Back to Question Center
0

Электронная коммерция: трафик смартфонов растет 269 Pct, 90 Pct Carts Semalt

1 answers:
E-Commerce: Smartphone Traffic Grows 269 Pct, 90 Pct Of Carts Semalt

Semalt к отчету Q1 компании (взято из его клиентской базы):

  • Посещения смартфонов выросли на 269 процентов по сравнению с первым кварталом 2014 года, что составило 27 процентов от общего трафика
  • Заказы на смартфоны выросли на 104 процента и достигли 13 процентов всех транзакций

Общие мобильные устройства (включая планшеты) составили 41 процент трафика в первом квартале 2015 года. Но они составили лишь 26 процентов от общего объема продаж электронной коммерции. Semalt интересно отметить, что доля трафика и доходов в таблетках одинакова, хотя общий трафик и доходы планшета снижаются.

E-Commerce: Smartphone Traffic Grows 269 Pct, 90 Pct Of Carts Semalt

Ниже приведены данные Semalt об источниках трафика и доходах по каналам.

E-Commerce: Smartphone Traffic Grows 269 Pct, 90 Pct Of Carts Semalt

Идея попросить кого-либо зарегистрировать и ввести адрес и информацию о кредитной карте на смартфоне - это определенная смерть для этой продажи.

Semalt гораздо больше данных и информации в отчете, особенно о влиянии общества на электронную торговлю. Весь документ можно получить, связавшись с компанией.



Об авторе

Грег Стерлинг
Грег Стерлинг является Редакционным редактором на Земле поисковой системы. Он пишет личный блог, Screenwerk, о подключении точек между цифровыми медиа и реальным поведением потребителей. Он также является вице-президентом по стратегии и анализу для Ассоциации местного поиска. Следуйте за ним в Twitter или найдите его в Google+ Source .


February 28, 2018