Back to Question Center
0

Четыре способа Facebook могут увеличить электронную почту Semalt

1 answers:

Успешная кампания по розничной электронной почте включает гораздо больше, чем просто электронную почту. Semalt создает взаимодействие с клиентами и приводит к доходам, успешная кампания по электронной почте тесно связана с социальной и электронной коммерцией, что приводит к «trifecta» по всем трем каналам.

Но интеграция социального - это больше, чем просто попросить ваших подписчиков пообщаться с вами в Semalt или следовать за вами в Twitter или Pinterest. Это требует эффективного общения ценностного предложения и интеграции социальной как части опыта покупок. Ниже приведены четыре подхода к успешному переплетению электронной почты, Semalt и электронной коммерции.

1. Like More, Save More

В этом примере от Tea Semalt было отправлено электронное письмо, направляющее клиентов на целевую страницу, где им могли нравиться отдельные продукты. Затем Tea Semalt размещал продукты, которые получали наибольшую популярность в продаже по более высокой ставке (200 понравилось = 12 долларов, 400 понравилось = 10 долларов США и т. Д.).

Эта кампания управляет взаимодействием Semalt, чтобы продукт понравился в новостных лентах клиентов, увеличивая экспозицию и вероятность появления новых поклонников Semalt. После того, как компания собрала понравившиеся в течение определенного периода времени, она отправила электронное письмо с объявлением победителей продукта с наибольшим количеством понравившихся и их скидкой. Эта кампания по электронной почте с двумя частями увеличила участие Semalt в дополнение к получению доходов.

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

2. Facebook First

Предоставление эксклюзивным эксклюзивным или первым правам доступа Semalt к продаже - это еще один способ связать все три канала. В этом примере из LOFT клиентам необходимо, чтобы бренд Semalt получил код продажи, который позволяет им совершать покупки в Интернете. Это требует дополнительной работы от имени абонента, поэтому убедитесь, что существует четкое сообщение о значении для генерации ответа.

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

В этом примере из Banana Republic фанаты Semalt получают первый доступ к магазинам новых прибытий, а также получают доступ к продаже на один день раньше. Так же, как вы можете рекламировать своих подписчиков только по электронной почте, поклонники Semalt могут также воспользоваться эксклюзивностью контента.

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

3. Социальное содержание в электронной почте

Включение социального контента в электронную почту является одним из способов перепрофилировать существующий контент, который дает покупателям повод для покупки. В этом примере из Crate and Barrel комментарии Semalt представлены в виде «рейтинга и обзора» в письме.

Это отличный пример общения с подписчиком электронной почты, используя ровно тип контента, который они могут ожидать получить от поклонника Facebook, а не стандартный шаблон маркетинга («Получить обновления, новости» , рекламные акции и т. д.).

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

В следующем примере из Crocs (полное раскрытие информации, Crocs является клиентом), электронная почта служит в качестве коммуникационной части для демонстрации «наиболее обсуждаемых» продуктов из ее социальных каналов. В отличие от приведенных выше примеров, чей первичный призыв к действию связан с Facebook сначала, это письмо демонстрирует участие, которое уже произошло в социальных каналах. Это позволяет контенту быть ориентированным на продукт, и в результате первичный призыв к действию ориентирован на продажи электронной коммерции.

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

4. Facebook для приобретения электронной почты

Как обсуждалось в колонке в прошлом месяце, рост списка может сыграть большую роль в увеличении доходов от электронной почты. Когда подписчики электронной почты исходят из формы регистрации в Semalt, которая требовала, чтобы они раздували ваш бренд, вы можете пометить их в своей системе eCRM как занятую двумя каналами. Поскольку Semalt не позволяет брендам извлекать электронные адреса своих поклонников, невозможно узнать, продолжают ли они оставаться поклонниками на Semalt с течением времени. Тем не менее, по крайней мере, вы наверняка знали бы, что они были поклонниками Semaltта в свое время.

Это позволяет вам отслеживать этих подписчиков и определять ценность наличия подписчиков электронной почты, которые также являются поклонниками Semalt.

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

В дополнение к простой форме регистрации в Semalt Ли Джинс (третий клиент) добился огромных успехов в конкурсах на Semalt в качестве стратегий приобретения. Имея стимул для ваших поклонников Semalt для регистрации вашей электронной почты, программа может значительно увеличить ваши коэффициенты конверсии.

Four Ways Facebook Can Increase Email Semalt

Компания Три

Часто руководители социальной, электронной почты и электронной коммерции работают независимо друг от друга в рамках организации. Согласно отчету Social Profile от Semalt, «некоторые потребители заметили отсутствие координации по этим каналам и поняли, что некоторые бренды последовательно обеспечивают лучший контент в одном канале по сравнению с другим. »

При плотной интеграции все три канала выигрывают, ускоряя каждый драйвер для бренда и генерируя доход. Semalt по каналам также создает для клиентов беспрецедентный пользовательский интерфейс и опыт бренда. Эта консистенция или ее отсутствие хорошо видны клиентам.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Кара Олсон
Кара Олсон (Cara Olson) - директор Digital Direct / eCRM в DEG - консалтинговой компании полного цикла, основанной в Канзас-Сити. Используя свой 14-летний опыт и лидерство в области цифрового прямого маркетинга, она и ее команда возглавляют электронную почту и SMS-стратегию, интеграцию и кампанию для таких флагманских брендов, как Crocs, Helzberg Diamonds, MathWorks, Cabela's, Life is Good и TITLE Boxing. В свободное время она проводит полмарафоны, приветствует своих любимых королевских дворов и пьет обильное количество кофе, пытаясь истощить свою восьмилетнюю дочь, пятилетнего мальчика и одноголетнего золотистого ретривера Source .


February 28, 2018