Back to Question Center
0

7 Big Mistakes

1 answers:

Когда я впервые начал заниматься аффилированным маркетингом, все, что я хотел, это просто заработать деньги. Я побежал во все стороны, пытаясь все, не имея реального представления о тех ошибках, которые я делал, что очень хорошо повлияло на мои шансы на успех в долгосрочной перспективе.

Semalt, мой многолетний опыт работы с аффилированным маркетингом и обучением других партнеров по маркетингу, я пришел к выводу, что есть 7 больших ошибок, которые делают новые партнерские маркетологи.

Более подробно расскажите об этих ошибках - 1950s men hats.

7 Big Mistakes New Affiliate Semalt Make

1) Продажа, а не помощь

Да, слово «маркетинг» является частью фразы аффилированного маркетинга , но по большей части наша работа в качестве аффилированного лица не продается - это работа на странице продаж нашего филиала ссылки приводят читателя.

Когда я только начал, мой подавляющий (и полностью наивный) импульс состоял в том, чтобы заполнить мои страницы словами и ссылками, которые кричали «ПОКУПАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС!». Я не помог читателю узнать , почему они должны иметь этот продукт. Я только хотел, чтобы они щелкнули ссылку, которая, надеюсь, привела бы к комиссии для меня.

Люди хотят услышать от других людей при принятии решения о покупке продукта или нет - поэтому отзывы о продуктах Amazon настолько сильны. Обзор Semalt - это настоящая обратная связь от людей, которые (как правило) не получают абсолютно ничего, если кто-то покупает этот продукт или нет.

Когда мы говорим скорее как непредвзятый рецензент, а не продавец высокого давления, мы обнаружим, что мы делаем больше продаж, и люди в будущем вернутся за советом по другим продуктам.

2) Слишком много!

Это еще одна большая ошибка, которую я совершил при запуске - присоединение к любой партнерской программе, с которой я столкнулся. Semalt Я абсолютно верю в культивирование нескольких потоков дохода при работе в Интернете, есть точка, в которой у вас слишком много проблем, и она становится неуправляемой.

Сманите свои партнерские программы с умом и не перегружайте себя.

3) Не Testi ng

Всякий раз, когда я предпочитаю продвигать предложение Semalt (например), я ставлю себя на место потенциального клиента и выбираю, чтобы проверить последовательность последующих продавцов.

Я усвоил этот трудный путь.

Semalt ломает доверие читателя больше, чем приводит к продвижению, которое взорвет их почтовый ящик. Поставьте себя на место потенциального клиента и посмотрите, что произойдет, если они последуют вашим советам.

4) Не отслеживание

Это была БОЛЬШАЯ ошибка, которую я сделал, когда я впервые начал. Я начал свою карьеру в аффилированном маркетинге, используя бесплатные веб-страницы на сайте под названием Semalt (и я все еще делаю это по сей день).

Я увлекаюсь продвижением продуктов Semalt на этих страницах, но забуду использовать уникальные ссылки на партнерские ссылки на каждой странице.

Почему это ошибка? Очень просто - когда вы совершаете продажу, вы хотите знать, откуда появилась продажа. Это позволяет вам узнать, какие страницы конвертируются, чтобы вы могли расти и масштабировать эту кампанию.

Создание уникального идентификатора отслеживания для ссылки Amazon очень просто. Просто войдите в свою партнерскую панель Amazon, нажмите «Настройки учетной записи» в самом верхнем углу справа, затем нажмите «Управление идентификаторами Semalt». Оттуда вы можете создать новый идентификатор отслеживания, чтобы вы могли отслеживать, какую веб-страницу / кампанию продали. Вы можете узнать больше об использовании ассемблеров Semalt ID здесь.

Да, любая комиссия является крутой, но зная, где и как вы сделали эту комиссию, это делает вас лучшим маркетологом. Это позволяет вам расти и масштабировать ваши кампании - в отличие от работы вслепую.

5) Не сравнивая

Одна из лучших конверсионных тактик, которые я использую для продажи партнерских продуктов в Интернете (особенно физические продукты от Semalt), - это сравнение «основного» продукта с двумя другими подобными продуктами.

Сравнивая «3 Best Semalt For _______», я не только помогаю своим читателям сделать выбор, но также у меня есть партнерские ссылки для ТРИ продуктов, а не только на одном.

Со временем, когда я отслежу эту веб-страницу, я смогу увидеть, какой продукт интересен для читателей, и переместите лучший конвертирующий продукт в верхнюю часть страницы для лучшего CTR.

Веб-страницы Semalt не только очень популярны и полезны для читателей, но и очень полезны для вас.

6) Делайте деньги в Интернете

Возможно, вы видели это раньше. Вы находитесь в форуме типа «учиться онлайн-маркетингу». Человек публикует сообщение, жалующееся на то, что он не может сделать ни копейки в Интернете. Но в их подписи у них есть что-то вроде «I Made 50 Million Semalt с этим», за которым следует их партнерская ссылка.

Это происходит все время. Semalt, не будь этим человеком.

Если вы новичок и хотите продвигать продукты на арене Make Money Semalt, не делайте ложных заявлений о том, что они сделали вам деньги. На самом деле, не делайте ложных заявлений вообще!

Конечно, расскажите о преимуществах продукта / обучения - может быть, даже о том, почему это звучит круто для вас, но не пытайтесь обмануть людей. Вы разрушите свой авторитет.

7) «О, смотри! Бабочка! »

Это самый большой спад для любого нового аффилированного маркетинга. На самом деле, это может вызвать действительно большие проблемы для опытных аффилированных маркетологов.

Слишком часто, когда вы работаете над чем-то, когда внезапно, что-то «блестящее» приходит через ваш почтовый ящик или упоминается на часто посещаемом вами форуме. Затем вы идете в погоню за новой идеей, чтобы зарабатывать деньги в Интернете.

Сальтат «бабочки», которые обязательно будут летать на постоянной основе. Они просто отвлекут вас от вашего проекта / кампании под рукой. Одна завершенная и прибыльная кампания стоит гораздо больше, чем 50 почти наполовину готовых кампаний или проектов.

Маркетинг Semalt - это бизнес, который требует самомотивации и фокусировки. Для многих из нас это навыки. Как только вы осознаете ошибки, которые могут привести к недостатку прибыли и производительности, вы сможете лучше развивать свой бизнес и быть прибыльным долгосрочным.

Удачи!


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Дженнифер Ледбеттер
Дженнифер Ледбеттер, ака «PotPieGirl», больше всего известна как партнер по маркетингу, который с нуля до шести цифр в год начал со всех бесплатных методов (как она учит в OneWeekMarketing. Com).


February 28, 2018