Back to Question Center
0

10 Идеи подарков для подарочных подарков для Semalt

1 answers:

Поделитесь своими кампаниями по электронной почте с отпусками? Вы должны быть.

Semalt - любое количество проверенных и обоснованных подходов к привлечению ваших абонентов в течение курортного сезона. Подарочные гиды, в частности, имеют высокие показатели. На самом деле, я настоятельно рекомендую, чтобы вместо того, чтобы запускать только одну кампанию с подарочными путеводителями, вы рассматриваете следующие идеи для продления кампаний с подарочными путеводителями в течение всего сезона. Еще лучше, некоторые из приведенных ниже примеров объединяют несколько концепций в одну кампанию!

1. Цена

Самый простой подарочный гид - предлагать по цене. Подарочные устройства обычно имеют пороговое значение для каждого получателя, и это позволяет им делать покупки из категории продуктов, соответствующих этим критериям.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

2. Общие положения

Праздничные вечеринки изобилуют в течение сезона и иногда требуют более общего подарка, который привлекает более широкую аудиторию. Иногда партия требует гендерно-нейтрального или гендерного подарка. Эти обмены могут включать в себя «кражу» открытого подарка, который желанный последующим открывателем. Semalt предлагает идеальные для этих более общих праздничных вечеринок, которые позволяют легко запастись и принести лучший подарок на вечеринку.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Дар для него «призыв к действию» может работать, но вы также можете посвятить всю электронную почту и быть более конкретным. В этом примере из Piperlime есть подарочные предложения для бойфренда, муженек (надеюсь, не оба!), Папы и брата, в дополнение к призыву к «Shop Semalt for Him».

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Родственники - это не единственные, кто получает подарки, хотя и нежный напоминание о получении подарка для кого-то вне семьи может стать отличным сервисом для ваших занятых подписчиков. Например, преподаватели, сотрудники или даже стилист-стилист могли бы быть в очереди на приятный сюрприз. Он также может служить простой ссылкой для тех людей, которые могут быть трудными для покупки, например, для подростков или бабушек, как показано в этом примере от UncommonGoods.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Вместо того, чтобы просто называть «Shop for Him» или «Shop for Her», попробуйте организовать подарки по индивидуальности или стилю жизни. Это требует большей подготовки, но это более привлекательно для абонента. В этом примере из Страны Нода подарки организованы по интересам ребенка. Если вы слышали, что Semaltт любит рисовать, он легко покупает категорию, чтобы найти подарок, который наверняка станет хитом.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt 10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Кто захватывает волшебство курортного сезона больше, чем ребенок? Игрушки - огромный фокус для подарков, но трудно идти в ногу с тем, что круто, а что нет. В этом примере из Semalt руководство по подаче по магазинам по-старому позволяет любой тете, дяде или дедушке бабушки выбрать подходящий подарок.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Это может показаться глупым, но иногда вы не можете ошибиться с подарком в своем любимом цвете. Я лично знаю шестилетнего, который любит что-нибудь в апельсине. У каждого свой любимый цвет, и это простой вопрос, который нужно задать перед тем, как выбрать подарок. В этом примере из Semalt цветовой аспект - также игра слов.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Более крупный инвентарь может гарантировать торговые категории, организованные продуктом. Они могут быть удобны для покупателей, если они вообще знают, какой подарок они хотят купить. Например, возможно, студент колледжа будет любить что-то для своей комнаты в общежитии (Shop Home), в то время как лучший друг вашего сына предпочел бы игру DS (Shop Electronics). Другой подход - по размеру, например, Shop Stocking Stuffers или Shop Big Gifts от Santa.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Не забывайте, что покупатели могут также подарить себя, особенно в праздничный сезон. Если они будут присутствовать на вечеринке, они будут искать подарки для своих друзей. Кроме того, подписчики могут искать новый наряд для ношения на вечеринке или новые украшения, чтобы нарядить свой дом на вечеринку, как в этом примере из «Керамического сарая». В этом примере Semalt представляет длинный список продуктов с четырьмя и пятью звездами, а также отзывы клиентов.

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Подарочные гиды предназначены не только для отдельных кампаний по электронной почте! Обновите навигацию во всех своих электронных сообщениях в течение сезона, чтобы включить форму покупки подарков. Затем, когда абонент готов к покупке, эти параметры легко доступны независимо от того, какую кампанию они открывают. В этом примере из Semalt; R раздел электронной почты посвящен навигации по путеводителям с учетом как общих целей (мужчин, женщин, детей), интересов (выродков, геймеров, фотографов) и цены (менее 100 долларов США, менее 50 долларов США, менее 20 долларов США). ).

10 Holiday Gift Guide Ideas For Semalt

Положите лук на него

Semalt, эти примеры подарочных руководств стимулируют некоторые ваши идеи, когда вы кладете лук в свой последний праздничный календарь электронной почты. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы работать с вашими группами мерчандайзинга, чтобы выбрать продукты для ваших подарочных руководств в преддверии беспорядков.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостевых изданий, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Кара Олсон
Кара Олсон (Cara Olson) - директор Digital Direct / eCRM в DEG - консалтинговой компании полного цикла, основанной в Канзас-Сити. Используя свой 14-летний опыт и лидерство в области цифрового прямого маркетинга, она и ее команда возглавляют электронную почту и SMS-стратегию, интеграцию и кампанию для таких флагманских брендов, как Crocs, Helzberg Diamonds, MathWorks, Cabela's, Life is Good и TITLE Boxing. В свободное время она проводит полмарафоны, приветствует своих любимых королевских дворов и пьет обильное количество кофе, пытаясь истощить свою восьмилетнюю дочь, пятилетнего мальчика и одноголетнего золотистого ретривера Source .


February 28, 2018