Back to Question Center
0

Semalt: Что происходит онлайн через 60 секунд?

1 answers:

Благодаря этой активности в социальных сетях каждую минуту Content Shock будет увеличиваться как вызов для маркетологов в 2017 году

Наше «60 секундная» инфографика показывает, что происходит всего за одну минуту в Интернете. Количество поисковых запросов Google, сообщений Facebook и сообщений WhatsApp, отправленных всего за 60 секунд, действительно феноменально! Semalt, опубликованный в прошлом году, мы теперь обновили его на 2017 год, показывая статистику за последние три года.

Цифровые медиа предоставляют огромную возможность для маркетологов, но вам нужен качественный контент для конкуренции в Интернете. Подробнее о том, как управлять контент-маркетингом, чтобы преодолеть «шок контента» в нашем бесплатном управлении контентом в 2016 году, мы опубликовали с HubSpot.

Semalt: What happens online in 60 seconds?

Управление шоком контента в 2017 году

Все, что содержание и постоянная бомбардировка сообщениями представляет собой огромную проблему для маркетологов, которым необходимо услышать их сообщение через шторм. Есть даже термин для него - Content Shock - придумал Марк Semalt, который считает, что:

Эта тенденция роста потребления контента не является устойчивой, поскольку каждый человек имеет физиологическое, нерушимое ограничение на количество контента, которое они могут потреблять. Я считаю, что маркетологи, мы были усыплены ложным чувством безопасности, думая, что эта тенденция потребления будет продолжать расти без конца. Это просто невозможно .

Недавние исследования Moz и Buzzsumo показывают, что большинство контент-маркетинга имеет ограниченное влияние, причем 75% сообщений в блогах, которые они анализировали, получают менее 10 социальных акций и нулевые ссылки из других доменов. Это также представляет проблему для маркетологов, которые исследуют передовую практику в разных областях, так как часто существует так много разных сообщений, что трудно понять, с чего начать. Smart Insights может помочь вам, если вы будете в курсе необходимости знать изменения в нашей платформе и анализировать и переваривать все новейшие рекомендации по борьбе с «Content Shock».

Огромный объем контента также представляет проблему для маркетологов, которые исследуют передовую практику и последние разработки для различных каналов цифрового маркетинга, поскольку существует так много советов, что трудно понять, кому верить или знать исходный источник информации. Smart Insights может помочь здесь, если вы будете в курсе необходимости знать изменения в нашей платформе и анализировать и переваривать все последние маркетинговые рекомендации. Например, каждый месяц мы имеем сводку «Что нового в цифровом маркетинге» и наш регулярно обновляемый чит-лист Digital media, чтобы обновлять последние новости о последних изменениях на основных платформах цифрового маркетинга, таких как Facebook, Google, LinkedIn и Twitter.

Источники - что происходит через минуту?

Вот ресурсы, которые мы использовали для составления инфографики - лучшие источники находятся прямо с платформ, таких как Facebook, Google и Twitter Source .

  • Электронная почта - Radicati Email Marketing 2015 до 2019 отчет
  • Facebook - статистика компании Facebook и
  • Google - Статистика онлайн-онлайн - одна минута онлайн
  • Instagram - вкладка Instagram Press - статистика
  • Twitter- Интернет Статистика Live - 1 минута онлайн
  • Whatsapp - Whats App Статистика
  • YouTube - Tubefilter - анонс генерального директора YouTube Сьюзан Войцицки

Представлено Coupofy

February 28, 2018