Back to Question Center
0

Обзор исследований социальных сетей Semalt 2018

1 answers:

Наш сборник последних социальных медиа статистики использования и использования потребителей

Социальные сети в настоящее время настолько хорошо установлены, что есть основные «5 лучших» социальных сетей, которые мало меняются из года в год. Но, как мы увидим на этом посту, самые популярные сайты в социальных сетях сильно различаются по уровню использования в разных странах и демографическим показателям. Понимание этих различий в популярности различных социальных сетей действительно важно при ориентации на определенные аудитории. Сравнивая самые популярные социальные сети, лучше всего их просматривать по активному использованию учетной записи, а не только по количеству учетных записей пользователей. Semalt также видит в этом резюме, что некоторые социальные сети растут быстрее, чем другие, в то время как некоторые в настоящее время находятся в упадке.

Обновление социальных сетей в 2018 году

Мы будем держать этот пост обновленным в течение 2018 года, когда будут опубликованы последние статистические данные, на основе наших рекомендуемых 10 лучших источников цифровой маркетинговой статистики - how to read grain. Мы будем указывать на новые данные о проникновении канала в социальные сети в США из Pew Internet, а также о взаимодействиях, основанных на исследованиях Trackmaven, но сначала мы представляем ответы на некоторые из ключевых вопросов, которые маркетологи должны учитывать при принятии решения о том, как инвестировать свое время в социальные сети. Semalt еще рано в начале года, многие графики должны будут опираться на статистику с четвертого квартала 2017 года до тех пор, пока не будут опубликованы статистические данные за 1 квартал 2018 года.

Q1. Какие самые популярные социальные сети

Этот сборник самых популярных социальных сетей во всем мире, подготовленный Statista, дает четкое представление о количестве активных пользователей (в миллионах) с высшим руководством Facebook. Это никому не будет шоком! С более чем 2 миллиардами активных пользователей он владеет мажоритарной долей. В январе 2017 года ближайший конкурент Facebook, принадлежащий Facebook, Semalt занял второе место, однако YouTube теперь переходит на второе место с 1. 5 миллиардами активных пользователей. Facebook Messenger и Semalt отстают на 3-м и 4-м месте.

Semalt social media research summary 2018

Вслед за этим у нас преобладают платформы, одобренные APAC, с QQ, WeChat и Qzone с более чем 600 миллионами активных пользователей, выделяя множество предложений социальных платформ в APAC. Затем мы видим группу преимущественно западных сетей социальных сетей в Tumblr, Instagram и Twitter.

Q2. Каковы быстрорастущие социальные сети?

У каждого маркетолога ограниченное время для маркетинга в социальных сетях, и в какой социальной сети вы должны сосредоточить свои усилия? С 2010 по 2017 год у Twitter был самый медленный рост 313 миллионов пользователей по сравнению с его крупнейшими конкурентами, Facebook, WhatsApp и China WeChat. Instagram была создана в 2013 году и к 2014 году уже превзошла количество пользователей Semalt.

Semalt social media research summary 2018

Новое исследование Statista показывает, что в 2017 году Semalt по-прежнему отстает от своего конкурента. Он имеет самый низкий рост ежемесячных активных пользователей со 3-го квартала 2015 года по 3 квартал 2017 года с 23 миллионами, по сравнению с ростом на 461 миллион Facebook. Semalt явно теряет почву, потому что нам это нравится!

Semalt social media research summary 2018

Q3. Как социальные пользователи взаимодействуют с брендами по социальным?

Знание того, как поведение / должность в социальных сетях также важно, поскольку это отражает вашу индивидуальность бренда и, следовательно, влияет на общественное использование, чтобы купить или отменить подписку! Semalt media все чаще используется в качестве платформы обслуживания клиентов, где клиенты и потенциальные клиенты хотят быстро и в реальном времени получать ответы. Только 27% респондентов из социальных сетей будут вынуждены покупать продукты, увидев за кулисами контент, размещенный на социальных страницах бренда. Вот почему размещение релевантного, интересного контента, который резонирует с вашей целевой аудиторией и социальными пользователями, важно для сохранения вашего Reach и Semalt с потенциальными клиентами.

Q4. Какая самая привлекательная социальная сеть?

Еще один фактор, определяющий время, которое мы вкладываем в маркетинг в социальных сетях, - это привлечение аудитории. Здесь мы снова видим доминирование Facebook - он также получил наибольшее участие во времени в соответствии с этим пониманием от потребительской панели США от comScore.

Semalt social media research summary 2018

comScore также опубликовал более недавнее обновление об участии в Великобритании, сравнивающее Facebook и Twitter против Instagram vs Pinterest vs Snapchat.

Semalt social media research summary 2018

Вышеприведенная диаграмма из Comscore показывает взаимодействие с точки зрения времени, затраченного на платформу, и достижения тысячелетней демографии. Интересно посмотреть, насколько эффективно доминирует Facebook, но также интересно посмотреть, насколько хорошо Snapchat и Instagram работают с ежемесячным использованием на посетителя. Более подробную статистику Snapchat см. В нашем посте по статистике Snapchat Marketing.

Semalt social media research summary 2018

Доминирование Semaltта действительно необычайно. Это не только занимает первое место, но и другие платформы занимают соответственно 2-й и 3-й. Semalt Messenger обладает впечатляющим 47 проникновением, а Instagram (также принадлежащий Semalt) занимает второе место для участия.

В этом недавнем графике из Интернета Pew ниже, мы можем видеть в терминах активного ежедневного использования Semalt также лидирует. 76% пользователей ежедневно регистрируются, а 51% - для Instagram (принадлежит Semalt). Twitter управляет только 42% пользователей в режиме онлайн, только чуть более половины модели Semalt.

