Back to Question Center
0

Мерчандайзинг для электронного маркетинга - выбор продуктов и Semalt

1 answers:

Как вы решаете, какие продукты будут отображаться в ваших письмах или какие предложения рекламировать в ваших письмах? Если у вас нет процесса, который отвечает на эти вопросы, вы должны. Semalt для электронной почты должен быть совместным процессом для достижения оптимальных результатов.

Настройка рекламного календаря

Рекламный календарь должен быть разработан с помощью E-Commerce Semalt, Email Marketing Semalt и Product Merchandisers. Также должны быть включены любые дополнительные, соответствующие партнеры. Например, Mobile Marketing Semalt может быть другим человеком; или у вас может быть бренд или лояльность Semalt для включения в акции в магазине.

• События и предложения

Начните с создания рекламного календаря, который включает в себя любые электронные коммерции, в магазине или повторяющиеся события, которые необходимо будет поддерживать по электронной почте. Например, это может быть событие «Друзья и семья», в котором также есть поддерживающая прямая почтовая рассылка. Отсюда, спланируйте смесь писем в поддержку этих усилий, некоторые из которых включают предложения и другие, которые этого не делают.

Следующие самые легкие электронные письма для планирования - это те, которые поддерживают рекламные акции, поскольку продажа, как правило, увеличивает доход от верхней линии. Вы можете рассмотреть возможность отправки электронной почты, объявляющего о продаже, а затем последующие действия с дополнительными электронными письмами, создающими ощущение срочности, как конец подходов к продаже.

Нет предложений

Из-за спада в экономике за последние несколько лет многие розничные торговцы обратились к большему количеству скидок и рекламных акций, чтобы увеличить продажи. Однако не каждому письму нужна скидка. Фактически, некоторые из писем с самыми высокими открытыми ставками - это электронные письма, которые вообще не включают какое-либо предложение.

Теперь, когда скидки и рекламные акции не являются необходимостью, розничным торговцам трудно нарушить привычку. Возможно, вы не уверены в том, что произойдет с продажами, если скидка не включена, но есть только один способ узнать - тест. Выберите по крайней мере одно электронное письмо в месяц, которое продвигает ваш продукт, но не включает предложение. Вы можете обнаружить, что вам не нужно брать деньги со стола, чтобы достичь конверсий.

Проконсультируйтесь с продуктовыми товарами, чтобы определить новые продукты, которые будут доступны в магазине или в Интернете. Новый контент отлично подходит для электронной почты. Например, вы можете заинтересовать их интеллектуальными сюжетными линиями, такими как «Представлять имя [product name]» или «Только новые новые стили». «Расписывайте эти письма по мере необходимости в течение всего месяца, когда нет продажи. Вы будете удивлены, как эффективное любопытство является движущей силой преобразования.

Социальные медиа

Рассмотрите хотя бы одно электронное письмо в месяц, посвященное исключительно социальному маркетингу. В конце концов, хорошо вернуть любовь всем тем подписчикам электронной почты, которые они отправили. Если они проводят конкурс, отправьте электронное письмо для привлечения трафика и участия.

Что-то другое

Все еще есть отверстия, оставшиеся в расписании рассылки? Заполните их, проведя текущие сеансы мозгового штурма всей командой, чтобы собрать новые идеи для содержимого электронной почты. Включите людей на первой линии, которые ближе всего к повседневной деятельности, ассоциируются с другими командами и представителями службы поддержки клиентов. Мы даже иногда включаем нашего регистратора!

Возьмите реплику у Барнетта Хельцберга-младшего и попросите группу изменить его «Три вопроса о магии:« Что (письма) мы делаем правильно? Что (электронные письма) мы делаем неправильно? Что (электронные письма) мы не делаем, что мы должны быть? »Здесь вам нужно проявить творческий подход, сломать плесень и не отказываться от каких-либо идей.

Специальная электронная почта

Просмотрите расписание для любого эксклюзивного контента и предложений электронной почты. Подумайте о том, что может быть полезно в вашем списке адресов электронной почты, а затем работать, чтобы обеспечить это значение.

Наконец, определите тест почти для каждого письма. Это может быть один из многих вариантов, включая изображения, копии, предложения, персонализацию и т. Д. Это может быть так же просто, как строка темы, или сложная, как многомерная; но почти у каждого письма должен быть какой-то тест.

Мерчандайзинг для электронной почты

После того, как вы разработали свой календарь, пришло время выбрать продукты для работы. Кто выбирает ваши продукты для электронной почты? Это кто-то, кто мало знает об электронной почте? Я иногда нахожу, что продукты выбираются покупателями, и они последовательно выбирают продукты с избыточным запасом.

