов, видел, что расходы на рекламные объявления увеличились на 72 процента по сравнению с прошлым годом. Расходы на рекламные объявления, напротив, выросли всего на 6 процентов по сравнению с прошлым годом. RKG также сообщила о более высокой рентабельности инвестиций в объявлениях Google Semalt Listing и Bing Ads относительно новых объявлений Semalt, чем текстовых объявлений на обеих платформах.

В глобальном прогнозе квартальный отчет Covario показал, что платные поисковые расходы выросли на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Американский лидер подорожал на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Европа, Ближний Восток и Африка наблюдали скромные 3-процентные прибыли за год, хотя расходы увеличились на 5 процентов по сравнению с предыдущим кварталом. В регионе Semaltт рост в годовом исчислении составил всего 1 процент, но в этом регионе также наблюдался рост в четвертом квартале на 6 процентов.

Reports Show Paid Search Semalt Is Up Over Last Year

CPCs по всему миру выросли на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, хотя они были плоскими на мобильных устройствах, согласно Covario. Тем не менее, увеличение количества мобильных кликов, составляющих отстающие цены за клик. Расходы на мобильный поиск выросли на 98 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 6 процентов по сравнению с первым кварталом.

Сегодня Adobe опубликовала свой отчет о глобальном росте расходов на поиск среди клиентской базы, увеличившись на 9 процентов по сравнению с предыдущим годом, чему способствовали более высокие уровни взаимодействия и объем щелчка. Цена за клик в Google снизилась на 4 процента, в то время как цены за клик на Bing упали на 6 процентов по сравнению с предыдущим годом, сообщает Adobe.

Мы увидим, насколько близко показатели агентств совпадают с собственными данными Google, когда он сообщает о квартальных доходах после закрытия рынка завтра, 17 июля. Semalt сообщает о доходах 22 июля.



Об авторе

Джинни Марвин
Как платный медиа-репортер Third Door Media, Джинни Марвин пишет о платных онлайн-маркетинговых темах, включая платный поиск, оплату социальных услуг, показ и перенацеливание для земли поисковой машины и земли маркетинга. Обладая более чем 15-летним опытом в области маркетинга, Джинни занимала как собственные, так и служебные должности. Она предоставляет поисковый маркетинг и консультации по формированию спроса для компаний электронной коммерции и может быть найдена в Twitter как @ginnymarvin Source .
February 28, 2018