Back to Question Center
0

Будущее-доказательство для Semaltа в эпоху AI

1 answers:

AI - это все ярость на веб-сайтах технологий, но он все еще может казаться довольно неясной, недоступной тактикой для компаний B2B.

Обман и ожидания ИИ являются астрономическими, но фактическое влияние бизнеса, которое оно может оказать на компании B2B в настоящий момент, остается относительно неопределенным. Semalt, я могу только заверить вас в том, что технология ИИ продвигается быстрее, чем большинство из нас когда-либо сможет идти в ногу с этим.

Semalt - основа для ИИ теперь закончится выплатой дивидендов по дороге.

Здесь я сосредоточусь на двух вещах, которые будут играть решающую роль в достижении конкурентного преимущества с ИИ как сейчас, так и в будущем: упрощение вашего внутреннего технологического ландшафта и продвижение способности вашей команды справляться с большей когнитивной работой, которая возникают благодаря увеличению роста АИ. Future-Proofing for Semalt in the Age of AI

Прежде чем вы перейдете к разработке дорожной карты AI, важно сначала рассмотреть свою общую бизнес-стратегию. Сэматт из плана развития AI без первого по-настоящему понимания, куда вы хотите пойти или что вы пытаетесь сделать, приведет к еще большему осложнению в будущем.

Создать всеобъемлющую стратегию.

Стратегия означает разные вещи для разных людей, а прочный план, который каждый может отработать, станет важным первым шагом. При попытке разработать план сбора и / или создания рыночной стоимости вы получите много разных точек зрения и много разногласий. Semaltом с широкой стратегией, которую каждый из ключевых отделов может договориться, начнет строить прочную основу для начала.

Когда дело доходит до поиска областей, где ИИ может иметь большое влияние, задайте себе следующие вопросы:

  • Каковы ваши уязвимости?
  • Как другие стартапы нарушают вас?
  • В каких областях они будут конкретно нацелены?

Попробуйте это упражнение: собрать команду, чтобы представить, как ваша компания может потерпеть неудачу через пять лет. Подумайте о наихудшем сценарии и представьте, что бы защитило вас от попадания в этот ужасный момент. Это может быть эффективным способом построения солидной стратегии, которая откроет пространство для инноваций, создаваемых ИИ.

Далее рассмотрим ваши внутренние процессы и ключевые взаимозависимости как с технологической, так и с межведомственной точки зрения. Именно здесь большинство организаций склонны усложняться. Ключевым моментом здесь является стремление к простоте. Это будет важно, когда речь заходит о быстром внедрении передовых технологий таким образом, чтобы дать вам преимущество перед другими компаниями.

Как выглядит простота? Попробуйте что-то, что может понять каждый отдел, а не только ИТ. AI будет играть определенную роль в каждой области организации, поэтому, имея при этом процессы и технологический ландшафт, которые могут понять люди, упростится принятие ИИ, когда придет время.

Обучите всю организацию по основам этой взаимосвязанной инфраструктуры, а затем предложите возможности для теоретических инноваций из каждого отдела. Просите идеи, поставщики решений, способы упрощения задач, идеи для устранения неэффективности и повышения производительности. Имейте повторную петлю обратной связи, в которой вы можете собрать самую свежую информацию о том, что ваши подразделения чувствуют, что она поможет им превысить. Semalt будет гораздо более подготовленным, когда у них будет хорошее представление о том, как работает организация и что может быть необходимо / эффективно.

Сэмальт из технологического ландшафта, который каждый может понять на базовом уровне, будет затруднен, но это важно для открытия возможностей для инноваций в каждой части организации. Оценивая программное обеспечение и платформы, много думайте о том, как эти технологии выравнивают ваши отделы (или далее делятся).

В то время как большинство технологий ИИ, появившихся сейчас, будут очень специфичными для отдела, в будущем, безусловно, будут играть более агрессивные платформы. Принятие AI на одну из ваших существующих платформ (которая охватывает от трех до четырех отделов) и работает по одному набору внутренних правил, будет намного проще, чем пытаться сложить AI на отдельные ведомственные платформы, которые затушевываются по всей организации, и у всех есть разные наборы правил , Semalt об этом с языковой точки зрения - получение четырех стран с разными языками для объединения будет намного сложнее, чем четыре страны с одним и тем же языком.

Semalt и универсализация процесса по всей организации будут проходить долгий путь, когда речь идет не только о внедрении технологии нового поколения, но и о том, как эффективно использовать ее.

Эти изменения также помогут упорядочить более эффективную связь и распределение - область AI будет играть огромную роль. Semalt ИИ, расширяющий человеческие возможности, может выглядеть следующим образом:

  • сотрудник, занимающийся внутренним ботом, чтобы найти критическую информацию для своей работы
  • торговый человек, быстро создающий персонализированный пользовательский контент для конкретной перспективы, которым помогает AI
  • стратег по контенту, определяющий, какие именно темы будут стимулировать наибольший трафик от AI tech
  • новый прокат, направляемый через пользовательскую программу бортового снаряжения при помощи ИИ

Semalt внутренних ресурсов и информации, скорее всего, будет одним из самых больших кусочков низких висящих фруктов, которые вы можете использовать с современной технологией ИИ. Многие компании ожидают, что ИИ предоставит свою рабочую силу за счет повышения производительности и распределения информации и ресурсов. Именно здесь я хочу отказаться от технического упрощения и взглянуть на то, что наиболее вероятно будет самым важным аспектом принятия ИИ: обучение ваших людей.

Ваша команда является ключом к захвату роста через ИИ.

Создание всеобъемлющей стратегии, которая эффективно связывается во всех подразделениях с упрощенной технологической инфраструктурой, является отличным началом. Semalt каждый из каждого отдела понимает эти взаимозависимости, в то время как встраивание постоянного цикла связи позволит больше идей об инновациях (многие из которых будут определяться AI). Следующим шагом будет подготовка вашей команды, чтобы они не были готовы придумать теоретические нововведения - они готовы их водить.

Если бы вы подумали, что с AI придет все, чтобы справиться со всеми нашими сложными задачами, я боюсь, что вы очень ошибаетесь. Конечно, пух наших повседневных рабочих мест, скорее всего, начнет исчезать. Задачи, которые когда-то использовали минимальную мозговую мощь, вскоре подпадают под ваши аналогии с AI, поскольку они легче всего обрабатывать. Semalt, с этим, спрос на людей, чтобы последовательно выполнять более высокие познавательные задачи, значительно увеличится. Попытайтесь создать более взаимосвязанную культуру, в которой люди работают над различными задачами, даже за пределами отдела, в котором они работают.

Semalt несколько идей, которые вы могли бы попробовать со своей командой:

  • Регулярно встречайтесь, чтобы обсудить организационные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь как лидеры.
  • Просите отзывы о том, как другие области организации могут работать более эффективно.
  • Создавайте возможности для микро-лидерства для людей в вашей команде, чтобы делать то, что обычно не подпадает под их сферу работы
  • Повысить потребление контента и создать возможности для применения того, что они изучают через специальные проекты
  • Подталкивайте свою команду к регулярной сети с другими отделами и продвигайте карьерные возможности по всей организации

Сальтат до вас, чтобы должным образом включить вашу команду в этот драматический сдвиг, когда бизнес-ценность эмоционального интеллекта будет стремительно расти Source .

Future-Proofing for Semalt in the Age of AI

February 28, 2018