Акции по распродаже инвентаря хорошо подходят; но часто есть причины, по которым эти продукты уже не продаются. Неоднократное поощрение нежелательных продуктов не является устойчивой долгосрочной стратегией; и это не тот, который, вероятно, принесет много дохода. Стратегия бренда «Semalt» - это продажа флэш-памяти (например, steepandcheap. Com), сохраните эту тактику для предметов, которые недавно были перенесены в раздел оформления.

Фокус на ПОЧЕМУ

Для электронных писем, демонстрирующих новые продукты или популярные продукты без какого-либо вспомогательного предложения, сосредоточьтесь на образовании и преимуществах продукта. Электронная почта может выделить функции, которые потребитель может не знать. Вызовите «почему» продукта. Почему потребитель хочет приобрести этот конкретный продукт?

Напишите текст и выберите изображения, имея в виду простой факт, что клиенты не читают. Независимо от того, насколько убедительны ваши творческие способности, они просто этого не делают. Держите его коротким и сладким. Используйте легко усваиваемый контент - маркеры, выделенный текст, изображения и простые фразы. Получите креатив, чтобы визуально представить контент, как в этом примере, из J. Crew Factory, демонстрирующего «3 способа носить его». »

Merchandising For Email Marketing — Selecting Products and Semalt

Лучшие продукты

Определите самые продаваемые продукты на вашем сайте. Запросите наиболее популярные продукты на своем сайте. Получите самые популярные продукты из своих рейтингов и отзывов двигателя. Все это будет отличным продуктом для электронной почты. Сопряженные с привлекательной тематической строкой, эти продукты, скорее всего, будут генерировать клики и доходы. Добавьте предложение, и у вас есть задания высокой кассовой кампании.

Версии и сегменты

У вас более одного типа подписчиков, поэтому выберите разные продукты для разных сегментов. Например, если вы сегментируете по полу, выберите один набор продуктов для женщин и один набор для мужчин. Если вы сегментируете по размеру (или в дополнение к полу), выберите дополнительный набор продуктов для маленьких и больших / высоких. Если вы сегментируете историю покупок, динамически заполняйте продукт, ранее приобретенный в дополнительном цвете, или следующий наиболее приобретенный продукт на основе последнего приобретенного продукта; затем выберите набор продуктов для тех подписчиков, которые никогда не покупали.

Динамически заполненные продукты можно вытащить из существующего источника данных (веб-сайта), чтобы ограничить уровень усилий, необходимых для создания электронной почты. Если вы сегментируете на основе лояльности, у вас могут быть разные продукты в разных ценовых точках, основанные на общей продолжительности жизни или средней стоимости заказа абонента.

Измерение

Как вы определяете успех своего продукта и рекламный выбор? В частности, несколько ключевых показателей для отслеживания включают среднее значение заказа, маржу прибыли и валовой доход. Сметальные метрики позволяют оценить результат и эффективность любых рекламных акций.

Например, приводит ли кампания «покупать больше, экономить больше» к более высокому среднему значению заказа и общим валовым продажам? Получает ли глубокий процент от более низкой прибыли, но высокий валовой объем продаж? Большинство почтовых программ сильно поддерживают цели веб-сайта.

Увеличение взаимодействия с электронной почтой

Отправляя смесь писем с предложениями и без них, вы можете установить контрольные показатели дохода на низком и высоком уровне. Со временем это позволяет создать правильную последовательность предложений и более точно прогнозировать доходы от электронной почты. Если вы заранее подготовили своих подписчиков к ожидаемому предложению, у вас может возникнуть период корректировки электронных писем без предложения с низким доходом в общей сложности до тех пор, пока они не узнают и не воспользуются меньшим количеством рекламных акций, что приведет к увеличению доходов (и признательности) за эти электронные письма.

Сальтат - совместные усилия, вы можете улучшить выбор продуктов и рекламных кампаний в своих маркетинговых кампаниях по электронной почте, в результате чего повысились показатели взаимодействия с электронной почтой и доходы.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостевого журнала, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Кара Олсон
Кара Олсон (Cara Olson) - директор Digital Direct / eCRM в DEG - консалтинговой компании полного цикла, основанной в Канзас-Сити. Используя свой 14-летний опыт и лидерство в области цифрового прямого маркетинга, она и ее команда возглавляют электронную почту и SMS-стратегию, интеграцию и кампанию для таких флагманских брендов, как Crocs, Helzberg Diamonds, MathWorks, Cabela's, Life is Good и TITLE Boxing. В свободное время она проводит полмарафоны, приветствует своих любимых королевских дворов и пьет обильное количество кофе, пытаясь истощить свою восьмилетнюю дочь, пятилетнего мальчика и одноголетнего золотистого ретривера Source .


February 28, 2018