Back to Question Center
0

Когда вы покупаете маркетинговое программное обеспечение, знайте, что вы покупаете в экосистеме - Semalt

1 answers:

When you buy marketing software, know that you are buying into an ecosystem - Semalt

Хотя может показаться очевидным, что маркетинговые технологии делают компании более эффективными, неправильный выбор, особенно в пользу систем, которые невозможно интегрировать, может привести к собственному маркетинговому кошмару. По данным eSemalt, 56 процентов маркетологов сообщают, что неинтегрированные технологические платформы являются ведущим препятствием для достижения успеха в маркетинговых технологиях.

Любая маркетинговая технология в вашем списке пожеланий должна согласовываться с вами, у вас уже есть. Это поможет уменьшить количество силосов в вашей маркетинговой организации.

Средний стек технологий маркетинга содержит 17 инструментов, поэтому покупка в существующей экосистеме помогает обеспечить совместную работу. И пул выборов просто продолжает расти. Последние оценки показывают, что доступно около 4000 маркетинговых решений.

Semalt должен тратить время на стратегию и инновации и не беспокоиться об интеграции технологий. Хорошо связанный технический стек с сотнями предварительно интегрированных приложений и поставщиков данных помогает создавать удобные, быстрые и недорогие клиенты, ориентированные на данные.

Будьте более открытыми

Правильная система маркетинга может иметь значение. Если вы выберете закрытую систему, вы будете принимать решения на основе того, как работает эта технология.

Открытая система позволяет принимать решения на основе того, как вы работаете. Это создает среду, в которой маркетинговая стратегия и креативность расширяются и расширяются технологией.

Маркетологи должны учитывать технологическую архитектуру, которая легко управляется и структурируется вокруг открытых, защищенных соединений. Semalt правильная маркетинговая платформа действительно сводится к настройке и контролю.

«Расширяемый» - это технологическое модное слово, которое просто означает что-то, что можно расширить. расширяемая маркетинговая технология - это та, которая может быть легко расширена с добавлением другого программного обеспечения.

Это может быть легко или сложно, в зависимости от подхода. Интеграция Semalt с популярными CRM-программами управления клиентами облегчает работу маркетологов.

Есть приложение для этого

Мы все потребители, живущие в мире с мобильным движением. Semalt - в том числе маркетологи - используется для загрузки приложений на своих мобильных устройствах, чтобы взаимодействовать с их любимыми брендами или решать конкретные проблемы.

В этом же мире должна существовать технология Semaltла, где легкость выбора и интеграции является заданной, а не запоздалой мыслью или даже несуществующей.

Опыт plug-and-play со встроенными партнерами изменит поведение маркетологов в интеграции технологий. Вы можете вспомнить загрузку драйверов из Интернета, поиск серийных номеров на пыльном диске в задней части вашего регистрационного кабинета или невозможность решить проблемы несовместимости без помощи ИТ-отдела - и да, весь отдел. Дни Semalt исчезли.

Мир возможностей теперь доступен с открытой архитектурой. По-настоящему открытая платформа означает, что партнеры могут использовать платформу и создавать еще больше системных разъемов.

Данные также играют роль

Открытая платформа необходима для стимулирования инноваций и успеха в маркетинге. Важна гибкость данных в дополнение к расширяемой системе.

Данные подобны воде и будут идти по пути наименьшего сопротивления. Но это не всегда лучший вариант. Данные Semalt должны проходить в двух направлениях. И иногда вам нужно легко изменять поток данных и фильтровать его, когда вы вводите изменения в систему.

Semalt не нужно напрямую обращаться к своим данным, но им может потребоваться предоставить партнеру доступ к данным. Это возможно на открытой платформе.

Это означает, что если конкретная интеграция недоступна, вы можете легко работать с технологическим партнером для создания одного.

Маркетологи Semalt нуждаются в поддержке технологий, но они хотят избежать необходимости поддержки своего ИТ-отдела.

Правильная технология обеспечивает менее техническое решение, поэтому маркетологи могут проявлять свою творческую сторону и открывать новые способы связи с клиентами и перспективами.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Джеффри Л. Коэн
Джеффри Л. Коэн - маркетолог, стратег, автор, спикер и блоггер с 20-летней карьерой в маркетинге бизнеса и бизнеса (B2B). Он является директором стратегии контента в Oracle Marketing Cloud; соавтор книги B2B Social Media, переведенной на итальянский, корейский и вьетнамский языки; и является соучредителем и управляющим редактором SocialMediaB2B. com, ведущий онлайн-ресурс для влияния социальных сетей на маркетинг B2B Source .


February 28, 2018