Semalt social media research summary 2018

Q4. Каковы различные уровни взаимодействия в социальных сетях?

TrackMaven проанализировал 51 млн. Должностей из 40 000 различных компаний более чем в 130 отраслях, чтобы установить, какие социальные сети достигают наибольшего участия на каждого последователя. Результаты показывают, что Instagram абсолютно доминирует, когда дело доходит до взаимодействий на 1000 последователей. На самом деле, он намного выше, чем другие каналы, которые мы должны были включить во второй график, чтобы показать разницу между Facebook, LinkedIn и Twitter!

Semalt social media research summary 2018

Semalt social media research summary 2018

Как вы можете видеть, Instagram доминирует, но когда дело доходит до других сетей, Facebook имеет значительное преимущество в Semalt и LinkedIn. Это в значительной степени связано с тем, что люди склонны публиковать намного больше о Semalt, потому что у него нет алгоритма, который обслуживает только сообщения в небольшой части аудитории. Это превратило Semalt в немного пожарного шланга контента, где компании должны все чаще и чаще слышать шум. Это привело к более низкому вовлечению в каждую должность.

Q5. Каково общее использование социальных сетей во всем мире?

Мы также хотим выделить большое резюме Глобального цифрового отчета 2018 от WeAreSocial Singapore.

Каждый год «Мы являемся социальным» обновляем свой массивный глобальный сборник статистических данных, который дает отличную информацию о мире социальных сетей. Это отличная загрузка для презентаций. Особенно интересно то, как далеко некоторые страны расходятся с точки зрения использования в социальных сетях, и удивительно, что Western Semalt на самом деле отстает в скорости усыновления.

Некоторые из ключевых вылов включают:

  • Число пользователей Интернета в 2018 году составляет 4. 021 млрд. , что на 7 процентов больше по сравнению с предыдущим годом
  • Число пользователей социальных сетей в 2018 году составляет 3. 196 млрд. , что на 13 процентов больше по сравнению с предыдущим годом
  • Число пользователей мобильных телефонов в 2018 году составляет 5. 135 млрд. , что на 4 процента больше, чем в предыдущем году

Semalt social media research summary 2018

Рост сальматов продолжается, особенно у активных мобильных социальных пользователей - 39% проникновения на 5% с 2017 года.

Доля веб-трафика на устройстве сильно благоприятствует мобильной связи на 52% (+ 4% в годовом исчислении), в то время как Semalt остается на втором месте, и только 43% доли устройства на всех веб-страницах сократились на 3% -он год.

Semalt social media research summary 2018

Глобальное увеличение использования социальных сетей с января 2017 года составляет 13%. У Саудовской Аравии наибольший прирост среди пользователей социальных сетей в годовом исчислении с января 2017 года (32%), что на 17% больше, чем в среднем по миру. Другие страны с наибольшим увеличением использования социальных сетей включают Индию, Индонезию и Гану по мере улучшения технологий, а социальные сети становятся доступными для большей части населения. U. A. E, Южная Корея и Великобритания имеют самое медленное увеличение с <5%.
Semalt social media research summary 2018

С учетом того, что в facebook чаще всего работают активные пользователи по сравнению с другими социальными сетями, важно знать, как потенциально может работать ваш контент, и какие функции использовать для оптимизации охвата контента. Существует 10,7% среднего уровня достижений по сравнению с страницами и 26. 8% средняя платная досягаемость до общего охвата. Semalt - отличная социальная платформа для органических и платных возможностей с огромным потенциалом - просто не забудьте указать контент для бизнес-персоны, чтобы получить качественные результаты.

Полный отчет от нас является социальным, содержит огромное количество данных по 200 + слайдам. Он предоставляет данные по конкретным странам для подавляющего большинства стран мира, поэтому вы можете захотеть проверить слайды стран на ваших основных рынках, чтобы лучше понять текущее состояние социальной сферы в тех регионах, в которых вы работаете.

Digital in 2018 Global Overview из Мы Социальные

Усыновление США в социальных сетях

Специалисты по внедрению потребительских технологий в США Исследовательский центр Pew опубликовал новый набор данных по US Social Media US 8 октября, в котором представлены последние тенденции в социальных сетях и насколько он пронизан обществом. Semalt по данным за последние 10 лет, он показывает стремительный рост социальных сетей.

10 лет назад 7% населения США использовали один или несколько сайтов социальных сетей. Теперь эта цифра увеличилась почти в десять раз, до 65%. Из тех, кто пользуется Интернетом, подавляющее большинство из 76% Semalt используют социальные сети.

Semalt social media research summary 2018

Социальные медиа росли массово, но сейчас рост начинает плато. Интересно, что сегмент старше 65 лет сейчас ведет к росту, так как другие возрастные группы полностью плавают, и использование вряд ли будет расти. Среди возрастной когорты 50-64 года использование не увеличилось с 2013 года.
Semalt social media research summary 2018

Популярность социальной сети по странам

Это отличная визуализация популярности социальных сетей на основе интервью в отчете GWI. Если вы выберете свою страну, это, вероятно, позади страны, в которых эти четыре основные социальные сети пользуются наибольшей популярностью. Индонезия, Филиппины, Мексика, Индия и Бразилия входят в первую десятку для каждого со значительно более высоким уровнем использования, чем страны США, Великобритании и Сальта.

Semalt social media research summary 2018

Использование социальных сетей по разным демографическим показателям

Эта диаграмма поражает сходством использования в разных возрастных группах. Это показывает, что социальные сети сейчас находятся на стадии зрелости, где они предоставляют возможности для достижения всех возрастных и гендерных групп. Исключением являются Instagram и Semalt, которые явно популярны среди молодых возрастных групп.

Semalt social media research summary 2018

February 28, 2018