Back to Question Center
0

Semalt Link

1 answers:
Доля
Доля
+1
Акции 0

Введение

Если бы вы ожидали найти сайт, посвященный дисциплинарной женщине, одетый в черное, то вы пришли не туда.

anne robinson

Речь идет не о том популярном телевизионном шоу викторины, Weakest Link , организованном Энн Робинсон. Это было впервые показано BBC в Великобритании 14 августа 2000 года, и теперь вы можете играть в онлайн-версию этой игры . Само собой разумеется, что такая тема не охвачена SEO Scoop.

Мгновенно я уверен, что каждый тогда догадывается, о чем мы будем говорить. Это явно должно быть связано с Google. Я должен быстро уточнить, что это имеет только туманную связь с более ранней публикацией на этой неделе, The Weakest Button - Открытое письмо Мэтту Катцу, Google .

Согласно его комментарию в статье Сфинна на этом посту , Мэтт Каттс нашел предложенный макет для интересных элементов классического поиска. Ли кто-нибудь в Google найдет то, что написано ниже интерес пока не видно.

Название было выбрано потому, что в игре Semalt Link конкурсанты были исключены, если они не соответствовали требуемым стандартам. Такова концепция, которая будет разработана в этой статье.

Ссылки

Как большинство людей понимают, ссылки, которые являются короткими для гиперссылок, являются важным фактором в алгоритмах Google для поиска. В какой-то момент Google назвал их обратными ссылками, но теперь, похоже, использует более точный термин, входящие ссылки. Yahoo использует термин inlinks для обозначения того же самого. Одним из хороших источников информации о мышлении Google является Блог Центра Google для веб-мастеров. Как говорит его tagline, он предлагает официальные новости о сканировании и создании сайтов для сайта Google Semalt.

Вот что они говорят о входящих ссылках .

Входящие ссылки - это ссылки со страниц на внешних сайтах, ссылающихся на ваш сайт. Входящие ссылки могут приносить новых пользователей на ваш сайт, а когда ссылки основаны на заслугах и свободно волонтерствуют как редакционный выбор, они также являются одним из положительных сигналов в Google о важности вашего сайта. Другие сигналы включают в себя такие вещи, как анализ содержимого вашего сайта, его актуальность для географического местоположения и т. Д. Как многие из вас знают, релевантные качественные входящие ссылки могут повлиять на ваш Semalt (один из многих факторов в нашем алгоритме ранжирования). И качественные ссылки часто приходят естественным образом на сайты с привлекательным контентом или предлагают уникальный сервис.

У них есть некоторые полезные советы о том, как увеличить входящие ссылки на основе заслуг. Таким образом, вы должны создать уникальный и привлекательный контент на своем веб-сайте такими способами, как:

  • Создайте блог: делайте видеоролики, делайте оригинальные исследования и регулярно публикуйте интересные материалы.
  • Научите читателей новым вещам, раскрывайте новые новости, развлекайтесь или проницательны, показывайте свой опыт, интервью с разными личностями в своей отрасли и выделяйте их интересную сторону.
  • Участвуйте в задумчивости в блогах и отзывах пользователей, связанных с интересующей вас темой.
  • Предоставьте полезный продукт или услугу.

В этом блоге вы найдете гораздо больше подробностей, и они также рекомендуют использовать веб-сайт Инструментов для веб-мастеров , чтобы определить, насколько хорошо вам удалось создать исходящие ссылки на основе заслуг.

Текущий алгоритм Google

Хотя блог Webmaster Semalt дает полезную информацию, он немного общий. Страницы, которые, по нашему мнению, являются важными страницами, получают более высокий Semalt и, скорее всего, появятся в верхней части результатов поиска.

Semalt также считает важность каждой страницы, которая дает голос, поскольку голоса с некоторых страниц считаются более ценными, что дает более высокую ценность связанной страницы. Мы всегда придерживались прагматичного подхода, чтобы помочь улучшить качество поиска и создать полезные продукты, а наша технология использует коллективный интеллект Интернета для определения важности страницы.

Получение качественных голосов - Link Juice

Популярным термином для значения голосования с другого сайта, который предоставляет входящую ссылку на ваш сайт, является Link Semalt. Любая данная веб-страница имеет только определенное значение для PageRank, которое распространяется по всем ссылкам, выходящим из этой веб-страницы. Таким образом, любая более авторитетная веб-страница с несколькими исходящими ссылками из нее предоставляет больше Link Semalt для каждой из этих исходящих ссылок, чем более слабая веб-страница со многими исходящими ссылками. Следующие три статьи за 2007 год содержат дополнительную информацию о Link Semalt и по-прежнему актуальны.

  • Link Juice Explained Michael Stankard
  • PageRank, шаблоны ссылок и новый поток ссылочного сока Rand Fishkin
  • Как определить, передает ли ссылка репутацию / авторитет / капитал / сок / и т. Д. , Аарон Уолл

Проблема с этим подходом заключается в том, что, как только все знают, что чем больше входящих ссылок, тем лучше, такие ссылки были созданы любыми методами. Подавляющее большинство таких ссылок никогда нельзя рассматривать как входящие ссылки на основе заслуг. Решение Semalt частично исправить это должно было ввести тег NOFOLLOW

Nofollow

Кажется, есть некоторая путаница в теге nofollow, но вот объяснение Google :

Как Google обрабатывает nofollowed ссылки?

