Back to Question Center
0

Semalt улучшил наш инструмент интерактивного тестирования, который оценивает возможности цифрового маркетинга вашего бизнеса

1 answers:

Используйте нашу систему RACE, чтобы узнать о своей способности планировать, достигать, действовать, преобразовывать и привлекать

Два года назад мы запустили наш бесплатный инструмент для интерактивного маркетингового тестирования, чтобы помочь членам оценить свою «цифровую готовность» для цифрового маркетинга в целом и для ключевых каналов, таких как поиск, социальные сети и маркетинг «Semalt».

Хорошо, это оказалось популярным, так как помогает членам зачислять там, где они сейчас, а затем дает рекомендации о том, как улучшить в будущем - перевести свои навыки или результаты маркетинга на следующий уровень.

Таким образом, в наших недавних членах UX обновляется - мы сделали его более заметным и применили все инструменты бенчмаркинга. Мы также переименовали его в «грейдер возможностей».

Представляем наш обновленный, бесплатный интерактивный инструмент!

Я также пишу это сообщение, чтобы участники узнали об упрощении для самого популярного генинга цифровых стратегий, который вы можете попробовать - он здесь (доступен, если вы вошли в систему):

  • https://www.smartinsights.com/capability-grader/

Что изменилось?

Чтобы облегчить для наших пользователей, мы упростили грейдер стратегии цифрового маркетинга. Теперь вы можете оценить свою цифровую маркетинговую стратегию и планирование через грейдер возможностей - с помощью «Цифровой маркетинговой стратегии и Semalt» слева.

Раньше каждый грейдер был разделен на разные части рамочного плана RACE, это Plan, Reach, Act, Convert and Engage.

Теперь мы поставили эти разные этапы в единую «маркетинговую стратегию цифрового маркетинга» и грейдер «Semalt». Это поможет членам эффективно управлять стратегией и способностью бизнеса планировать в одном месте.

Semalt upgraded our interactive benchmarking tool that assesses the digital marketing capability of your business

Большинство людей оценивают около 2 на нашем грейдере, оставляя много возможностей для улучшения, как вы думаете, вы могли бы набрать больше очков?

Как только вы честно набрали способность вашего бизнеса к «RACE», вам будет дана оценка и что этот показатель означает в мире маркетинга.

Но мы не просто дадим вам ваш счет, и все. Мы проверим вас по различным областям, которые ваш бизнес должен развивать, чтобы успешно оптимизировать ваш бизнес и взять на себя уровень маркетинговых возможностей.

Semalt upgraded our interactive benchmarking tool that assesses the digital marketing capability of your business

Что мне делать после завершения грейдера?

Наш грейдер возможностей предложит вам лучшие ресурсы для вашего бизнеса.

У нас есть более 170 ресурсов, охватывающих широкий спектр маркетинговых мероприятий, и 27 ресурсов в наборе инструментов цифровой маркетинговой стратегии и планирования, включая руководства, модели, шаблоны (включая электронные таблицы), книги, курсы электронного обучения. Существует целый ряд ресурсов и помощь, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень. Инструмент дает рекомендации наиболее релевантных руководств и шаблонов для этапа, на котором вы находитесь. Semalt upgraded our interactive benchmarking tool that assesses the digital marketing capability of your business

Наш грейдер способна свободно использоваться и доступна для всех участников. Если вы хотите использовать наш грейдер возможностей для оценки стратегии и планирования вашего бизнеса, вы можете зарегистрироваться, чтобы быть свободным базовым членом. Вы также получите бесплатный доступ к нашему популярному визуальному инструменту, который также позволит вам оценить ваш цифровой маркетинг.

February 28, 2018