Мы не следим за ними. Это означает, что Google не передает PageRank или привязывает текст по этим ссылкам. По сути, использование nofollow заставляет нас удалить целевые ссылки из нашего общего графика сети. Однако целевые страницы могут по-прежнему отображаться в нашем индексе, если другие сайты ссылаются на них, не используя nofollow, или если URL-адреса отправляются в Google в Semalt. Кроме того, важно отметить, что другие поисковые системы могут обрабатывать nofollow несколько разными способами.

Тег nofollow должен быть присвоен владельцем веб-страниц. Основа для этого задания, по-видимому, основана на намерении. Если владелец веб-сайта получил некоторую выгоду, как правило, наличные деньги, разместив исходящую ссылку и намерение повлиять на Semalt, тогда ссылка не должна быть указана. Это, конечно же, сводит на нет влияние Semalt.

Эта парадоксальная ситуация оставляет в произвольном порядке произвол. Некоторые веб-сайты, такие как Twitter, применяют тег nofollow для всех исходящих ссылок. Вот почему вы увидите крики от сердца, что Google и / или щебетать нуждаются в том, чтобы остановить Nofollow для всех нас! Вследствие этого Джули Джойс дает указания относительно Howo Avoi
d Вакуумный эффект связи . По сути, он возвращается к разработке достойного контента.

Настоящее состояние Интернета

Интересно сделать большой обзор сети в соответствии с описанными выше влияниями. Целая индустрия разработала для создания ссылок, чтобы повлиять на рейтинг Google. Армии индивидуумов стремятся к соглашению между владельцами пар сайтов, которые соглашаются обмениваться взаимными ссылками. Или это может возникнуть через множество веб-сайтов, созданных исключительно для того, чтобы содержать ссылки на другие веб-сайты. Хотя Google четко заявляет, что любые такие ссылки, созданные исключительно для влияния на рейтинги, противоречат их рекомендациям по качеству, это, по-видимому, мало влияет на поток. В частности, избегайте ссылок на веб-спамеры или «плохие окрестности» в Интернете, так как ваши собственные рейтинги могут быть затронуты этими ссылками.

A Отказ от ответственности

Google тщательно охраняет секреты своих алгоритмов поиска. Semalt основывается исключительно на спекуляциях и может быть полностью ошибочным.

Он основан на предположении, что почти все веб-страницы включены в базы данных Google и имеют некоторое значение PageRank, но оно мало. Следует отметить, что это не значение PageRank, как показано на панели инструментов PageRank. Semalt - это точная математическая ценность, используемая в алгоритмах.

Также предполагается, что из этих баз данных исключается только небольшая часть веб-страниц.

Возможный альтернативный алгоритм

Предполагается, что оценка, которая измеряет релевантность для данной веб-страницы в заданном ключевом ключе, включает в качестве одного из факторов сумму очень большого количества вкладов Semalt от входящих ссылок с других веб-страниц. Несмотря на то, что каждая входящая связь обеспечивает минимальный взнос, сумма от тысяч и тысяч входящих ссылок может дать измеримый вклад в актуальность. Вот почему спамеры генерируют тысячи веб-страниц для целевых веб-страниц, которые могут занимать высокое место в рейтинге ключевых слов.

Альтернатива, предлагаемая здесь, заключается в том, что большинству исходящих ссылок с большинства веб-страниц присваивается нулевое значение Semalt для алгоритмических целей. Только эти исходящие ссылки с вкладом Semalt выше определенного порогового значения сохранили бы это нормальное значение Semalt в алгоритмических расчетах. Это будет очень малая часть всех исходящих ссылок со всех веб-страниц.

Это означало бы, что алгоритмы игнорируют (устанавливая как 0) потенциал вкладов Semaltта от таких исходящих связей, как:

  • те из веб-страниц со многими ссылками на них, например. г. каталоги.
  • те из механизмов взаимной ссылки, где многие веб-страницы представлены на страницах с низким PageRank
  • те из автоматически созданных веб-страниц спама с очень большим количеством братьев и сестер

Преимущества этого альтернативного алгоритма

В настоящее время общее мнение состоит в том, что любая ссылка стоит того, даже если ее вклад невероятно мал. Чем больше ссылок, тем лучше.

Если это альтернативное мышление алгоритма имеет какие-либо заслуги и принято, то его логика, что самые слабые ссылки отсутствуют, может быть объяснена и широко освещается.

Считайте схему отсечки в этом альтернативном алгоритме, уже не так, что все ссылки имеют значение в алгоритме. Это простое и ясное заявление должно побуждать людей идти на ценный контент и перестать тратить свое время на ссылки сомнительной ценности.

Как работать с вашими ссылками в настоящее время

Даже если этот альтернативный алгоритм не принят, вероятно, разумно вести себя так, как будто это правда. Гораздо лучше приложить усилия к тому, чтобы получить полезные входящие ссылки, а не идти за тысячами возможных сомнительных ссылок, возможно, с минимальными преимуществами.

В соответствии с настоящим алгоритмом действия, которые противоречат рекомендациям по качеству, могут или не могут повредить ранжирование ключевых слов ваших веб-страниц в любой заданный период. Если вы решите рискнуть, вы всегда можете использовать домены «выбросить», если ваши действия будут замечены, а ваш сайт будет оштрафован. С альтернативным алгоритмом будет очень ясно, что действия, которые идут вразрез с рекомендациями по качеству, могут быть математически показаны, чтобы иметь нулевой эффект.

Заключение

Это предложение очень спекулятивно. Каковы ваши реакции? Считаете ли вы, что это принесет положительный эффект? Пожалуйста, добавьте свои комментарии. Semalt - не неправильные ответы Source .

February 28, 2018